Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Silver Spring

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

46 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Dave & Buster's - Silver Spring Restaurant
4.1
Fabelhaft(46)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Silver Spring
Heute 7 Mal reserviert
Each Dave & Buster's has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we've got whatever suits your appetite and our premium bar assures we're stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Foto von True Food Kitchen - Bethesda Restaurant
4.4
Hervorragend(2368)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 33 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von Barrel & Crow Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1629)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 12 Mal reserviert
Das Barrel & Crow bietet einen zeitgenössischen Ansatz der regionalen Küche. Das durch den Chefkoch geführte Restaurant verarbeitet ausschließlich Produkte aus der Region und Proteine. Der Chefkoch Pedro Matamoros nutzt diese saisonalen Zutaten um gewohnte sowie verfeinerte Speisen zuzubereiten. Jeden Abend können Sie hausgemachte Pasta und Charcuterie genießen. Der Chefkoch ist immer bemüht die Speisekarte den speziellen Ernährungsbedürfnissen anzupassen. Gluten- sowie Milchallergiker, Vegetarier und Veganer kommen auch auf Ihre Kosten. Konditormeisterin Rita Garruba präsentiert Ihnen in der Dessertkarte eine Auswahl an traditionellen Desserts mit einem modernen Einfluss. Die erlesene Weinkarte konzentriert sich auf kleine Produktionen an Boutique-Weinen. Die umfangreiche Bierkarte umfasst die Top-Brauereien aus der mittel-atlantischen Region. Die voll ausgestattete Bar lädt bei saisonalen Cocktails und einer großen Auswahl von Kleinserien Spirituosen zum Verweilen ein.
Foto von Sushiko - Chevy Chase Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1848)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Chevy Chase
Heute 28 Mal reserviert
Im Sushiko ist die Philosophie des Essens durch eine Küche der Subtraktion geprägt. Gemäß des Kreativchefs Daisuke Utagawa ermöglicht es die Subtraktion den Köchen, die Essenz der einzelnen Inhaltsstoffe in ihrer pursten und zugleich verfeinertsten Form freizulegen. Durch die subtile Kombination verschiedener Zutaten wird ein Geschmackserlebnis geschaffen, das die Komplexität und Schönheit der Natur dem Auge sowie dem Gaumen nahebringt.
Foto von Matisse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1711)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Tenleytown
Heute 10 Mal reserviert
Das zwischen Chevy Chase und Upper Northwest gelegene Matisse Restaurant bietet zeitgenössische französische Fusionküche sowohl für die Einheimischen im Viertel als auch die Einflussreichen in Washington. Das Restaurant mit Design von Thomas Pheasant serviert die frischesten saisonalen, biologischen und regionalen Zutaten in einer stilvollen und eleganten Atmosphäre. Französische Türen und die weitläufige Gestaltung verströmen in allen 4 Speiseräumen ein offenes Ambiente. Private Essbereiche und der Küchencheftisch im Weinkeller stehen für besondere Anlässe oder einfach für eine spezielle Aufmerksamkeit zur Verfügung. Küchenchef Thierry Bodin investiert größte Sorgfalt in die innovative Speisekarte, sodass Sie sich auf Ihren nächsten Besuch im Matisse freuen werden und immer wieder zurückzukommen möchten.
Foto von Coopers Mill at Bethesda Restaurant
4.0
Fabelhaft(136)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 3 Mal reserviert
Fuel up at Cooper's Mill for a great day of sightseeing or exploring Bethesda, Marriott. Also, join us during the evening to enjoy fresh dishes with a broad selection of fine wines to sip and savor.
Foto von Manoli Canoli Restaurant
4.3
Hervorragend(147)
Preis: Moderat
• Italienisch • Chevy Chase
Heute 2 Mal reserviert
Established in 2006, Manoli Canoli is a family owned and operated, full-service, dining and carry-out restaurant. The proud owner, Stavros Manolakos, along with his wife’s culinary expertise, has perfected the menu to offer the best homemade, mouthwatering, Italian and Greek dishes. Combining old-world charm with some modern-day culinary masterpieces it is a truly unique dining experience for the whole family! Our friendly, experienced staff, with our quality Italian and Greek food, including wonderful gourmet hand tossed New York style pizza pies, scrumptious, hand- made daily mozzarella, imported olive oil and olives from the owner’s orchard in Sparta, Greece, has made Manoli Canoli a popular dining neighborhood destination in the Chevy Chase area .
Foto von Dirty Habit | The Glass House Restaurant
4.4
Hervorragend(2233)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Penn Quarter
Heute 32 Mal reserviert
Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.
Foto von Mallard Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(99)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 21 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Foto von Mele Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1612)
Preis: Hoch
• Italienisch • Arlington
Heute 10 Mal reserviert
„...Unsere Speisekarte ist nur eine Empfehlung für Sie -  doch tatsächlich wohnt die Kreativität in unserem Herzen, in unseren Köpfen und in unserer Küche. Ich biete Ihnen ein neuartiges gastronomisches Erlebnis...“
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo