Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in National City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

35 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farmer's Table - Chula Vista Restaurant
4.2
Hervorragend(374)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Chula Vista / Bonita
Heute 3 Mal reserviert
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4744)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 37 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Queenstown Public House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(547)
Preis: Moderat
• Bioküche • Little Italy
Heute 59 Mal reserviert
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8028)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 78 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2639)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 21 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Water Grill - San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3596)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 34 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Das in der Innenstadt gelegene Restaurant und Flaggschiff der King's Seafood Company hat seit seiner Eröffnung den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das Water Grill wurde vom international anerkannten Restaurantführer Zagat zum Restaurant mit den „besten Meeresfrüchten in Südkalifornien” gekürt.
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4895)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 79 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7554)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 77 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8349)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 64 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Puesto at the Headquarters Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3502)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 44 Mal reserviert
Das Puesto ist ein beliebtes Restaurant in San Diego, das eine ungezwungene Atmosphäre mit einem originellen Twist von mexikanischem Streetfood und Getränken vermischt. Im Puesto erwarten Sie die wahren, frisch handgemachten Tortillas, Salsas, natürliches Fleisch, nachhaltiger Fisch und Biogemüse aus der Region. Diese unglaubliche Kombination aus den frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten, die alle im Restaurant verarbeitet werden, resultiert in den besten Tacos, die Sie je probiert haben! Darüber hinaus serviert Ihnen Chef Luisteen wunderschöne Marktsalate, Antojitos (mexikanische Tapas), Ceviche, Mole, Tostadas und andere authentische mexikanische Favoriten. Das Puesto bietet Ihnen auch eine erfrischende Bar, die sich Frische und Qualität verschrieben hat. Verweilen Sie mit Margaritas, Palomas, Michelada und saisonalem Agua Fresca. ¡SALUD!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo