Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Tenleytown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

47 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3862)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 57 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von Peacock Café Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2008)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Georgetown
Heute 36 Mal reserviert
Koch/Inhaber Maziar Farivar serviert moderne amerikanische Küche mit Aromen aus aller Welt in elegantem, gemütlichem und kosmopolitischem Ambiente. Das Peacock Cafe gibt es seit über 22 Jahren in Georgetown und ist ein kulinarisches Erlebnis, dass Sie nicht verpassen sollten, wenn Sie in der Stadt sind. Neben wunderbaren Mittagsmenüs wird eine Auswahl von beliebten Frühstücksoptionen auch werktags (11:00 bis 16:00 Uhr) angeboten. Checfkoch Maziar bietet auf der Abendkarte eine große Auswahl an kleinen Gerichten und Vorspeisen der modernen amerikanischen Küche und eine kleinere Auswahl an zeitgenössischen iranischen (persischen) Gerichten. Genießen Sie eine umfangreiche Weinkarte mit Weinen, die von Boutique-Weingütern bis hin zu großen Namen reicht, sowie fabelhafte Cocktails von der Bar, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu ergänzen.
Foto von Opaline Bar and Brasserie Restaurant
3.7
Sehr gut(310)
Preis: Moderat
• Französisch • Downtown
Heute 11 Mal reserviert
Das Ici Urban Bistro lockt mit einer frischen und modernen Variante der traditionellen französischen Bistroküche. Dabei bietet das Ici nicht nur gutbürgerliche französische Küche aus besten regionalen Zutaten, sondern auch einen perfekten Platz, um sich zu treffen und gemeinsam zu genießen. Chefkoch Franck Loquet.
Foto von Mallard Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(148)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 15 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Foto von Barrel & Crow Restaurant
4.4
Hervorragend(1649)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 19 Mal reserviert
Das Barrel & Crow bietet einen zeitgenössischen Ansatz der regionalen Küche. Das durch den Chefkoch geführte Restaurant verarbeitet ausschließlich Produkte aus der Region und Proteine. Der Chefkoch Pedro Matamoros nutzt diese saisonalen Zutaten um gewohnte sowie verfeinerte Speisen zuzubereiten. Jeden Abend können Sie hausgemachte Pasta und Charcuterie genießen. Der Chefkoch ist immer bemüht die Speisekarte den speziellen Ernährungsbedürfnissen anzupassen. Gluten- sowie Milchallergiker, Vegetarier und Veganer kommen auch auf Ihre Kosten. Konditormeisterin Rita Garruba präsentiert Ihnen in der Dessertkarte eine Auswahl an traditionellen Desserts mit einem modernen Einfluss. Die erlesene Weinkarte konzentriert sich auf kleine Produktionen an Boutique-Weinen. Die umfangreiche Bierkarte umfasst die Top-Brauereien aus der mittel-atlantischen Region. Die voll ausgestattete Bar lädt bei saisonalen Cocktails und einer großen Auswahl von Kleinserien Spirituosen zum Verweilen ein.
Foto von Mele Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1652)
Preis: Hoch
• Italienisch • Arlington
Heute 12 Mal reserviert
„...Unsere Speisekarte ist nur eine Empfehlung für Sie -  doch tatsächlich wohnt die Kreativität in unserem Herzen, in unseren Köpfen und in unserer Küche. Ich biete Ihnen ein neuartiges gastronomisches Erlebnis...“
Foto von Dirty Habit | The Glass House Restaurant
4.2
Hervorragend(2320)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Penn Quarter
Heute 23 Mal reserviert
Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3912)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 57 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von Sushiko - Chevy Chase Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1873)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Chevy Chase
Heute 35 Mal reserviert
Im Sushiko ist die Philosophie des Essens durch eine Küche der Subtraktion geprägt. Gemäß des Kreativchefs Daisuke Utagawa ermöglicht es die Subtraktion den Köchen, die Essenz der einzelnen Inhaltsstoffe in ihrer pursten und zugleich verfeinertsten Form freizulegen. Durch die subtile Kombination verschiedener Zutaten wird ein Geschmackserlebnis geschaffen, das die Komplexität und Schönheit der Natur dem Auge sowie dem Gaumen nahebringt.
Foto von Elizabeth's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1310)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegan • Downtown
Heute 14 Mal reserviert
Das nur an 1 Abend pro Woche geöffnete Elizabeth's Gone Raw bietet Ihnen jeden Freitagabend ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. In unserer wunderschönen Örtlichkeit erhalten Sie dann zum Festpreis ein rohes, veganes Degustationsmenü. Jeder Gang wurde so kreiert, dass das tieferliegende Wesen der lebendigen Nahrungsmittel hervortritt. Die durchdachten Speisen werden mit viel Phantasie und einer Auswahl an saisonalen Bio-Produkten zubereitet. Jedes Gericht verfügt über viele Aromen, Farben sowie Texturen, Dabei werden die rohen Zutaten so kombiniert, dass sie sowohl gesund als auch innovativ sind. Alle unsere "Käsesorten" bestehen aus einer Mischung an frischen Kräutern, gekeimten Nüsse und Samen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo