Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants für Nachtschwärmer*innen in Playa del Rey

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Loulou Rooftop Restaurant and Lounge Restaurant
4.4
Hervorragend(859)
Preis: Hoch
• Französisch • Santa Monica
Heute 5 Mal reserviert
Experience the "Joie de Vivre"At LouLou, food, entertainment, fashion, and art converge into a unique, one-of-a-kind destination.LouLou’s carefully crafted menus showcase French Mediterranean flavors with a classic California twist, while honoring the generosity of artisanal and homemade ingredients, as well as local organic produce.A carefully selected wine list offers a tasteful array of wines from both France and CaliforniaNever bowing to the ordinary, whether it’s a legendary brunch, after work cocktails, elegant dinner, or corporate event, LouLou will always deliver an experience to remember.Ample parking is available in the building. We are located on the rooftop level. Suite 300
Foto von 1212 Santa Monica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1788)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 5 Mal reserviert
Moderne internationale Küche auf der berühmten 3rd Street Promenade in Santa Monica
Foto von Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(471)
Preis: Hoch
• Sushi • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 6 Mal reserviert
Die Brüder Bruce und Eric Bromberg, die Schöpfer der Blue Ribbon Restaurants in New York, Las Vegas und London, sind an der Westküste nun angekommen mit der Eröffnung der Blue Ribbon Sushi Bar and Grill im The Grove in Los Angeles. Das Restaurant bietet seinen Gästen preisgekrönte Sushi-Angebote vom Meister-Sushichef Toshi Ueki sowie japanische Steakhaus-Kost und Blue Ribbon-Klassiker in einer warmen aber lebendigen Umgebung. Die Blue Ribbon Sushi Bar and Grill ist zum Abendessen und spätes Abendessen geöffnet und die umfangreiche Karte präsentiert Qualitätssushi und ein Sashimi-Auswahl, einschließlich Toshis ausgewählter Omakase und Blue Ribbon Maki mit ½ Hummer, Shiso und schwarzem Kaviar. Für eine Auswahl abseits der Meeresfrüchte bietet das Blue Ribbon eigene Gerichte wie z.B. Ochsenschwanz mit gebratenem Reis und Daikon, Shiitake und Knochenmark; 850 g Rippensteak am Knochen mit Zwiebel-Tempura und Bok Choy; und Blue Ribbons berühmte Fried-Chicken mit Wasabi und Honig.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo