Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in North Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

46 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Queenstown Public House Restaurant
4.5
Hervorragend(559)
Preis: Moderat
• Bioküche • Little Italy
Heute 44 Mal reserviert
We are a New Zealand inspired whimsical restaurant set in a craftsman house that dates back to 1905. We are one block off the main drag in Little Italy. Sink your teeth into one of our organic beef or lamb burgers. We also have many salads and dinner entrees to try. Portions are generous, and prices are reasonable. For parties of 8 or more please visit our website!
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2643)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 32 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4757)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 57 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Great Maple San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4387)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Hillcrest
Heute 125 Mal reserviert
Hier wird Abendessen, Mittagessen, Brunch und Frühstück in der Woche serviert. Als "European Dinette" werden hier saisonale Gerichte, frische hausgemachte Kuchen und regionale Cocktails angeboten. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar und eine gesellige Weinkarte. Speisen im Freien, eine Bar, eine Speisebar und ein Zimmerservice sind auch vorhanden. Cocktail-Wagen für besondere Cocktails und Tostas auf einer 2,1 m großen Tafel sorgen für Begeisterung. Wohl bekomm's!
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8048)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 91 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4921)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 119 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Water Grill - San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3602)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 66 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Das in der Innenstadt gelegene Restaurant und Flaggschiff der King's Seafood Company hat seit seiner Eröffnung den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das Water Grill wurde vom international anerkannten Restaurantführer Zagat zum Restaurant mit den „besten Meeresfrüchten in Südkalifornien” gekürt.
Foto von Puesto Mission Valley Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1995)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Mission Valley
Heute 80 Mal reserviert
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.
Foto von Parc Bistro-Brasserie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3127)
Preis: Moderat
• Französisch • Banker's Hill
Heute 51 Mal reserviert
Das Parc Bistro-Brasserie ist ein urbanes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre. Wir konzentrieren uns auf die Verpflegung der Nachbarschaft. Unser Ziel ist es, eine Drehscheibe für die tägliche Mahlzeit und eine feste Größe in der Gemeinschaft zu sein. Das Parc ist der Ort, wo sich gute Freunde für ein großartiges kulinarisches Erlebnis treffen! Wir sind auch für die Reservierung von privaten Veranstaltungen zur Verfügung. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7582)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 116 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo