Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit Gerichten aus Bio-Lebensmitteln in Century City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

124 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lumière Brasserie Restaurant
4.4
Hervorragend(303)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Beverly Hills
Heute 14 Mal reserviert
Lumière, our French-inspired brasserie with a fresh West Coast perspective. Honoring the Parisian love of delicious food, good company, and beautiful things, Lumière evokes the feeling of being transported to 1920s Paris. It is open for all-day service including weekend brunch and daily Happy Hour. Led by Executive Chef Ramon Bojorquez, Lumière is driven by the pulse of the season, using fresh, seasonal ingredients in refined dishes including vegan, vegetarian and gluten-free options. The restaurant embodies a design that is classic yet modern and chic, with authentically vintage furniture and fixtures paired with sumptuously rich jewel tones. Lumière offers unique identities within its restaurant - the brasserie for a longer stay, the patisserie for daily Parisian provisions, the bar for delightful cocktails and specialty wines and our outdoor French garden. For those guests interested in hosting private events, we offer a number of customizable spaces for parties, large and small including the Writer's Den and Solarium.
Foto von The Bar at Century Plaza Restaurant
3.8
Fabelhaft(51)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Century City
Unwind by the flickering fireplace or join friends for an evening of live music and cocktails. Our beverage service is a mix of classic libations and daring cocktails with a menu that features a twist on beloved bar food favorites.
Foto von The Rooftop at Waldorf Astoria - Beverly Hills Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2932)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Beverly Hills
Heute 11 Mal reserviert
This pinnacle social venue features panoramic views of Beverly Hills and Hollywood from 12 stories aloft. An impeccably styled garden setting, the Rooftop is among the largest of its kind in Beverly Hills. This one-of-a-kind experience is not to be missed. Enjoy memorable lunches and dinners in an exceptional venue.
Foto von LULU - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(157)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 8 Mal reserviert
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Foto von Gracias Madre - West Hollywood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6627)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • West Hollywood
Heute 30 Mal reserviert
Die Mission in diesem Restaurant ist es, die Anwesenheit der heiligen Mutter, die über uns, in unserem Herzen und in der Erde wacht sowie all diejenigen, die uns nähren, zu feiern und zu dienen. Freuen Sie sich auf Speisen, die von den Küchen von Mexiko inspiriert sind und aus lokal angebauten Bio-Zutaten stammen. Nehmen Sie Platz am Tisch der Liebe. Die Idee des Gracias Madre kam zum ersten Mal auf, als die Familien der Mitarbeiter in Mexiko besucht wurden. Es gab 2 Ziele: Mexikanische Bio-Gerichte den Gemeinden, zu servieren sowie die Mütter, die unermüdlich in den Küchen von Mexiko arbeiten und ohne ihre Männer und Kinder leben, während sie Seite an Seite mit in diesem Restaurant in Kalifornien arbeiten, zu ehren. Das Gracias Madre ist von einigen der Rezepte dieser Familien und der Liebe ihrer Mütter inspiriert und serviert biologische, Bauernhof frische Gerichte aus der Region, voller Geschmack und Liebe. Die Speisekarte wird von Executive Chefkoch Chandra Gilbert und Agave-basierte Cocktails von Getränke Direktor Jason Eisner geführt.
Foto von Nobu Los Angeles Restaurant
4.4
Hervorragend(3565)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • West Hollywood
Heute 54 Mal reserviert
Das Nobu Los Angeles wurde im Frühjahr 2008 eröffnet und wurde vom weltbekannten Architekten David Rockwell im berühmten L'Orangerie-Raum auf dem La Cienega Boulevard gestaltet. Die Speisekarte umfasst die charakteristischen Gerichte des Küchenchefs und Besitzers Nobu Matsuhisa wie Toro Tartar mit Kaviar, Yellowtail Sashimi mit Jalapeno und Miso mit schwarzem Kabeljau. Das Nobu Los Angeles bietet auch regionale Spezialitäten wie Wagyu-Tacos, Miso mit Seebarsch und Jalapeno sowie Kanpachi-Sashimi mit Baby-Artischocken und Yuzu-Dressing.
Foto von Baltaire Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2899)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Brentwood
Heute 48 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.
Foto von Wally's Beverly Hills Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(86)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Beverly Hills
Heute 17 Mal reserviert
Wally's continues to trailblaze the beverage and culinary scene with the opening of Wally's Beverly Hills encompassing a cheese, wine and spirits retail store: a world-class concept encompassing a cheese shop and a wine and spirits retail store within an elegant yet casual restaurant setting. Wally's Beverly Hills is designed to be a one-stop shop for everything delicious – including cheese, specialty meats, caviar, and artisanal chocolates. With our peerless selection of rare spirits, extraordinary gourmet fare, and a list of over 100 wines by-the-glass to explore, each trip to Wally's is a journey to the world's finest vineyards.
Foto von Ardor Restaurant
4.5
Hervorragend(769)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • West Hollywood
Heute 11 Mal reserviert
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Foto von AOC - 3rd Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5111)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 18 Mal reserviert
Das A.O.C ist ein Menürestaurant, in dem saisonale Erzeugnisse aus der Region verwendet werden. Die kalifornisch-französische Küche wird auch von mediterranen Einflüssen inspiriert und wurde von Köchin Suzanne Goin kreiert. Sie können aus 24 Weinen aus dem Glas sowie 150 Flaschenweinen auswählen, die alle aus biologischem, biologisch-dynamischem oder nachhaltigem Anbau stammen. Um die Auswahl kümmert sich Caroline Styne. Seit Kurzem verwöhnt Sie eine Bar mit voller Schanklizenz mit hochwertigen Spirituosen und Cocktailspezialitäten. Es empfiehlt sich, eine Reservierung vorzunehmen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo