Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in TriBeCa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

229 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Palma Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3372)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 59 Mal reserviert
Die Zutaten werden jeden Tag aus dem eigenen Biogarten und von örtlichen Märkten frisch ins Palma geliefert. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, frischer Fisch und Meeresfrüchte sowie saisonale Produkte. Das Palma liegt an der malerischen Cornelia Street im Herzen von Greenwich Village und besitzt einen versteckten Garten, in dem zu jeder Jahreszeit frische Blumen blühen. Darüber hinaus steht eine 200 Jahre alte Remise für private Abendessen in eleganter und gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung.
Foto von Nobu Downtown | Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5152)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Financial District
Heute 153 Mal reserviert
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Foto von Chambers Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(564)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • TriBeCa
Heute 36 Mal reserviert
In dieser Außenstelle des Racines Paris bietet Ihnen der Michelin-Sternekoch Frederic Duca frische, erlesene französische Küche der Saison. Auf der von Arnaud Tronche selektierten Weinliste finden Sie kleine Erzeuger, von denen die meisten bio oder biologisch-dynamisch zertifiziert sind.
Foto von Tavern on the Green Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(18992)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 243 Mal reserviert
In Beschreibungen der Tavern on the Green wird oft das Wort "magisch" verwendet, und man kommt nicht umhin einen gewissen Zauber zu verspüren. Jim und David ist es gemeinsam mit Architekt Richard Lewis und Landschaftsarchitekt Robin Key g elungen, die viktorianisch- gotische Eleganz des halbkreisförmigen Gebäudes zu bewahre ; es ist authentisch, natürlich, elegant und sexy. Es wurde mit beindruckender Präyision neu erbaut und die Einrichtung ist im Stil grosser Landsitze gehalten, den man auch in einer italienischen Villa oder einer historischen Hudson Rver Villa finden könnte.
Foto von Lindens Restaurant
4.5
Hervorragend(327)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • SoHo
Heute 21 Mal reserviert
Lindens is a modern American restaurant situated within the Arlo SoHo. Celebrating the essential tastes and flavors of each season, Lindens features the finest local ingredients. A curated raw bar complements an inventive cocktail menu, organic-driven wine list, and local craft beers. Inspired by the Linden trees that line the city’s streets, Lindens is a spirited ode to nature within the city. **For private dining bookings please email eventsoho@arlohotels.com or visit lindensnyc.com
Foto von ABC Kitchen Restaurant
4.4
Hervorragend(6545)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Gramercy Park
Heute 24 Mal reserviert
Das ABC Kitchen mit Jean-Georges verpflichtet sich leidenschaftlich die frischesten biologischen Produkte der Region wie möglich anzubieten. Das ABC Kitchen präsentiert ein wechselndes Menü mit Produkten aus der Region in einem global künstlerischen, frischen und klar gegliederten Ambiente.
Foto von Locanda Verde Tribeca Restaurant
4.5
Hervorragend(2527)
Preis: Hoch
• Italienisch • TriBeCa
Heute 27 Mal reserviert
Die Locanda Verde ist eine gut besuchte Taverne mit einem ungezwungenen und gemütlichen Ambiente im Hotel TriBeCa, The Greenwich, das im Besitz von Robert deNiro ist. Die offen geschnittene Räumlichkeit voller Tageslicht hat morgens, mittags und abends geöffnet und serviert eine urbane italienische Küche, die durch den preisgekrönten Koch Andrew Carmellini inspiriert ist. Konditor Kierin Baldwin verwöhnt Sie mit hausgemachten Desserts und einem ganztägig geöffneten Kuchentresen.
Foto von SAN CARLO  Osteria Piemonte Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1297)
Preis: Hoch
• Italienisch • SoHo
Heute 26 Mal reserviert
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Foto von Dudley's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(42)
Preis: Moderat
• Café • Lower East Side
Heute 42 Mal reserviert
From the team who brought us Ruby’s & Elephante, Dudley’s is a neighborhood staple that delivers good vibes and great food in equal measure. The American-meets-Australian all-day cafe serves a lust-worthy brunch, alongside sandwiches, and pasta, all within a lively environment that’s a destination to see-and-be-seen.
Foto von l'abeille Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(34)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • TriBeCa
Heute 5 Mal reserviert
Nestled on a charming Tribeca cobblestone street corner, l’abeille is an intimate sanctuary where French culinary artistry meets Japanese finesse. With only 48 seats, this hidden gem captivates diners with its seasonal Chef’s Tasting Menu, meticulously crafted by the visionary Chef Mitsunobu Nagae. Drawing on his rich experience from Michelin-starred establishments in Tokyo, Paris, and New York, including a recent tenure as Chef de Cuisine at Shun in Midtown Manhattan, Chef Mitsu curates a symphony of flavors that transcend borders.At l’abeille, guests experience a harmonious blend of French sophistication and Japanese precision. Complementing the exquisite tasting menu is a rotating selection of seasonal a-la-carte dishes, thoughtfully paired with selections from the wine cellar and a captivating cocktail program. Immerse yourself in an unparalleled dining experience at l’abeille, where each dish tells a story and every moment is a celebration of culinary excellence.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo