Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Kalifornien, Central Coast

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Santa Ynez Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von First & Oak at the Mirabelle Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1213)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Solvang
Heute 5 Mal reserviert
Das First & Oak wurde neu renoviert und befindet sich im charmanten Mirabelle Inn. Küchenchef Steven Snook bietet eine Reihe von vielfältigen kleinen Gerichten und legt besonders viel Wert auf Geschmack und Finesse. Die Speisekarte ist kalifornisch-eklektisch ausgerichtet, und die Gerichte werden mit französischen Kochtechniken sowie der Inspiration unserer weltweiten Reisen zubereitet. Unser saisonales Speisenangebot ist so konzipiert, dass Sie sich Ihr eigenes Degustationsmenü ganz individuell selbst zusammenstellen können. Wir bieten Ihnen damit die Gelegenheit, die Speisekarte unseres Kochs zu erkunden, ohne sich auf eine bestimmte Abfolge von Vorspeisen und Hauptspeisen beschränken zu müssen. Durch unser Konzept kleiner Gerichte können Sie gleich mehrere Gänge probieren. Dadurch wird Ihr Abendessen spannend, und die einzelnen Geschmackserlebnisse gehen ineinander über. Unser Schwerpunkt liegt auf regionaler und nachhaltiger Küche.
Foto von Petros Restaurant at Petros Winery Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(961)
Preis: Moderat
• Mediterran • Los Olivos
Heute 11 Mal reserviert
Our menu is a combination of the best ingredients that Greece and California cuisine have to offer. We import olive oil, feta, honey and oregano from Greece, the freshest organic vegetables from our farms in Los Olivos and wineries of our great state. Come enjoy lunch, dinner and wine indoors or on our beautiful patio. We can also host your next event!
Foto von Hitching Post II Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5118)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Buellton
Heute 45 Mal reserviert
Hier, an der zentralen Küste Kaliforniens, bedeutet ein BBQ immer das Grillen über einem offenem Feuer aus Roteiche, eine Art des Kochens, die in unserer Gegend heimisch ist und auf die Tage der spanischen Rancheros zurückgeht. Durch eine Kombination aus alt und neu haben wir eine spannende Küche mit hervorragenden Steaks, Rippchen und Hühnchen neben frischem Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Optionen kreiert. Wir produzieren zudem unsere eigenen (Weltklasse-) Weine zum Verkauf im Restaurant und für die Öffentlichkeit. Die Hartley Ostini Hitching Post Wines haben sich einen ausgezeichneten Ruf erarbeitet. Probieren Sie die Weine hier vor Ort oder erwerben Sie sie auf unserer Website und genießen Sie die guten Tropfen zu Hause. In der HP Sidebar sind jetzt montags bis mittwochs Hitching Post Burger erhältlich! Ein auf Eiche gegrilltes, 220 g Lendenstück auf einem hausgemachten Käsebrötchen mit unseren berühmten Pommes Frites für nur USD 12.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo