Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Gold Coast / Streeterville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

54 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von LUXBAR Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2883)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 86 Mal reserviert
Die LUXBAR ist inspiriert von der Arbeit von Adolf Loos, dessen „American Bar“ Anfang des 20. Jahrhunderts in Wien gestaltet und erbaut wurde. Die Bar umgibt eine Eleganz der Einfachheit, ein Stil, der die Arbeit von Frank Lloyd Wright und anderen amerikanischen Architekten der „Prairie School“ stark beeinflusst hat. Stein, Glas, Messing und Holz, eingetaucht in ein natürliches Licht - eine solche Erscheinung wird in der Nachbarschaft begrüßt und ist tiefgreifend. Die LUXBAR wurde als nachbarschaftliche Kneipe konzipiert und vermittelt die gleiche schlichte Eleganz. Das Essen ist frisch, natürlich und leicht verständlich. Handwerklich gekonnt spiegelt das Menü wider, was die Partnerschaft als Füllhorn dessen ansieht, was Sie zu jeder Gelegenheit essen könnten. Die Spezial-Cocktails sind aus natürlichen, frischen Zutaten: schlichte Eleganz. Das Team in der LUXBAR wurde in der Customer-Care-Philosophie geschult, die auch Gibson’s Steakhouse und Hugo’s Frog Bar für ihren legendären Service berühmt gemacht haben. Sitzgelegenheiten auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Bistronomic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6074)
Preis: Moderat
• Französisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 39 Mal reserviert
Das bistronomic erwartet Sie im Herzen von Chicagos Gold Coast und lädt Sie dazu ein, in der Pariser Kultur verwurzelte Bistro- und moderne französische Küche zu genießen, die die Zutaten der Bauernhöfe des mittleren Westens zur Geltung bringt. Der Name des bistronomic ist eine Kombination aus drei Worten: Bistro/Gastronomy/Economic. Es ist zudem seit langem der Traum vom Executive Chef/Inhaber Martial Noguier, der nun wahr gemacht wurde. Ein preisgekröntes modernes französisches Bistro zu eröffnen, das sowohl zugänglich als auch erschwinglich ist. Das bistronomic wurde schon bald vom Magazin Chicago und der Chicago Tribune als das „Beste Neue Restaurant“ gefeiert. Der Chefkoch Noguier erhielt seine zweite Nominierung für den James Beard Foundation Award als „Best Chef Great Lakes“ und das bistronomic wurde außerdem in der Kategorie „Best New Restaurant“ nominiert. Die Bib Gourmand Anerkennung von Michelin wurde dem bistronomic ebenfalls drei Jahre lang verliehen. Darüber hinaus erhielt das bistronomic vom Magazin Chicago kürzlich 2,5-Sterne. Das Restaurant wurde außerdem von Phil Vettel vom Chicago Tribune auf den 22. Platz der Top Restaurants in der Stadt gewählt.
Foto von Osteria del Pastaio Restaurant
4.4
Hervorragend(1132)
Preis: Moderat
• Italienisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 24 Mal reserviert
Osteria del Pastaio, specializes in traditional Italian Cuisine. Our menu reflects the culinary team’s passion for using only the freshest ingredients. Our Artisan pastas are made daily, our breads are baked fresh each morning, our seasonal desserts and candies are hand-made. Our soups are all from vegetarian stock and whenever possible our produce comes from local organic farmers. At Osteria del Pastaio we are pleased to bring you the highest quality ingredients in traditional, Italian cuisine.
Foto von 676 Restaurant and Bar Restaurant
3.9
Fabelhaft(678)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown / Loop
Heute einmal reserviert
Das 676 Restaurant konzentriert sich auf Zutaten aus dem Mittleren Westen und von Bauern der Region, wann immer möglich. Die Gerichte sind bodenständig, ökologisch und nachhaltig - regionale Gerichte, so wie sie sein sollten. Der Koch akzentuiert seine Auswahl an Speisen mit einer ständig wechselnden Auswahl von handgemachten Charcuterie, Honig aus seinem eigenen Bienenstock, Erzeugnissen von den Dachgärten auf der Sonnenterrasse des Omni Chicago Hotel, und Schweinefleisch des exklusiven Acorn Edition IV und Schwein aus Norwalk, Iowa. Die Gerichte des Kochs und seines kulinarischen Teams werden Erinnerungen ans Blaubarsch-Angeln am Dock, Jagen in den nördlichen Wäldern, Äpfelklauen im Obstgarten ohne erwischt zu werden und das Staunen beim Anblick von Weckgläsern unter Omas Kellertreppe wecken. Das ist der Mittlere Westen. Das ist 676. Dieses einzigartige Restaurant mit dem einmaligen Blick auf die berühmte Magnificent Mile Chicagos erweitert das Erlebnis noch um Details im Landhausstil, Gerichte zum Teilen, und ein bisschen Nostalgie: Essen wie aus der Kindheit.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3322)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 220 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Miru at The St. Regis Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1273)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 129 Mal reserviert
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Foto von Prime & Provisions Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5647)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 106 Mal reserviert
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Foto von Terrace 16 Restaurant
4.3
Hervorragend(2206)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • North – Umgebung
Heute 50 Mal reserviert
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7179)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 140 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von True Food Kitchen - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2583)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 30 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo