Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Tangletown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

43 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Portage Bay Cafe - South Lake Union Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1083)
Preis: Moderat
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Lake Union / Eastlake
Heute 114 Mal reserviert
Located in the South Lake Union neighborhood of Downtown Seattle since 2005, this location continues the Portage Bay Cafe mission of local, organic and sustainable fare. From our Crab Cake Benedict to our signature House-Made Challah French Toast, our items are carefully crafted to use the best seasonal and organic ingredients available. Chef Pedro and his team create monthly specials to further highlight our food-producing partners.Portage Bay Cafe at South Lake Union is a large, airy, boisterous space with lots of energy and we have outdoor dining all year round. We look forward to serving you soon.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3818)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 33 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Harvest Beat Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1167)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegan • Wallingford
Heute 6 Mal reserviert
Unser Essen im Harvest Beat respektiert die Jahreszeiten, unterstützt lokale Bio-Bauern und Jäger und schafft eine Gemeinschaft von bewusstem Leben.
Foto von Lark Restaurant
4.4
Hervorragend(1248)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 15 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Terra Plata Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4226)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 37 Mal reserviert
Das Terra Plata erwartet Sie mit dem „Earth to Plate”-Konzept von Chefköchin Tamara Murphy. Es ist das Ergebnis ihrer Vorliebe für kreative und köstliche, von den Jahreszeiten inspirierte Gerichte, das mit Hilfe von regionalen Erzeugern und handwerklichen Produzenten ermöglicht wird.
Foto von Cantinetta - Wallingford Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1484)
Preis: Moderat
• Italienisch • Wallingford
Heute 17 Mal reserviert
Das Cantinetta ist ein italienisches Restaurant mit einer Bar. Wir sind auf die kulinarischen Traditionen der Toskana und saisonale Zutaten aus dem Pazifischen Nordwesten spezialisiert.
Foto von Sushi Kappo Tamura - Dining Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1759)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Lake Union / Eastlake
Heute 8 Mal reserviert
Das wichtigste Element der japanischen Küche ist die Verwendung saisonaler Zutaten aus der Region. Dies ist inzwischen auch das vorrangige Prinzip für die internationale kulinarische Gemeinschaft. Das Tamura verarbeitet voller Hingabe für diese Philosophie saisonale Zutaten des nordwestlichen Pazifik in authentischer japanischer Zubereitung. Tamura ist ein Restaurant im Kappo Stil, in dem Essen in einer offenen Küche zubereitet und schnell in einem lebhaften Umfeld serviert wird, in dem Mitarbeiter und Gäste über das Essen und andere Themen reden. Unser Ziel ist es, das beste Restaurant für unsere Gäste zu werden, indem wir Sie kennenlernen und Sie in einer sympathischen und dennoch professionellen Weise bedienen.
Foto von Cedar + Elm Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(372)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Kirkland
Heute 19 Mal reserviert
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Foto von Sabine Café and Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(79)
Preis: Moderat
• Mediterran • Ballard / Fremont
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
Foto von Barolo Restaurant
4.5
Hervorragend(2873)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 26 Mal reserviert
Das Barolo Ristorante im Herzen der Innenstadt von Seattle serviert eine Mischung aus zeitlosen, alten norditalienischen Gerichten, die modern angerichtet und mit hochwertigen Natur- und Bio-Produkten und -Zutaten, von denen viele aus dem pazifischen Nordwesten kommen, zubereitet werden. Die Weinkarte im Barolo umfasst mehr als 400 bemerkenswerte Marken und Sorten aus der ganzen Welt, darunter Italien, Kalifornien, Washington, Oregon und Frankreich. Das Restaurant beherbergt auch eine lebhafte Bar, an der Sie klassische und besondere Cocktails, mehr als 40 Arten von Grappas sowie nächtliches Essen erhalten. Das in einem modernen, städtischen Gebäude untergebrachte Barolo zeigt seinen schicken italienischen Stil mit üppigen Texturen, Stoffen und Zierdesigntrends, kombiniert mit warmen und gemütlichen Accessoires wie hängenden Kronleuchtern aus Glas über einem großen Gemeinschaftstisch, dunklen Holzoberflächen, einer interessante Innenbeleuchtung und zahlreichen flackernden Kerzen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo