Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in East Elmhurst

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

231 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cafe d'Alsace Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3572)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper East Side
Heute 104 Mal reserviert
Das Cafe D' Alsace begrüßt Sie mit Küchenchef Philippe Roussel, der zuvor bei Chelsea Bar und Bistro und in Montparnasse tätig war. Er kommt ursprünglich aus der Bretagne, aber kennt sich mit elsässischer Küche wie Flammkuchen (mit Zwiebeln und Speck), Potée (Kohlsuppe) und Sauerkraut mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten aus. Probieren Sie auch etwas aus unserem extravaganten Biermenü.
Foto von La Pecora Bianca - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1107)
Preis: Moderat
• Italienisch • Midtown East
Heute 5 Mal reserviert
La Pecora Bianca ("the white sheep") offers an unforgettable Italian dining experience in NYC, ideal for private dining, brunch, and takeout. Our menu showcases authentic Italian flavors with house-made pastas, like our signature rigatoni vodka and tagliatelle bolognese, alongside delicious pizzas-all crafted daily with fresh, local, and seasonal ingredients. Join us for brunch, where Italian favorites meet modern tastes, or unwind with spritzes, negronis, and La Pecora Rosa organic rosé during aperitivo hour. Whether you're dining in our stylish space or enjoying our dishes at home, we bring the best of Italian cuisine to every meal.
Foto von Oda House - Upper East Side Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(373)
Preis: Moderat
• Georgisch • Upper East Side
Heute 9 Mal reserviert
Oda House Offers authentic Georgian cuisine and natural wines. A liberal use of spices, kebabs, khinkali (oversized meat-and-cheese dumplings), mtsvadi, khachapuri (Georgian cheese bread) and adjaruli (Cheese boat) typify the kitchen’s preparations. But, more classic dishes may reveal satsivi, or boiled chicken, served cool in a warmly spiced and seasoned walnut sauce, accompanied by gomi. Oda House uses mostly fresh and organic ingredients sourced from local farms. Menu has plenty of vegan and Gluten-free choices.Maia Acquaviva, managing partner and executive Chef of Oda House, brings Georgian cuisine and a dose of Georgian culture and pride to NY. The passion she had from an early age to cook blossomed. Maia said, “Words cannot fully express how grateful I am for the opportunities that have been presented to me.” Her life motto is: If you want something with all your heart, the entire universe mobilizes around you to make your wishes come true!
Foto von The East Pole - Kitchen and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1574)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Upper East Side
Heute 31 Mal reserviert
Das East Pole begrüßt Sie in einem historischen Sandsteinhaus in einem ruhigen Block auf der 65. Straße in der Upper East Side. Der Speisesaal mit Bar ist mit alten Karten und subtilen nautischen Akzenten gestaltet und erwartet Sie mit einer zeitlosen und edlen Atmosphäre. Freuen Sie sich auf saubere, schlichte und ästhetische Akzente aus hochwertigen Materialien. Das Menü umfasst schlichte aber gehobene Hausmannskost mit einem Schwerpunkt auf regionalen, saisonalen Bio-Produkten und nachhaltig produzierten proteinreichen Speisen. Freuen Sie sich auch auf die hauseigene Cocktailkarte und den Barservice, der sich auf Produkte aus Brennereien, Brauereien und Kellereien mit kleinen Postenmengen konzentriert.
Foto von Majorelle at The Lowell Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1047)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Upper East Side
Heute 14 Mal reserviert
Intimate bar and beautiful lounge lead to unique restaurant with an open garden.The subtly lit French oak paneled bar greets you with booth banquettes and tables amenable to serve Jacques’ Bar Menu, all day.The Club Room: its coffered ceilings and fireplace creates familiarity in the comfort of a warm elegant home.Both the lounge and the bar menus offer spontaneously prepared French delicacies, savory and sweet with distinct Mediterranean and Moroccan influence.“Majorelle” restaurant: its vaulted ceiling, marble columns, and trellised garden with up-lighted fountains set the stage for fine French Cuisine and Service in an atmosphere of harmony and luxury for all the senses.
Foto von Crave Fishbar Upper East Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(70)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Upper East Side
Heute 25 Mal reserviert
Crave Fishbar—NYC’s first 100% sustainable seafood restaurant—is home to the #Oystergram Happy Hour, NYC’s best oyster happy hour deal. At home in Midtown East, Upper East Side and Upper West Side we serve creative seafood in an upscale neighborhood setting, complete with warm hospitality. Global flavors and innovative preparations highlight our sustainable seafood, heritage meats, and organic produce. Our raw bar features a daily selection of east and west coast oysters, sometimes up to twenty varieties each night. For business dinners, special occasions, and dining out just-because, we’re here to serve you a sustainable and memorable meal.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Flushing, NY | Chinatown of Queens Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(843)
Preis: Hoch
• Japanisch • Flushing
Heute 68 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von Match 65 Brasserie (formerly Paris Match) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2058)
Preis: Hoch
• Französisch • Upper East Side
Heute 38 Mal reserviert
Match 65 Brasserie invites you to experience the perfect blend of Parisian flair and Upper East Side charm. Dine al fresco at our heated street-side terrace or enjoy the cozy elegance of our indoor seating – each setting designed to make your visit unforgettable.Our menu showcases timeless French bistro classics, prepared with the finest ingredients to ensure every bite is an indulgence.Pair your meal with our thoughtfully curated selection of wines and champagnes, available by the glass or bottle, or choose from our house-made cocktails and extensive beer offerings. It’s no wonder Match 65 Brasserie has become a beloved neighborhood treasure and a must-visit destination for discerning travelers.Join us and see why we’re the talk of the town. Bon appétit!
Foto von Brasserie Cognac Upper East Side Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1910)
Preis: Hoch
• Französisch • Upper East Side
Heute 30 Mal reserviert
Die Gastronomen Vittorio Assaf und Fabio Granato brachten ihre Liebe für französische Kultur und Küche nach New York City und fügten dem Big Apple ein echtes Stück Frankreich hinzu, als sie im April 2008 die Brasserie Cognac de Monsieur Ballon eröffneten. Das Restaurant bietet Ihnen ein Brasserie-Menü mit französischen Klassikern. Gäste haben die Wahl: speisen Sie  im Straßencafé, in der echten, legeren französischen Bäckerei, im klassischen Hauptspeisesaal, in der beliebten Bar/Lounge oder im privaten Cognac Room. Runden Sie ihre Mahlzeit mit einer Auswahl aus unserem Sortiment von 102 Cognac-Sorten und einer ausgezeichneten Weinkarte ab- darunter erstklassige offene Weine aus Bordeaux.
Foto von JoJo Restaurant
4.5
Hervorragend(1249)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Upper East Side
Heute 14 Mal reserviert
Im JoJo speisen Sie in entspannter und dennoch eleganter Atmosphäre auf 2 Etagen in einem malerischen Sandsteinhaus aus der Jahrhundertwende an der Upper East Side. Von diesem 1. Restaurant von Jean-Georges in New York City, das 1991 eröffnet wurde, schwärmen die Kritiker als Juwel des Viertels. Es wurde vom Esquire Magazine zum besten neuen Restaurant des Jahres gewählt und hat seinen 3-Sterne-Status von der New York Times 21 Jahre lang bewahren können. Das JoJo wurde nach dem Spitznamen des Chefkochs Jean-Georges benannt, als dieser ein kleiner Junge war. Das Jojo bietet Ihnen eine gastfreundliche Atmosphäre für ein ungezwungenes Abendessen, besondere Anlässe oder private Partys. Als Gast können Sie sowohl in Jeans als auch in Abendkleidung erscheinen. Die moderne französisch Speisekarte bietet Ihnen einige sehr beliebte originelle Gerichte wie den warmen Valrhona-Schokoladenkuchen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo