Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Culver City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

128 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Somerville Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(73)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Culver City
Heute 36 Mal reserviert
Intentionally located along the Slauson Corridor in Historic View Park-Windsor Hills, Somerville is an ode to the past, a toast to the present, and celebration of the progress in between. We are a progressive American dining experience that highlights contemporary cuisine while honoring the rich roots of South Central Los Angeles. Each dish captures the bold and savory essence of California, blending traditional influences with modern techniques to elevate every bite.Designed as an inviting space for locals, travelers, and culinary enthusiasts alike, Somerville cultivates community in a timeless setting, featuring a thoughtfully curated wine selection, skillfully crafted cocktails, and live entertainment -- creating the perfect backdrop for conversation and connection.
Foto von MEET in Paris Restaurant
4.5
Hervorragend(4141)
Preis: Moderat
• Französisch • Culver City
Heute 33 Mal reserviert
Das Meet in Paris bringt das pariser Bistro nach Culver City und serviert Ihnen klassische französische Hausmannskost in einem entspannten Stil. Hier sollen Sie sich wie zu Hause fühlen. Jedes Detail des Restaurants wurde designt, um ein Gefühl der Zufriedenheit und des Wohlbefindens zu schaffen. Hier werden Ihnen große Portionen vollmundiger, herzhafter Speisen serviert. Die Gerichte werden aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt und in einem eleganten und einfachen Stil präsentiert, der die französischen Wurzeln ehrt und die Leidenschaft für eine konsistente Qualität und Kreativität ausdrückt.
Foto von Gjelina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2306)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Venice
Heute 216 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Foto von The Rooftop Beverly HIlls Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2919)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Beverly Hills
Heute 41 Mal reserviert
This pinnacle social venue features panoramic views of Beverly Hills and Hollywood from 12 stories aloft. An impeccably styled garden setting, the Rooftop is among the largest of its kind in Beverly Hills. This one-of-a-kind experience is not to be missed. Enjoy memorable lunches and dinners in an exceptional venue.
Foto von Nobu Los Angeles Restaurant
4.4
Hervorragend(3554)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • West Hollywood
Heute 114 Mal reserviert
Das Nobu Los Angeles wurde im Frühjahr 2008 eröffnet und wurde vom weltbekannten Architekten David Rockwell im berühmten L'Orangerie-Raum auf dem La Cienega Boulevard gestaltet. Die Speisekarte umfasst die charakteristischen Gerichte des Küchenchefs und Besitzers Nobu Matsuhisa wie Toro Tartar mit Kaviar, Yellowtail Sashimi mit Jalapeno und Miso mit schwarzem Kabeljau. Das Nobu Los Angeles bietet auch regionale Spezialitäten wie Wagyu-Tacos, Miso mit Seebarsch und Jalapeno sowie Kanpachi-Sashimi mit Baby-Artischocken und Yuzu-Dressing.
Foto von Gracias Madre - West Hollywood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6621)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • West Hollywood
Heute 113 Mal reserviert
Die Mission in diesem Restaurant ist es, die Anwesenheit der heiligen Mutter, die über uns, in unserem Herzen und in der Erde wacht sowie all diejenigen, die uns nähren, zu feiern und zu dienen. Freuen Sie sich auf Speisen, die von den Küchen von Mexiko inspiriert sind und aus lokal angebauten Bio-Zutaten stammen. Nehmen Sie Platz am Tisch der Liebe. Die Idee des Gracias Madre kam zum ersten Mal auf, als die Familien der Mitarbeiter in Mexiko besucht wurden. Es gab 2 Ziele: Mexikanische Bio-Gerichte den Gemeinden, zu servieren sowie die Mütter, die unermüdlich in den Küchen von Mexiko arbeiten und ohne ihre Männer und Kinder leben, während sie Seite an Seite mit in diesem Restaurant in Kalifornien arbeiten, zu ehren. Das Gracias Madre ist von einigen der Rezepte dieser Familien und der Liebe ihrer Mütter inspiriert und serviert biologische, Bauernhof frische Gerichte aus der Region, voller Geschmack und Liebe. Die Speisekarte wird von Executive Chefkoch Chandra Gilbert und Agave-basierte Cocktails von Getränke Direktor Jason Eisner geführt.
Foto von LULU - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(152)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 54 Mal reserviert
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Foto von Baltaire Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2880)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Brentwood
Heute 110 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.
Foto von AOC - 3rd Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5101)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 26 Mal reserviert
Das A.O.C ist ein Menürestaurant, in dem saisonale Erzeugnisse aus der Region verwendet werden. Die kalifornisch-französische Küche wird auch von mediterranen Einflüssen inspiriert und wurde von Köchin Suzanne Goin kreiert. Sie können aus 24 Weinen aus dem Glas sowie 150 Flaschenweinen auswählen, die alle aus biologischem, biologisch-dynamischem oder nachhaltigem Anbau stammen. Um die Auswahl kümmert sich Caroline Styne. Seit Kurzem verwöhnt Sie eine Bar mit voller Schanklizenz mit hochwertigen Spirituosen und Cocktailspezialitäten. Es empfiehlt sich, eine Reservierung vorzunehmen.
Foto von Lunetta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2178)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 34 Mal reserviert
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo