Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

350 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nobu Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(2188)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • West Loop
Heute 127 Mal reserviert
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Foto von Boqueria - Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(343)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • West Loop
Heute 33 Mal reserviert
An energetic Barcelona-style tapas bar serving Spanish favorites, seasonal specials, and curated cocktails in a contemporary space with a lively patio in the heart of Chicago's Fulton Market.Perfect for a shared meal of small plates, happy hour with the team, a memorable date night, or weekend brunch!Let us know if you have any seating requirements when making your booking. Please note that by making a reservation through OpenTable you are agreeing to receive marketing communications from Boqueria.
Foto von Bar La Rue Restaurant
4.5
Hervorragend(274)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • West Loop
Heute 50 Mal reserviert
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Foto von Cira Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1843)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 71 Mal reserviert
Cira is a modern, Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of shareable plates designed to fill your table and your stomach, inspired by the countries that make up the Mediterranean Basin. Set in the lobby of the Hoxton Hotel in Chicago’s Fulton Market District, the restaurant boasts a sun-soaked full-service lounge and coffee bar, and is transformed into an ambient, moody hub of dining and drinking as the sun sets.
Foto von The Oakville Grill & Cellar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1183)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 146 Mal reserviert
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.5
Hervorragend(3323)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 64 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Costera Cocina Tulum Restaurant
4.5
Hervorragend(1013)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • West Loop
Heute 65 Mal reserviert
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Foto von HIDE + SEEK Restaurant
4.5
Hervorragend(422)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 58 Mal reserviert
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Foto von The Publican Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5936)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 76 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(921)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 79 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo