Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Dedham

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Not Your Average Joe's Westwood Restaurant
4.5
Hervorragend(2133)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Westwood
Heute 40 Mal reserviert
Not Your Average Joe's Kitchen & Bar offers a menu inspired by American cuisine. Its menu is stylish, contemporary and includes fresh oysters, gourmet pizzas, rice bowls and a variety of burgers. During a daily Happy Hour at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar, diners can also enjoy both drink and appetizer specials. Along with an array of beers, its menu includes wines and a wide selection of specialty cocktails. You'll further enjoy a casual and pub-like experience at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar. Its décor includes an open kitchen, bench seating and a separate bar area with mounted flat screen televisions all around for watching sporting events.Not Your Average Joe’s Westwood is located in University Station, Westwood's best new center for entertainment and dining.
Foto von Brassica Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1677)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Jamaica Plain
Heute 11 Mal reserviert
YOUR J.P. NEIGHBORHOOD JOINTWe are currently offer dinner Weds-Sat, starting at 5 PM, with last seating at 9:15 & brunch Saturdays from 10AM to 1:30 PM and Sundays from 10AM to 2PM!At brunch, we offer exciting breakfast plates and sandwiches, espresso drinks, a crushable cocktail list, and full wine & beer menus. At dinner, our menu of vibrant and eclectic small plates focuses heavily on fermentation and exploring cuisines from all over the world. We also offer a super fun pre-fixe menu, a.k.a The Ride, alongside our a la carte menu. Our beverage program mirrors the values of the kitchen, focusing on eliminating waste, upcycling ingredients, and natural fermentation. The vibe is always fast paced, energetic, and tons of fun! Come hang with us! It just might be your thing!Please note: While we no longer require masks or vaccine cards, we appreciate your help in keeping our community safe by not coming to dinner if you are feeling unwell.
Foto von Deuxave Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5087)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Back Bay
Heute 23 Mal reserviert
Die Mitinhaber Brian Piccini, Executive Chefkoch Christopher Coombs und Geschäftsführer/Sommelier Jason Irving sind stolz auf ihr preisgekröntes Restaurant & Bar Deuxave in Back Bay. Die Inspiration hinter der amerikanischen Nouveau Cuisine des Restaurants ist Saisonalität, mit einem Schwerpunkt auf die Zusammenarbeit mit den besten Bauernhöfen und Lieferanten, die frischesten Zutaten aus der Region und die Verstärkung der Pracht. Die Speisen sind in den neuen Techniken der modernen, französischen Küche verwurzelt und mit dem Glanz der amerikanischen Zutaten in einem eleganten, aber gemütlichen Ambiente kombiniert. Das Deuxave (ausgesprochen doo-ave) Name ist eine Hommage an seine Position an den Ecken der Commonwealth Avenue und der Massachusetts Avenue.
Foto von The Merchant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1070)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Downtown Crossing
Heute 5 Mal reserviert
Im The Merchant werden fast alle Gerichte von Grund auf zubereitet. Chefkoch Matt Foley arbeitete zuvor im Craigie on Main in Cambridge und im Sycamore in Newton. Das The Merchant bietet einen großen Raum, der mehr als ein Jahrhundert lang als Ledergeschäft diente. In der Nähe der Fenster finden Sie hohe Tische, auf der einen Seite des Raumes einen 1,20-m-Tresen und weitere formelle Speisemöglichkeiten auf der anderen Seite. Im hinteren Bereich erwartet Sie ein halb privater Speiseraum. Auf der unteren Ebene lädt ein weiterer Speiseraum zum Verweilen ein. Küchenchef Foley brät das gesamte Fleisch im Haus für Sie. Die Burger sind erstklassig, wie auch andere Gerichte wie Pariser Gnocchi, langsam gebratene Hähnchenbrust und „rustikale“ Desserts. Das The Merchant serviert ebenso Salate, Sandwiches (USD 10-12) und mehr zum Andrang beim Mittagessen. Zum Abendessen erwartet Sie eine Brasserie mit Bedienung (die meisten Hauptgerichte bewegen sich zwischen USD 22 und USD 28). Die Bar bietet 36 Biere vom Fass, von denen viele in der Region gebraut werden, sowie eine umfassende Auswahl an handwerklich zubereiteten Cocktails. Dies wird vor allem die Gäste freuen, die nach der Arbeit hierherkommen.
Foto von Abe & Louie’s - Boston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9216)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Back Bay
Heute 100 Mal reserviert
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.
Foto von Faccia a Faccia Restaurant
4.5
Hervorragend(28)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Back Bay
Heute 42 Mal reserviert
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Foto von BASILE - Fine Italian Kitchen Restaurant
4.0
Fabelhaft(824)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Back Bay
Heute 7 Mal reserviert
Das Da Vinci Ristorante ist renommiert und hoch in Boston's stilvollen Restaurant-Szene anerkannt und bringt seit 2007 wunderbaren Geschmack und Ambiente ins South End/Back Bay. Das hochwertige Interieur ist warm und einladend und das Personal bietet jedem Kunden dieses Gefühl. Die vor kurzem neu gestaltet und modernisiert Raum verfügt über eine komfortable Bar mit Bedienung. Das Menü des Chefkochs Peppino spiegelt eine Mischung aus moderner und klassischer italienischer Küche von seiner Ausbildung in Europas italienischer Restaurants wieder. Eine Reihe von wunderschön präsentierter Antipasti und Entrees. Die vom Küchenchef hausgemachte Pasta werden täglich frisch zubereitet, wie das Brot und alle Desserts. Großer Wert wird auch auf die Wünsche der Gäste mit diätetisch, glutenfreien, vegetarischen und veganen Einschränkungen gelegt, um sicherzustellen, dass jeder Gast von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis hat.
Foto von Estragon Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1406)
Preis: Hoch
• Spanisch • South End
Heute 5 Mal reserviert
Estragon Tapas Bar: Ihr Fleckchen Spanien im South End. Die Inhaber und Betreiber des Estragon sind Julio de Haro und Lara Egger. Die Küche von Küchenchef Julio, der in Madrid geboren und aufgewachsen ist, spiegelt die frische Einfachheit der traditionellen spanischen Gerichte wider. Viele der Gerichte sind Familienrezepte und kommen direkt aus Abu Luisas Küche auf Ihren Tisch. Als Ergänzung zur umfangreichen Tapas-Speisekarte des Estragon wählen Sie aus einer einzigartigen Cocktailliste, auf der Sie vergessene Klassiker finden, sowie aus einer Auswahl von über 20 regionalen und handwerklich gebrauten Bieren. Die Weinkarte mit ausschließlich spanischen Weinen umfasst 100 Weine. Diese kommen sowohl aus bekannten als auch aus jungen Weinregionen. Ein Abend im Estragon ist ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Das Dekor - Art Deco mit Vintage-Chic - sorgt für ein einladendes, elegantes Ambiente, das perfekt für jeden Anlass geeignet ist. Die Familie des Estragon: Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara & Julio heißen Sie herzlich in ihrem Zuhause willkommen.
Foto von Limani - Chestnut Hill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(902)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Chestnut Hill
Heute 28 Mal reserviert
Please call or email for menu information. 617-545-0000chestnuthill@limani.com
Foto von The Cottage Wellesley Restaurant
4.5
Hervorragend(2875)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Wellesley
Heute 50 Mal reserviert
The Cottage, an upscale-meets-casual eatery in Linden Square Wellesley known for dependable, fresh, SoCal inspired menu options.We partnered with Taniya Nayak, a featured interior designer on popular Food Network programs such as ‘Restaurant Impossible’ to transform the once light-flooded, beach-like, SoCal atmosphere to a warm, lively, and New England-comfort interior. Enjoy an emphasis on natural woods, live greenery, and pops of welcomed fresh color in the new interior and brand.The Cottage will remain the same tried-and-true neighborhood eatery with a re-defined focus on local, fresh, and honest product, for the whole family, every day. The Cottage Wellesley’s new menu is created by Culinary Director, Peter Hansen, who brings his vast experience from all over the world to Wellesley, MA. In his career, Hansen has appeared on six episodes of Iron Chef and has worked alongside incredible culinary talent such as Michael White and Bobby Flay.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo