Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in North Center

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

57 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1577)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 29 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3251)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 145 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7845)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 288 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Farm Bar - Lakeview Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(184)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Lakeview / East Lakeview
Heute 53 Mal reserviert
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7138)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 39 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Turquoise Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1219)
Preis: Moderat
• Mediterran • Roscoe Village
Heute 12 Mal reserviert
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Foto von LUXBAR Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2842)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 97 Mal reserviert
Die LUXBAR ist inspiriert von der Arbeit von Adolf Loos, dessen „American Bar“ Anfang des 20. Jahrhunderts in Wien gestaltet und erbaut wurde. Die Bar umgibt eine Eleganz der Einfachheit, ein Stil, der die Arbeit von Frank Lloyd Wright und anderen amerikanischen Architekten der „Prairie School“ stark beeinflusst hat. Stein, Glas, Messing und Holz, eingetaucht in ein natürliches Licht - eine solche Erscheinung wird in der Nachbarschaft begrüßt und ist tiefgreifend. Die LUXBAR wurde als nachbarschaftliche Kneipe konzipiert und vermittelt die gleiche schlichte Eleganz. Das Essen ist frisch, natürlich und leicht verständlich. Handwerklich gekonnt spiegelt das Menü wider, was die Partnerschaft als Füllhorn dessen ansieht, was Sie zu jeder Gelegenheit essen könnten. Die Spezial-Cocktails sind aus natürlichen, frischen Zutaten: schlichte Eleganz. Das Team in der LUXBAR wurde in der Customer-Care-Philosophie geschult, die auch Gibson’s Steakhouse und Hugo’s Frog Bar für ihren legendären Service berühmt gemacht haben. Sitzgelegenheiten auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Blue Sushi Sake Grill - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(481)
Preis: Moderat
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 48 Mal reserviert
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!
Foto von Bloom Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(493)
Preis: Hoch
• Vegetarisch / Vegan • Bucktown / Wicker Park
Heute 24 Mal reserviert
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park. We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.
Foto von Bistronomic Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6030)
Preis: Moderat
• Französisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 49 Mal reserviert
Das bistronomic erwartet Sie im Herzen von Chicagos Gold Coast und lädt Sie dazu ein, in der Pariser Kultur verwurzelte Bistro- und moderne französische Küche zu genießen, die die Zutaten der Bauernhöfe des mittleren Westens zur Geltung bringt. Der Name des bistronomic ist eine Kombination aus drei Worten: Bistro/Gastronomy/Economic. Es ist zudem seit langem der Traum vom Executive Chef/Inhaber Martial Noguier, der nun wahr gemacht wurde. Ein preisgekröntes modernes französisches Bistro zu eröffnen, das sowohl zugänglich als auch erschwinglich ist. Das bistronomic wurde schon bald vom Magazin Chicago und der Chicago Tribune als das „Beste Neue Restaurant“ gefeiert. Der Chefkoch Noguier erhielt seine zweite Nominierung für den James Beard Foundation Award als „Best Chef Great Lakes“ und das bistronomic wurde außerdem in der Kategorie „Best New Restaurant“ nominiert. Die Bib Gourmand Anerkennung von Michelin wurde dem bistronomic ebenfalls drei Jahre lang verliehen. Darüber hinaus erhielt das bistronomic vom Magazin Chicago kürzlich 2,5-Sterne. Das Restaurant wurde außerdem von Phil Vettel vom Chicago Tribune auf den 22. Platz der Top Restaurants in der Stadt gewählt.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo