Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Herne Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

716 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Yauatcha Soho Restaurant
4.5
Hervorragend(6835)
Preis: Hoch
• Chinesisch • Soho
Heute 25 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Dim Sum Teehaus Yauatcha Soho begrüßt Sie im Herzen des lebhaften London. Genießen Sie eine große Auswahl an modernen, authentischen Dim Sum Speisen. Zudem erwarten Sie eine europäische Patisserie sowie ein umfangreiches Angebot an Tee, Wein und Cocktails. Das Restaurant spiegelt in seinem Design eine moderne Interpretation des alten chinesischen Teehauses wieder. Ähnlich wie in den traditionellen Dim Sum-Restaurants in Hong Kong erwartet Sie, durch die Beleuchtung und Sitzgelegenheiten, eine lebhafte Atmosphäre wie in einem Chatter-Shop. Genießen Sie in diesem Restaurant kantonesische Gerichte mit modernem Einfluss, ein umfangreiches Angebot an gedünsteten, gebackenen, gegrillten Dim Sum Speisen, wie die vom Yauatcha eigens kreierten Jakobsmucheln Shui Mai und die mit Wild gefüllten Teigbällchen. Das Menü Taste of Yauatcha ist für zwei Personen ausgelegt und wird von Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr für £ 28,88 angeboten.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15202)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 47 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Blacklock Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5910)
Preis: Moderat
• Steak • Soho
Heute 57 Mal reserviert
Das Blacklock erwartet Sie mit der modernen Version eines großartigen britischen Steakhouse. Es begrüßt Sie in einem alten Bordell und verwendet das beste Fleisch des Landes, von dem preisgekrönten Bauern und Metzger Philip Warren in Cornwall. Hier werden Koteletts einfach über einem echten Holzkohlegrill mit etwas Hilfe von altem Blacklock-Eisen zubereitet und Ihnen dann mit Cocktails für GBP 5 und Wein vom Fass in einem atmosphärischen, unterirdischen Steak-Mekka serviert. Sonntags wird ein Sonntagsbraten fast so gut wie der aus Mutters Küche angeboten. Buchungen: Montag bis Freitag: Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Sonntags: 12:00 bis 17:30 Uhr Buchungen ganztägig für eine beliebige Anzahl an Personen
Foto von SOLA SOHO Restaurant
4.5
Hervorragend(414)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Soho
Heute 11 Mal reserviert
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA. Private dining room available;Lunch menu: £74, wine pairing £59;Pre-theatre menu: £74Tasting menu: £159, wine pairing £199;* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.
Foto von Trinity Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3558)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Clapham
Heute 23 Mal reserviert
Das Trinity wurde im Oktober mit dem gleichen Ethos, Kultur und Team wiedereröffnet, vor neuer, frischer Kulisse. Es behielt dabei seine Raffinesse und ist weiterhin ein bedeutendes Restaurant in Clapham. Der Essbereich im Freien bietet Platz für 24 Gäste. Im Speisesaal, der in sanftes Jadegrün und Blassrosa getaucht ist, finden 50 Personen auf Sitzbänken platz, die sich jetzt ein klares Bild von der offenen Küche machen können. Die neue Speisekarte bleibt Adams Kochstil treu und umfasst Interpretation der großen Klassiker in ungezwungener und aufgeschlossener Atmosphäre. Die Küche präsentiert ein Drei-Gänge-Menü mit sechs Vor-, Haupt- und Nachspeisen, mit jeweils unterschiedlichen Preisen. Die Weinkarte bietet weiterhin das großartige Angebot der „Chefs Weinkellerliste“ (Sie zahlen nur die Mehrwertsteuer und eine Entkorkungsgebühr). Im Hauptweinkeller auf der ersten Etage tragen 400 neue Weine zu mehr Quantität und Qualität auf der Weinkarte bei.
Foto von L'Escargot Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(668)
Preis: Hoch
• Französisch • Soho
Heute 12 Mal reserviert
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(3042)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Mayfair
Heute 69 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von Gallery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8063)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Britisch • Covent Garden
Heute 38 Mal reserviert
Das Thames Foyer ist das Herz des Savoy Hotels und der perfekte Ort für leichtes, ungezwungenes Speisen. Durch die nach einer Zeichnung eines Gastes wiederaufgebaute Glaskuppel strömt selbst an den dunkelsten Tagen Licht ins Restaurant. Herzstück des Raumes ist der prächtige neue Wintergartenpavillon. An diesem einladenden und intimen Ort können Sie auch, begleitet vom hoteleigenen Pianisten, einen Nachmittagstee genießen. Der Afternoon Tea im Savoy ist Tradition. Sie können verschiedene Tees und kleine Sandwiches, hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade sowie verschiedene Kuchen und Gebäck wählen. Das Savoy ist ein stolzes Mitglied der Tea Guild und erhielt den Award of Excellence in den Jahren 2011, 2012 und 2013. Der Nachmittagstee ist ab GPB 50,00 pro Person verfügbar.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(1027)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 108 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4104)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 29 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo