Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Logan Circle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

367 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ted's Bulletin - 14th Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(997)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Logan Circle
Heute 14 Mal reserviert
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Foto von MXDC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2465)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Downtown
Heute 5 Mal reserviert
Das Restaurant MXDC Cocina Mexicana von Todd English serviert mexikanische Küche mit einem modernen Touch. Sie finden uns in der Straße 14th Street, einen Block vom Weißen Haus und nur einen kurzen Spaziergang vom Washington Monument entfernt. Genießen Sie die Happy Hour an der Bar mit einem umfangreichen Cocktail- und Tequila-Menü. Das Dekor und das Ambiente machen das MXDC zum perfekten Ort für ein romantisches Dinner, ein Abendessen mit der Familie sowie private oder geschäftliche Veranstaltungen. Die von Todd English kreierte Speisekarte des MXDC bietet kleine Teller, Hauptspeisen und beliebte Klassiker. Wählen Sie aus traditionellen Gerichten verschiedener Regionen Mexikos. Die Füllungen für die Tacos umfassen Schweinebauch, Mahi Mahi in Bierteig und Carne Asada. Besonders beliebt sind auch unsere Lammkeule Seven-Chile Lamb Shank, die Tortillasuppe und die offenen Quesadillas.
Foto von Mallard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(110)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Logan Circle
Heute 8 Mal reserviert
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Foto von Logan Tavern Restaurant
4.1
Fabelhaft(1819)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Logan Circle
Heute 10 Mal reserviert
Allgemein wird an Washington D.C. kritisiert, dass durch die Fülle von Ketten, Steakhäusern und Imbissen mit Essen zum Mitnehmen ein Mangel an Restaurants besteht, in denen eine Kombination aus gutem Essen, kundenfreundlichen Preisen und einer hippen Atmosphäre kombiniert werden. Das Restaurant Logan Tavern setzt diesem Missstand ein Ende. Das Restaurant mit Bar Logan Tavern ist ein Nachbarschaftsrestaurant im dynamischen Stadtteil Logan Circle, das sich perfekt für einen schnellen Happen an Wochentagen oder für einen Freitagabend außer Haus mit Freunden eignet. besuchen Sie uns zum Abendessen, Mittagessen, zur Happy Hour oder zu unserem hervorragenden Brunch an Wochenenden, um Hausmannskost mit dem gewissen Etwas zu genießen.
Foto von Lupo Verde - 14th St Restaurant
4.4
Hervorragend(1961)
Preis: Hoch
• Italienisch • Logan Circle
Heute 30 Mal reserviert
Authentisch, rustikal und italienisch präsentiert sich das Menü dieses Hauses. Freuen Sie sich auf eine Auswahl an kleinen Platten mit hausgemachten Wurstwaren, Brot, Käse und Antipasti. Dazu werden Pizzen aus dem Holzofen, hausgemachte Pasta, ganze gebratene Fische und eine erstklassige Auswahl an Fleisch zum Abendessen serviert. Hier erleben Sie echtes Dolce Vita auf 2 Etagen. Beim Reservieren beachten Sie bitte, dass Sitzplätze auf beiden Etagen verfügbar sind. Auf der ersten Etage befinden sich hohe Tische für kleinere Gruppen oder große Parties. Die obere Etage ist als traditioneller Speisesaal gestaltet. Bitte geben Sie Ihre Präferenz an. Das Team tut sein Bestes, um Sie nach Wunsch zu platzieren.
Foto von Mi Vida, 14th Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(403)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Logan Circle
Heute 18 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
Foto von Sette Osteria - 14th St Restaurant
4.2
Hervorragend(717)
Preis: Moderat
• Italienisch • Logan Circle
Heute 19 Mal reserviert
Sette ist italienisch für Sieben, die traditionelle "Glücksnummer". Das Restaurant ist gemütlich mit traditionellem italienischen Flair: unverputzte Ziegelwände und warme Atmosphäre. Sie können einfach hereinschauen und geniessen, wenn Sie in der Gegend sind, doch Osteria Sette ist auch einen Ausflug wert. Dekor: Sette Osteria verfügt über eine offene, für die Gäste einsehbare Pizzastation. Doch der beste Teil der Ausstattung ist der Blick auf die Menschen: die Fenster der Osteria Sette bieten eine Aussicht auf die Strassenszenen der belebten 14th Street. Und umgekehrt sehen die vorbeigehenden Menschen in ein einladendes und ansprechendes Restaurant. Die Einrichtung ist rustikal. doch schafft gleichzeitig eine Atmosphäre in der sich gehobene italienische Kultur und internationales Flair vereinen.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3909)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 72 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10091)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 78 Mal reserviert
Das Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Das Joe's bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Steinkrabbenscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Außerdem serviert Ihnen das Joe's einzigartige Prime-Steaks, wie zum Beispiel das 680 g Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Fleischerhandwerks. Dazu lassen Sie sich Joe's berühmte Beilagen schmecken. Ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Lassen Sie den Abend bei einem Cocktail in der belebten Lounge oder im geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient, ausklingen.
Foto von Cafe Du Parc Restaurant
4.4
Hervorragend(2562)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 34 Mal reserviert
Das Café du Parc liegt direkt neben dem Willard InterContinental Hotel und bietet zu moderaten Preisen von USD 8 bis 35 klassische französische Bistroküche zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie „petit plats“ (kleine Gerichte) am Nachmittag und leckere Speisen zum Mitnehmen. Mit Gerichten wie Moules à la Marinière (Miesmuscheln) und einer einfachen, raffinierten Ausstattung, zelebriert das Café du Parc klassische, gehobene Bistroküche in ungezwungener Atmosphäre. Der neue Executive Chefkoch Serge Devesa vom Willard InterContinental nutzt sein breites Wissen über die kulinarische Tradition Frankreichs und seine internationalen Erfahrungen, um die im Café du Parc angeboten Speisen zu gestalten und zu definieren. Für Chefkoch Serge dreht sich alles um die Verarbeitung von frischen Zutaten aus der Region und das traditionelle Kochen, ohne moderne Abkürzungen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo