Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Frankfurt

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Nordend-West

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

58 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Avocateur Frankfurt Restaurant
4.4
Hervorragend(91)
Preis: Moderat
• Europäisch • Nordend-West
Heute 4 Mal reserviert
It's all about Avocado! Bei Avocateur finden Avocado-Liebhaber noch nie dagewesene Avocado-Kreationen in einem modernen Interieur-Design mitten in Frankfurt am Main. Ob hausgemachte Avocado-Toasts, leckere Avocado-Cocktails oder grüne Avocado-Desserts.You will be surprised what we can do to an Avocado!
Foto von Friedas Bar&Kitchen Restaurant
4.5
Hervorragend(162)
Preis: Moderat
• International • Innenstadt
Heute 36 Mal reserviert
HELLO WORLD.HELLO FRANKFURT.Friedas Bar&Kitchen hier vereinen sich die mediterrane und asiatische Küche zu einer verführerischen Fusion.Im 2. OG des Omniturm Frankfurt verbringt Ihr ab sofort den Lunch in einer einzigartigen Location mitten in der Frankfurter Skyline. Im lichtdurchfluteten Restaurant an der Theke unserer offenen Küchenbar oder auf unserer großzügigen Terrassen. Wir freuen uns, euch ab sofort zum Daily Lunchbreak MO - FR 12.000-14.30 Uhr und MI - SA ab 18.00 zu Dinner begrüßen zu dürfen!BITTE BEACHTE, DASS RESERVIERUNGEN NUR FÜR LUNCH UND DINNER GETÄTIGT WERDEN KÖNNEN.
Foto von Le Petit Royal Frankfurt Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(107)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Bahnhofsviertel
Heute 5 Mal reserviert
Im Le Petit Royal Frankfurt, dem ersten Restaurant der Grill Royal-Gruppe außerhalb Berlins, werden regionale und internationale Steakcuts, Meeresfrüchte, fangfrischer Fisch, aber auch modern interpretierte französische Klassiker serviert. Hausgemachte Saucen und saisonales Gemüse werden im aus dem Grill Royal bekannten Baukastensystem serviert.Ergänzt wird das Angebot von einer umfangreichen, deutschfranzösisch betonten Weinkarte. Das Le Petit Royal Frankfurt zeichnet sich durch sein elegantes Ambiente mit einem Mix aus speziell angefertigten Polstermöbeln, klassischen Ikoraleuchten und einer Auswahl zeitgenössischer Kunstwerke aus.
Foto von KMH Restaurant
4.5
Hervorragend(63)
Preis: Hoch
• Bistro • Altstadt
Heute 15 Mal reserviert
RESERVIERUNG AB 18 Uhr. Herzlich Willkommen im KMH, dem kulinarischen Herzen am Eingang der Ostseite der berühmten Frankfurter Kleinmarkthalle. Verteilt über drei Stockwerke bieten wir Ihnen ein einzigartiges Erlebnis – von unserem historischen Weinkeller über das lebendige Bistro bis hin zu unserem exklusiven Kochstudio im Obergeschoss.Inspiriert durch die pulsierende Atmosphäre der Kleinmarkthalle und den Charme der französischen Bistroküche, setzen wir auf Frische und Authentizität. Jedes unserer Gerichte erzählt eine Geschichte, denn alle Zutaten werden sorgfältig am selben Tag in der Kleinmarkthalle ausgewählt und in unsere Küche gebracht.
Foto von VAIVAI Frankfurt am Main Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(829)
Preis: Hoch
• Italienisch • Westend-Süd
Heute 15 Mal reserviert
Das VAIVAI ist ein Ausdruck urbaner, moderner Lebensform. Es spiegelt den gesellschaftlichen Zeitgeist wider. Die Kunst liegt in der Rückbesinnung auf das Einfache und Gute – „l`arte di mangiare".Fokus auf Top-Produkte, Top-Service und Top-Ambiente im imperfekten Design-Materialmix aus Holz, Stein, Glas und Beton stehen für Natürlichkeit und Industriechick zugleich. Freitags & Samstag: DJ.
Foto von Erno's Bistro Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(247)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Westend-Süd
Heute 8 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung 1974 durch Ernst "Erno" Schmidt, hat sich nicht viel geändert.Rotkarierte Tischdecken, Reihen von leer getrunkenen Weinflaschen mit berühmte Etiketten an den Wänden und mit dunklem Holz getäfelte Räume prägen das Ambiente seit den Anfangstagen.Eric Huber übernahm, nach 10-jähriger Zusammenarbeit mit Frau Breuer-Schmidt als Sommelier, das Lokal 1995 und verpflichtete Valéry Mathis, der bei Haeberlin, Troisgros und Chibois lernte, als Küchenchef.Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen, und wurde 1998 mit einem Michelin Stern geehrt. Passend zur französisch-mediterranen Küche von Valéry Mathis, empfiehlt ihnen Eric Huber eine Flasche Wein aus der, über 600 Positionen führenden, Weinkarte.Reservierung empfohlen!
Foto von The ASH Frankfurt Restaurant
4.4
Hervorragend(1004)
Preis: Hoch
• Steak • Bahnhofsviertel
Heute 25 Mal reserviert
Ein Besuch im The ASH in Frankfurt ist nicht nur ein Restaurantbesuch in Deiner City. Im Gegenteil, bei uns wird Essen und Trinken als gemeinschaftliches Erlebnis zelebriert, bei dem Du in großer oder kleiner Runde erstklassige Gerichte und besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente genießen wirst.Inspiriert von den amerikanischen Supper Clubs der 20er- und 30er Jahre, wirst Du im The ASH das Flair der vergangenen Zeit erleben. Die unverkennbaren Flammen bei der Begrüßung und unsere große idyllische Außenterrasse sind ein erster Vorgeschmack auf das, was Dich bei uns erwarten wird! Lass Dich an unserer großen Bar oder in unserem separaten Weinraum in ruhiger Wohlfühlatmosphäre von uns verwöhnen und genieße das Beisammensein mit Deinen Liebsten.Besuche uns im The ASH in Frankfurt und überzeuge Dich selbst.Wir freuen uns auf DichDeine ASHbees
Foto von Vipho Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(863)
Preis: Moderat
• Vietnamesisch • Nordend-West
Heute 17 Mal reserviert
VIPHO - Vietnamesische Tradition trifft auf westliches Bargeflüster. Traditionelle Gerichte ohne sie in ihrer Grundstruktur zu erschüttern oder gar anzupassen. Pho bleibt unsere (traditionelle) Wurzel, wir erweitern das vietnamesische Genussfeuerwerk jedoch noch um Klassiker, wie die Sommerrolle, Bun (vietnamesische Reisnudeln mit knackigem Sommergemüse) oder der leckeren Maispoularde aus der Rotisserie. Die Bar bietet hochwertige Drinks, hausgemachte Limonaden und Eistees, dazu der traditionelle, vietnamesische Kaffee bringen auch durstige Besucher ins kulinarische Glück. Das Raumkonzept: Traditionelle Elemente treffen auf modernes Ambiente, rustikaler Schick wird aufgegriffen und asiatisch interpretiert, unbehandeltes Holz und raue Stoffe gehen in einem einladendem,warmen Lichtkonzept auf.Reservierungen für große Gruppen? Bitte schicken Sie uns ein Email an info@vipho.de (Personenanzahl, Tag und Uhrzeit, Telnr. und evtl. Anlass). Vielen Dank! Ihr Vipho Team.
Foto von Club Social Mexicano Restaurant
4.3
Hervorragend(397)
Preis: Hoch
• Modern mexikanisch • Innenstadt
Heute 17 Mal reserviert
Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan oder glutenfrei – hier ist für jeden etwas dabei. CSM – Club Social Mexicano steht für frische, authentische und handgemachte Gerichte der modernen mexikanischen Küche! Zum krönenden Abschluss verwöhnen wir euch mit verführerischen Süßigkeiten: von heißen Churros über unser cooles, hausgemachtes Ananas-Sorbet bis hin zu Arroz con Leche (mexikanischer Milreis).Das einladende, moderne Ambiente ist der perfekte Ort, um unvergessliche Momente zu teilen – sei es zu zweit oder in großen Gruppen, bei Weihnachtsfeiern oder Firmenevents. Besucht uns und taucht ein in die bunte, kulinarische Welt Mexikos ein. Begleitet wird das Erlebnis von den Beats unserer DJs (freitags und samstags) und den einzigartigen Drinks. Und keine Sorge – auch eure vierbeinigen Freunde sind bei uns herzlich willkommen!
Foto von Ojo de Agua Wine & Beef Kontor Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(533)
Preis: Hoch
• Argentinisch • Westend-Süd
Heute 5 Mal reserviert
OJO DE AGUA steht nicht nur für Fleisch und Wein höchster Güte aus Argentinien, OJO DE AGUA steht auch für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund. Das Fleisch und die Weine kommen von ausgesuchten Estancien bzw. der Bodega von Dieter Meier in Argentinien. Das Fleisch stammt von Rindern der Rassen Black Angus oder Hereford. Die Rinder grasen das ganze Jahr über auf den grünen Flächen der Pampa Humida in der Provinz Buenos Aires. Der Wein wird in Mendoza angebaut und gekeltert und stammt überwiegend aus bio-zertifizierten Trauben.Im OJO Frankfurt wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein ist und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo