Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Ukrainian Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

56 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von a tavola Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(674)
Preis: Hoch
• Italienisch • Ukranian Village
Heute 9 Mal reserviert
Founded in 1995, a tavola is one of the city’s best restaurants, bringing Chicago an intimate and authentic dining experience. At a tavola the emphasis is, appropriately, on the food. Authentic dishes from Italian regions are re-created using Italian cooking methods and the finest imported Italian products.a tavola is the culmination of professional cooking experience by Daniel Bocik, a versatile chef from Chicago, who brings back home the knowledge and experience of an education at the California Culinary Academy and the finest restaurants of San Francisco, Paris, and Milan. To ensure the freshest food at a tavola, fresh fruits and vegetables are selected from a local organic farmer, meats and seafood are personally selected by Chef Dan from local markets.
Foto von Homestead on the Roof Restaurant
4.5
Hervorragend(749)
Preis: Sehr Niedrig
• Portugiesisch • West Town
Das Homestead ist ein echtes Vom-Erzeuger-zum-Verbraucher-Restaurant mit rustikaler, gehobener Küche, zubereitet von Küchenchef Nate Henssler. Cocktailspezialitäten, Wein, Spirituosen, Bier, rustikales Brot und Gebäck des Konditormeisters und Halbfinalisten der Show James Beard Rising Star Chef, Chris Teixeira. Das Restaurant bietet eine warme und gemütliche Einrichtung sowie ein saisonal rotierendes Degustationsmenü mit national anerkannter Küche, das Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft und von regionalen Anbietern beinhaltet. Die Speisekarte wechselt mindestens einmal pro Woche und die talentierten Köche legen Wert auf hochwertige, einzigartige und auserlesene Speisen. Im Sommer bietet die Dachterrasse des Homestead 80 Plätze im Freien mit direktem Blick auf die mehr als 325 m² großen Bio-Gärten und hängenden Gärten auf dem Dach. Auch eine ausfahrbare Markise zum Schutz vor Wind und Wetter ist vorhanden.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3322)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 220 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1614)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 57 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7179)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 143 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Nobu Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2099)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • West Loop
Heute 114 Mal reserviert
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7918)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 339 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Miru at The St. Regis Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1273)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 126 Mal reserviert
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Foto von Prime & Provisions Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5647)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 95 Mal reserviert
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Foto von Bloom Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(513)
Preis: Hoch
• Vegetarisch / Vegan • Bucktown / Wicker Park
Heute 41 Mal reserviert
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park. We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo