Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Kalifornien, Central Coast

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Goleta

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Angel Oak Restaurant
4.4
Hervorragend(1278)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Santa Barbara
Heute 28 Mal reserviert
Das Angel Oak ist ein modernes Steak- und Meeresfrüchte-Restaurant, in dem sich das kulinarische Wissen und die klassische Ausbildung des Pariser Küchenchefs Vincent Lesage zeigen. Auf der abwechslungsreichen Speisekarte stehen traditionelle Steakgerichte aus einer Auswahl zertifiziertem, trocken gereiftem Fleisch vom Kobe-Rind sowie einheimische Gerichte wie das in Santa Barbara berühmte Uni. Begleitet werden die Gerichte von einem Ambiente, das voll von malerischer Schönheit ist und in dem Sie raumhohe Fenster mit Meerblick sowie eine fantastische Bar mit 25 Sitzplätzen und einer Oberfläche aus blauem Amazonite erwarten. Es sind auch Sitzplätze auf der Außenterrasse vorhanden, auf der Sie einen der faszinierendsten Sonnenuntergänge über dem Pazifik genießen können. Gesteigert wird Ihr kulinarisches Erlebnis im Angel Oak durch ein erstklassiges, von New Orleans berühmtem Cassie Hesse angebotenes Programm an Cocktails und von einem exklusiven Weinkeller, in dem die 12.000 Flaschen umfassende Weinsammlung des Restaurants lagert.
Foto von Terra at The Steward Hotel Restaurant
3.7
Sehr gut(37)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Goleta
Heute einmal reserviert
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.
Foto von Olio e Limone Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2544)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Santa Barbara
Heute 37 Mal reserviert
Das Olio e Limone Ristorante befindet sich in der Innenstadt von Santa Barbara im historischen Kunstviertel und serviert hausgemachte, vom Zagat bewertete, italienische Küche. Der Name des Restaurants bedeutet auf italienisch "Öl und Zitrone" und spiegelt die Philosophie des Ehepartner-Teams Alberto und Elaine Morello wieder: sie verlassen sich auf die Integrität der Zutaten und die Qualität ihrer Zubereitung. So bieten sie Ihren Gästen aus Santa Barbara "einfache gehobene" italienische Küche in einer einladenden Atmosphäre mit europäischer Gastfreundschaft. Beginnen Sie mit einem Burrata Salat oder weißen Sardellen aus dem Mittelmeer, dann probieren Sie einen Teller mit hausgemachten Ravioli, die mit gebratenen Auberginen und Ziegenkäse gefüllt und mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce und geschnittenem Ricotta-Salat garniert sind. Und nehmen Sie unbedingt eine Flasche des hauseigenen Olivenöls mit nach Hause, ein extra-natives Bio-Olivenöl aus verschiedenen Sorten sizilianischer Oliven. Es steht ein privater Speiseraum, der Cucina Room, zur Verfügung. Hier finden bis zu 40 Gäste Platz. Bonus: die Pizza-Bar, die Salami-Bar, die Weinbar und die voll ausgestattete Bar nebenan in der Olio Pizzeria mit einem privaten Speiseraum für bis zu 32 Gäste.
Foto von Corazon Comedor Restaurant
4.5
Hervorragend(186)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Santa Barbara
Heute 6 Mal reserviert
Corazon Comedor emerged from the longing of nostalgic food from the streets, markets, and homes of Mexico. We look forward to bringing this experience in each dish.
Foto von Roy Restaurant
3.9
Fabelhaft(431)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Santa Barbara
Heute 4 Mal reserviert
In business for more than 30 years, Roy is a bistro-style, Americana restaurant with a frequently changing, handwritten menu. We strive to serve unpretentious cuisine of the highest quality. We use mostly certified organic produce from the local Santa Barbara Farmers Market, free range chicken and Harris Ranch hormone free beef. We bake our own bread, hand roll our pastas and make all of our desserts in house. Our ambiance is retro moderne California casual, and we have rotating art shows that run for a month and a half at a time. Live music once in a while. Full bar all the time.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo