Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Carrollton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

115 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8608)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 53 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Tableau Restaurant
4.5
Hervorragend(4854)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 47 Mal reserviert
Das Tableau befindet sich im Herzen des französischen Viertels an der Ecke des Jackson Square und ist die neueste Produktion von Dickie Brennan. Es bietet kreolische Gerichte Louisianas, die vom talentierten Küchenchef John Martin und seinem ebenso talentierten Küchenteam zubereitet werden. Probieren Sie traditionelle kreolische Gerichte mit einem modernen Ansatz. Genießen Sie Ihr Essen im Innenhof oder auf dem Balkon mit einer der besten Aussichten des Viertels.
Foto von Luke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9312)
Preis: Moderat
• Französisch • Central Business District
Heute 120 Mal reserviert
Diese Brasserie bietet traditionelle Küche der Alten Welt in New Orleans. Freuen Sie sich auf gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant Lüke von John Besh bietet die ideale Kombination aus französischer, deutscher und kreolischer Küche. Dazu servieren wir eine umfangreiche Auswahl an französischen, deutschen und belgischen Bieren, inklusive zweier exklusiver Hausmarken, die speziell für uns in Louisiana gebraut werden. Hier genießen Sie unverfälschtes „Slow Food“ aus der Alten Welt, das auf traditionelle europäische Art zubereitet wird. Die Weinkarte umfasst Rot- und Weißweine aus den Anbaugebieten Loire, Elsass, und Savoie sowie gute Badische Tropfen aus Deutschland. Das Restaurant Lüke befindet sich im Stadtviertel Central Business District von New Orleans und serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Foto von La Petite Grocery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5931)
Preis: Hoch
• Französisch • Garden District
Heute 87 Mal reserviert
Das Restaurant bietet Mittagessen, Abendessen und Sonntagsbrunch. Speisen Sie in diesem wunderschön restaurierten Restaurant im Uptown-Viertel an der Magazine Street und lassen Sie sich die moderne Louisiana Küche des Küchenchefs Justin Devillier, der mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurde, schmecken. Der Name des La Petite Grocery würdigt die Geschichte seines Hauses, das mehr als 100 Jahre alt ist. Die ursprüngliche, in den späten 1800er Jahren erbaute Struktur wurde Zentrales Tee-, Kaffee- und Butterdepot genannt. Nachdem der Raum im Jahr 1908 durch Feuer zerstört wurde, wurde er in ein Lebensmittelgeschäft mit Bedienung umgewandelt. Später und bis 1982 war er insbesondere ein Feinkost- und Fleischergeschäft, das VonderHaar's Fine Foods. Als das La Petite Grocery im März 2004 eröffnet wurde, war es gleichermaßen darum bemüht, die Nachbarschaft mit exotischen Teesorten, lokal geröstetem Kaffee und frischen Produkten zu beliefern. Auf diese Weise hofft es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Nostalgie des alten New Orleans hervorruft.
Foto von Audubon Clubhouse by Dickie Brennan & Co. Restaurant
4.4
Hervorragend(231)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Uptown
Heute 24 Mal reserviert
Offering Brunch, Lunch, and Dinner featuring salads, sandwiches & mains made with Louisiana seafood & seasonal local produce. Highlights are the 1898 Club Sandwich, the Crabcake Benedict, a Chicken & Waffle Salad topped with a fried chicken thigh, and a house classic - the Palace Cafe Turtle Soup. The bar offers curated craft cocktails with local spirits, and a stellar wine list. We are located in the beautiful Audubon Park so you can dine on our veranda under the Oaks. Operated by Dickie Brennan & Co. Family of Restaurants.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11534)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 176 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von The Grill Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1604)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Central Business District
Heute 13 Mal reserviert
The Grill Room at The Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join us for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three, four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Foto von Justine Restaurant
4.5
Hervorragend(2763)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 43 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Domenica Restaurant
4.5
Hervorragend(7534)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 83 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Tana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(564)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Metairie
Heute 41 Mal reserviert
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo