Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Sitzmöglichkeiten im Freien in Capitol Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

122 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Belga Cafe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4770)
Preis: Moderat
• Belgisch • Capitol Hill
Heute 11 Mal reserviert
Das Belga Cafe ist der perfekte Ort, um typisch belgische Küche zu genießen. Freuen Sie sich auf eine tolle Atmosphäre und hervorragende, leichte und gesunde Küche, die Sie begeistern wird. Das Belga Cafe bietet Ihnen ein Stück von Brüssel auf dem Hügel. Hier erwarten Sie eine offene Küche und ein Straßencafé.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19377)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 207 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von FIG & OLIVE DC Restaurant
4.4
Hervorragend(2696)
Preis: Hoch
• Mediterran • Downtown
Heute 9 Mal reserviert
FIG & OLIVE steht für Leidenschaft für die besten Olivenöle, Geschmacksrichtungen und die Küche der Riviera und Küstenregion Südfrankreichs, Italiens und Spaniens. Unsere große Auswahl an nativem Olivenöl ist bestimmt, mit jedem Gericht individuell kombiniert zu werden und wird vor jeder Mahlzeit zum Probieren angeboten. FIG & OLIVE hat Restaurants in Los Angeles, New York, und nun auch in DC- und bringt das beste der Riviera zu Ihnen auf den Tisch.
Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.5
Hervorragend(34424)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 225 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3781)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 45 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von Centrolina Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2126)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 20 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von The Point - DC Restaurant
4.5
Hervorragend(1459)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Buzzard Point
Heute 9 Mal reserviert
The Point brings the thrill and robust flavors of open flame cooking with the freshest seafood in the city. Perfectly situated at the confluence of the Potomac and Anacostia Rivers, our contemporary design, tranquil open-air patio and premium fire pits, compliment the picturesque and panoramic views. Although we cannot guarantee outdoor patio dining for all of our guests. We will try to accommodate as many requests as we can on a first come first serve basis.
Foto von The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C Restaurant
4.5
Hervorragend(3789)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 99 Mal reserviert
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3004)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 14 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Dauphine’s Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1392)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 11 Mal reserviert
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo