Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Newcastle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3818)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 36 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Terra Plata Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4227)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 23 Mal reserviert
Das Terra Plata erwartet Sie mit dem „Earth to Plate”-Konzept von Chefköchin Tamara Murphy. Es ist das Ergebnis ihrer Vorliebe für kreative und köstliche, von den Jahreszeiten inspirierte Gerichte, das mit Hilfe von regionalen Erzeugern und handwerklichen Produzenten ermöglicht wird.
Foto von Lark Restaurant
4.4
Hervorragend(1249)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 16 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Cantinetta - Bellevue Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1256)
Preis: Moderat
• Italienisch • Bellevue
Heute 17 Mal reserviert
Wir sind ein italienisches Restaurant mit Bar in Bellevue. Unser Schwerpunkt liegt auf den kulinarischen Traditionen der Toskana sowie saisonalen Bio-Zutaten des pazifischen Nordwestens.
Foto von Paisley’s Tea Room Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(133)
Preis: Hoch
• 5-Uhr-Tee • Issaquah
Heute 7 Mal reserviert
"Brewing magic and memories."A cozy little tea cottage reminiscent of grandma's home at Gilman Village, nestled in between the Issaquah Alps and Cascade Mountains. Pastries baked in house from scratch, organic loose-leaf teas, and creative tea lattes. Specializing in Afternoon Tea for your everyday faire and special occasions. Front and back patio boasts views of a maple garden and music from a babbling brook.
Foto von The Well & Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(711)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Issaquah
Heute 19 Mal reserviert
Food from Local Farms · Greens from Local Gardens · Bread from Local Ovens · Wines from Local Vineyards · Ales from Local Breweries · Spirits from Local DistilleriesPlease join us for our first wine dinner with Orenda Winery on January 26, 2022. Send an email to info@thewellandtable.com for reservations!
Foto von Copperleaf Restaurant & Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(2250)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Seatac
Heute 21 Mal reserviert
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Bellevue, WA | Mountvue Place Restaurant
4.5
Hervorragend(635)
Preis: Hoch
• Japanisch • Bellevue
Heute 46 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von Eques Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(246)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bellevue
Heute 9 Mal reserviert
Eques vision is to use fresh and locally sourced harvests for their a la carte breakfast and American-style buffet menus. Their Pacific Northwest themed dishes are a comfort and seasonal delight to both guests and locals. Located on the second floor of the Wintergarden Atrium in the Hyatt Regency Bellevue, Eques provides hotel guests, Eastside executives, and locals a welcoming atmosphere where you can read the paper, sip your coffee, and start your morning right.
Foto von Volterra Kirkland Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1793)
Preis: Hoch
• Italienisch • Kirkland
Heute 14 Mal reserviert
Das Volterra serviert ein geschmackvolles, toskanisch inspiriertes Menü im innovativen Stil von Küchenchef Don Curtiss, das die reiche Ernte des pazifischen Nordwestens in Szene setzt. Highlights der Speisekarte umfassen das ganze Jahr über saisonale Spezialitäten aus der Toskana sowie Trüffel, Kürbisblüten und frische Steinpilze. Alles Fleisch und Geflügel ist natürlich, biologisch oder aus Freilandhaltung. Genießen Sie frische, hausgemachte Pasta. Die umfangreiche Weinkarte bietet vor allem italienische Weine und Weine aus dem Nordwesten. Das Volterra hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter „Best New Restaurant“ und „Best Italian Restaurant“ vom Seattle Magazine, „Best Italian Restaurant“ von Seattle Citysearch und „Best Chef Inspired Restaurant“ vom Seattle Metropolitan Magazine. Zagat zählt es zu den „America's Top Restaurant's“ und „America's Top Italian Restaurants“. Rachael Ray nannte das Volterra „eines ihrer Lieblingsrestaurants auf dem Planeten“.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo