Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Mid-City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

103 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Loulou Rooftop Restaurant and Lounge Restaurant
4.4
Hervorragend(847)
Preis: Hoch
• Französisch • Santa Monica
Heute 33 Mal reserviert
Experience the "Joie de Vivre"At LouLou, food, entertainment, fashion, and art converge into a unique, one-of-a-kind destination.LouLou’s carefully crafted menus showcase French Mediterranean flavors with a classic California twist, while honoring the generosity of artisanal and homemade ingredients, as well as local organic produce.A carefully selected wine list offers a tasteful array of wines from both France and CaliforniaNever bowing to the ordinary, whether it’s a legendary brunch, after work cocktails, elegant dinner, or corporate event, LouLou will always deliver an experience to remember.Ample parking is available in the building. We are located on the rooftop level. Suite 300
Foto von Lunetta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2174)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 35 Mal reserviert
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Foto von Baltaire Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2867)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Brentwood
Heute 101 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.
Foto von Gjelina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2295)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Venice
Heute 176 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Foto von Farmshop LA Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(567)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Brentwood
Heute 64 Mal reserviert
Das im Jahr 2010 eröffnete Farmshop ist ein Restaurant und ein Kunsthandwerkermarkt mit Bäckerei im historischen, im Jahr 1948 eröffneten Brentwood Country Mart in der 26th Street in Santa Monica. Die Küche von Jeff Cerciello konzentriert sich auf saisonale Zutaten aus der Region. Irene Verbila von der LA Times schreibt: "Die Sonntagabende im Farmshop sind dem frittierten Hähnchen gewidmet... es ist das beste... aber der Vogel, den ich als einen der 10 besten Mahlzeiten nominiere, ist das gebratene Bio-Hähnchen von Cerciello... goldbraun und knusprig, das Fleisch fest und doch saftig, jeder Bissen war besser als der vorherige. " Zusätzlich zur Hervorhebung frischer regionaler Produkte bietet das Farmshop eine Weinkarte mit 300 Auswahlmöglichkeiten aus Kalifornien, einen Markt mit kuratiertem Käse, Fleisch- und Wurstwaren, kunsthandwerkliche Lebensmittel sowie Haushaltswaren. Dies alles ist eine Hommage an die vielen Landwirte, Hersteller und Lieferanten in Kalifornien, die stolz präsentiert werden.
Foto von The Penthouse Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4310)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Santa Monica
Heute 21 Mal reserviert
Das PENTHOUSE im Huntley Hotel erwartet Sie mit einem atemberaubenden Restaurant und einer Ultra-Lounge mit Strandkabinen, freiem Himmel, silbernen Bars und offenen Flammen. Der namhafte Designer Thomas Schoos (bekannt für seine Arbeit an Restaurants wie das Koi und TAO in New York und Las Vegas) schafft zusammen mit Chefkoch Kevin Meyer ein neuartiges, visuelles Fest der Sinne. Das Penthouse serviert moderne amerikanische Gerichte mit gewagten globalen Einflüssen. Der Chefkoch Meyer lässt sich unter anderem von der französischen und spanischen Küche inspirieren und präsentiert eine Speisekarte, auf der er saisonale Produkte vom Bauernmarkt in Santa Monica mit einzigartigen Zutaten aus der ganzen Welt kombiniert. Auf dieser innovativen Speisekarte finden Sie Gerichte wie Entenbrust mit Thymian und Honig, mit einem Ziegel flach gedrücktes Jidori-Huhn, Seebarsch an Cannellini-Ragout sowie Premiumfleisch vom Angusrind. Private Veranstaltungen sind möglich.
Foto von LULU - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(146)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 51 Mal reserviert
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Foto von Telefèric Barcelona - Los Angeles Restaurant
4.5
Hervorragend(741)
Preis: Hoch
• Spanisch • Brentwood
Heute 38 Mal reserviert
Get ready to experience the taste of Spain with Telefèric Barcelona. Our journey started thirty years ago in the heart of Barcelona, Spain and we are now thrilled to bring our passion and expertise to Brentwood. Our team of talented chefs and mixologists are eager to showcase the best of Spanish cuisine with our menu featuring a mouth-watering selection of tapas, paellas, and hand-crafted cocktails. With every bite, you'll be transported to the bustling markets of Barcelona. Join us for a unique and unforgettable dining experience, where we promise to delight your senses with our authentic flavors and warm hospitality. We can't wait to share our culture and gastronomy with you.
Foto von AOC - Brentwood Restaurant
4.5
Hervorragend(3341)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Brentwood
Heute 41 Mal reserviert
Das Tavern ist das 3. Restaurant des Küchenchef- und Sommelier-Teams Suzanne Goin und Caroline Styne, die auch das Restaurant Lucques und die Weinbar AOC besitzen. Dies ist ihre Location im Westen von Los Angeles, die dem Publikum von Brentwood als lokaler Treffpunkt dient. Elegant von Jeffrey Alan Marks gestaltet, umfasst das Tavern 3 separate, aber dennoch miteinander verbundene Bereiche: ein Glas überdachter Atrium-Essraum, eine große Bar mit blauen Wänden und ein Café-Bereich mit Namen Larder, der Speisen in ungezwungener Atmosphäre, eine Bäckerei, Wiederverkauf und Gerichte zum Mitnehmen anbietet. Das Restaurant serviert Suzanne Goin’s besondere kalifornisch/mediterrane Küche mit einem klassisch amerikanischen Touch.
Foto von pasjoli Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(647)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Santa Monica
Heute 19 Mal reserviert
Pasjoli is an elevated French bistro from James Beard award-winning chef Dave Beran. The restaurant pays homage to French cuisine utilizing the bounty of produce available in Southern California. Rooted in classic French cooking and inspired by Parisian markets, pasjoli reflects Chef Dave’s thoughtful cooking style, showcasing his creative touches on bistro fare.We serve a five-course prix fixe menu in our dining room and our secret garden. You'll be able to select your seating preference when you confirm your reservation. Please visit our website to see the most current menu.Each evening, we have limited availability of pressed duck dinners. If you are interested in enjoying a pressed duck, please email info@pasjoli.com, and we will do our best to accommodate your request. Unfortunately, we cannot accommodate vegan diets.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo