Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Mission Bay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

53 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4862)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 80 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Covewood - Mission Bay Resort Restaurant
4.3
Hervorragend(532)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Mission Bay
Heute 10 Mal reserviert
In diesem Restaurant am Wasser mit Aussicht auf Mission Bay kommt die New American-Küche zum Leben.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7995)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 55 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7527)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 92 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Paradisaea Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(556)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • La Jolla
Heute 24 Mal reserviert
A celebration of food, cocktails, art, and warm hospitality. Housed in the historic Piano Building, in the heart of the vibrant community of Bird Rock, Paradisaea is a destination restaurant and bar, that San Diegans frequent for crave-able, accessible fare, executed at the highest level.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8308)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 61 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Stone Brewing World Bistro & Gardens - Liberty Station Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2241)
Preis: Moderat
• Bistro • Point Loma
Heute 51 Mal reserviert
Stone Brewing World Bistro & Gardens – Liberty Station located in San Diego’s Point Loma community encompasses more than 23,500 square feet of indoor and outdoor dining and bars, as well as a bocce ball court, outdoor cinema space and lush garden. Executive Chef Richard Sweeney offers an eclectic menu of world-inspired cuisine featuring local, organic fare. The restaurant features 40 unique craft beers on tap and exceptional bottles, including year-round and special releases from Stone Brewing Co. as well as exceptional craft and specialty beers from other breweries.
Foto von Solare Ristorante Lounge Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2427)
Preis: Moderat
• Italienisch • Point Loma
Heute 24 Mal reserviert
Dieses Restaurant wurde 2014 vom San Diego Magazine mit den Preisen Best Italian Restaurant und Best Chef (Accursio Lotà) ausgezeichnet. Die Lage, der Service, die Einrichtung und das Ambiente in diesem historischen Ort am Bahnhof Liberty Station sind unvergleichlich. In diesem familienbetriebenen Restaurant arbeiten Randy Smerik und sein Team unermüdlich daran, Ihnen ein umwerfendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir glauben an die Verwendung von frischen regionalen Bio-Produkten, natürlichem Fleisch und wilden Meeresfrüchten und sind ein "Sustainable Green Restaurant". Jedes Gericht wird frisch mit Liebe und Leidenschaft zubereitet, um das Herz und die Seele unserer Gäste zu erfreuen. Das Solare befindet sich am Drehort des Films Top Gun und unterstützt die Erhaltung der historischen Sehenswürdigkeiten an San Diegos NTC Promenade.
Foto von Oceana Coastal Kitchen Restaurant
4.4
Hervorragend(1299)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Pacific Beach
Heute 7 Mal reserviert
Hier speisen Sie in San Diego am Wasser. Das Oceana Coastal Kitchen bietet vom Küchenchef gewählte kalifornische Küche sowie ein modernes, vom Meer inspiriertes Design. Das brandneue Restaurant erwartet Sie mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis an einem kultverdächtigen Rückzugsort von Pacific Beach. Im offen geschnittenen Restaurant am Wasser können Sie von familiärer bis hin zu gehobener Atmosphäre speisen. Sie finden hier verschiedene besondere Essbereiche wie die mit Quartz gedeckte kalte Bar, die in Perlmutt und Meerglas eingelassen ist. Den Schwerpunkt im Hauptspeiseraum bildet ein beeindruckendes rund 3.028 Liter fassendes Aquarium, in dem demnächst fluoreszierende tropische Quallen leben werden. Ein Schiebefenster kann komplett geöffnet werden und bietet direkten Blick auf Mission Bay. Im Oceana Coastal Kitchen genießen Sie ein völlig neues Speiseerlebnis im Freien mit eleganten Tischnischen und Tischen sowie Panoramablick am Wasser. In der angrenzenden Lounge leuchten Tiki-Fackeln und Feuerstellen aus Lavastein.
Foto von Puesto Mission Valley Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1982)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Mission Valley
Heute 70 Mal reserviert
Puesto is family-owned and operated by first generation Mexican American brothers Eric, Alan and Alex Adler, alongside their cousins Isidoro and Moy Lombrozo and founding chef and partner Luisteen Gonzalez. With eight locations in California, Puesto provides an innovative and contemporary approach to authentic Mexican cuisine. Sourcing its ingredients locally and regionally, the restaurant has earned national acclaim for its Mexico City-inspired tacos made with non-GMO organic, heirloom Masienda blue corn stone-ground tortillas, crispy melted cheese and scratch salsas.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo