Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in San Dimas / La Verne

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von McKinley's Grille Restaurant
4.4
Hervorragend(159)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Pomona
Heute 5 Mal reserviert
Join us at McKinley’s Grille where we take fresh to a whole new level! With our own onsite 5-acre organic farm at the adjacent Fairplex Complex, we truly offer the freshest fruits and vegetables to every guest that dines. Our talented culinary team heads to the farm daily to harvest flavorful and inspiring ingredients. At McKinley's Grille we source the finest corn-fed beef and hand-selected poultry and fish. To compliment our culinary delights, we offer a diverse wine list featuring medal winners from the Los Angeles International Wine & Spirits Competition and several hand-crafted cocktails as well. Join us in our cozy dining room or enjoy the California sunshine on our outdoor patio complete with stone fireplace. Parking for restaurant guests is always complimentary. Whether you are looking for midweek break from cooking or celebrating a special occasion, we look forward to welcoming you!
Foto von Spaggi's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1367)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Upland
Heute 13 Mal reserviert
Das Spaggi's bietet Ihnen täglich eine neue kulinarische Erfahrung. Chefkoch und Besitzer Henry Gonzalez serviert herrliche, abwechslungsreiche und köstliche italienische Küche mit einer großen Auswahl an Steaks und Meeresfrüchten. Seiner Meinung nach zählen beim Essen - genau wie beim Menschen - die inneren Werte. Die preisgekrönte Speisekarte des Restaurants Spaggi's lockt Kunden aus ganz Südkalifornien an.
Foto von Mes amis eatery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(55)
Preis: Hoch
• Mediterran • Chino Hills
Mediterranean specialties, mezza & grilled meats dished up in homey, romantic surroundings. Chef owned and operated by Sammy Elias for over 10 years. Awarded “Best in the Inland Empire” in the I.E. Magazine year after year. Famous for our signature double boned lamb chops, and consistently delicious menu top to bottom.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo