Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Primrose Hill/Chalk Farm

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

704 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Michael Nadra Primrose Hill Brasserie & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1180)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Primrose Hill
Heute einmal reserviert
Using Michael’s classical French training, he combines global influences with modern techniques to create flavoursome, fresh and delicious dishes. Everything is crafted in our kitchen and prepared to order – from our artisan bread to homemade ice cream. The menus change with the seasons and are dependent on what is fresh each day. We offer carefully balanced dishes – meticulously crafted and perfectly presented every time. Those with special dietary requirements and/or allergy sufferers are well catered for with our vegan and vegetarian options – there is no compromise on taste. Let Michael and his team share their culinary passions with you.
Foto von Yauatcha Soho Restaurant
4.5
Hervorragend(6823)
Preis: Hoch
• Chinesisch • Soho
Heute 24 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Dim Sum Teehaus Yauatcha Soho begrüßt Sie im Herzen des lebhaften London. Genießen Sie eine große Auswahl an modernen, authentischen Dim Sum Speisen. Zudem erwarten Sie eine europäische Patisserie sowie ein umfangreiches Angebot an Tee, Wein und Cocktails. Das Restaurant spiegelt in seinem Design eine moderne Interpretation des alten chinesischen Teehauses wieder. Ähnlich wie in den traditionellen Dim Sum-Restaurants in Hong Kong erwartet Sie, durch die Beleuchtung und Sitzgelegenheiten, eine lebhafte Atmosphäre wie in einem Chatter-Shop. Genießen Sie in diesem Restaurant kantonesische Gerichte mit modernem Einfluss, ein umfangreiches Angebot an gedünsteten, gebackenen, gegrillten Dim Sum Speisen, wie die vom Yauatcha eigens kreierten Jakobsmucheln Shui Mai und die mit Wild gefüllten Teigbällchen. Das Menü Taste of Yauatcha ist für zwei Personen ausgelegt und wird von Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr für £ 28,88 angeboten.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15115)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 66 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4071)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 46 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Blacklock Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5860)
Preis: Moderat
• Steak • Soho
Heute 72 Mal reserviert
Das Blacklock erwartet Sie mit der modernen Version eines großartigen britischen Steakhouse. Es begrüßt Sie in einem alten Bordell und verwendet das beste Fleisch des Landes, von dem preisgekrönten Bauern und Metzger Philip Warren in Cornwall. Hier werden Koteletts einfach über einem echten Holzkohlegrill mit etwas Hilfe von altem Blacklock-Eisen zubereitet und Ihnen dann mit Cocktails für GBP 5 und Wein vom Fass in einem atmosphärischen, unterirdischen Steak-Mekka serviert. Sonntags wird ein Sonntagsbraten fast so gut wie der aus Mutters Küche angeboten. Buchungen: Montag bis Freitag: Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Sonntags: 12:00 bis 17:30 Uhr Buchungen ganztägig für eine beliebige Anzahl an Personen
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Japanisch • Mayfair
Heute 171 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von The Ninth Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(449)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Fitzrovia
Heute 30 Mal reserviert
Das The Ninth ist das neueste Projekt des Londoner Kochs Juni Tanaka. Im Herzen des lebhaften Londoner Viertels Fitzrovia bietet das moderne, jedoch zugleich gemütliche und einladende Restaurant mit 90 Plätzen einfache, aber raffinierte französisch-mediterrane Gerichte, die Sie untereinander teilen können. Zum Mittag- und Abendessen können Sie die besten Produkte der Saison mit kräftigen, authentischen Aromen à la carte genießen. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören im Haus geräuchtertes Fleisch und Fisch, französische Klassiker mit dem unverkennbaren frischen Touch von Jun und liebevoll durchdachte Gemüsegerichte, die mehr als nur Beilagen sind.
Foto von SOLA SOHO Restaurant
4.5
Hervorragend(390)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Soho
Heute 13 Mal reserviert
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA. Private dining room available;Lunch menu: £74, wine pairing £59;Pre-theatre menu: £74Tasting menu: £159, wine pairing £199;* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(801)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 4 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(990)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 236 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo