Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Penn Quarter

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

370 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3927)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 111 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C Restaurant
4.5
Hervorragend(3800)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 150 Mal reserviert
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Foto von Oyamel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9597)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 128 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19398)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 328 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Jaleo - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10980)
Preis: Hoch
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 125 Mal reserviert
Im Restaurant Jaleo des renommierten Küchenchefs José Andrés erleben Sie die Seele Spaniens. Auf der Speisekarte finden Sie eine große Auswahl von klassischen und modernen Spezialitäten aus allen Regionen der spanischen Halbinsel. Wählen Sie auch vom beeindruckenden Tapas-Menü des Restaurants Jaleo. Freuen Sie sich auf pikante Paellas, hervorragende Sangría und eine feine Auswahl an spanischen Weinen und Sherrys in einer festlichen, entspannten Atmosphäre.
Foto von Dirty Habit | The Glass House Restaurant
4.3
Hervorragend(2270)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Penn Quarter
Heute 23 Mal reserviert
Dirty Habit bietet eine lebendige soziale Szene rund um die meisterhaft zubereiteten Cocktails, ein innovatives Gmeinschaftsmenü, provokantes Design und eine dramatische städtische Terrasse.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(437)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 52 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown Restaurant
4.3
Hervorragend(10358)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 142 Mal reserviert
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Foto von Centrolina Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2135)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 41 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von Clyde's of Gallery Place Restaurant
4.5
Hervorragend(7624)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 110 Mal reserviert
Dieser große viktorianische Salon auf 2 Ebenen erwartet Sie mit vier markanten Bars, darunter einer Auster-Bar und sechs Speisesälen. Es ist der perfekte Ort, um vor oder nach einem Event, einem Film oder einem Theaterbesuch im Verizon Center Ihr Abendessen bis spät am Abend zu genießen. Es ist täglich zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch am Samstag und Sonntag geöffnet.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo