Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für Nachtschwärmer*innen in Mill Basin

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blue Ribbon Brasserie Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1386)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • SoHo
Heute 35 Mal reserviert
Die Blue Ribbon Brasserie bietet ein gemütliches, aber dennoch geschäftiges Speisezimmer und eine freundliche Bar. Hier speisen seit 22 Jahren Stammgäste aus der Nachbarschaft, kulinarische Profis und Starköche. Ob Sie nun Lust auf einen Burger und ein Pint, auf Lammkoteletts und eine Flasche Burgunder oder auf Austern aus der Halbschale und Champagner haben, die Blue Ribbon Brasserie steht Ihnen an 7 Abenden in der Woche von 16:00 Uhr bis 04:00 Uhr zur Verfügung. Die junge, kulinarische Vision wurde im Jahr 1992 zum Leben erweckt und ist in den Jahren seitdem in New York zu einer Institution geworden. Das Team ist stolz darauf, dass das Restaurant fortdauernd ein Favorit der Region ist, auch wenn es ein internationales kulinarisches Reiseziel ist, das vor allem für seine Late-Night-Restaurant-Szene bekannt ist.
Foto von Macao Trading Company Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1130)
Preis: Hoch
• Chinesisch • TriBeCa
Heute 27 Mal reserviert
Das Macao Trading Co. erstreckt sich über zwei Etagen und bietet sowohl einen großen Speisesaal im Obergeschoss und eine gemütliche Lounge im Erdgeschoss. Die Küche steht für die Mischung aus chinesischen und portugiesischen Gerichten, die aus der einst unabhängigen Kolonie seines Namensvetters stammt. Das Macao liegt auf der Church Street, am Rande des Tribeca. Die Einrichtung zeichnet sich durch eine dramatische Komposition von Licht, Reliquien und industriellen Schmiedearbeiten aus. Die hohen Decken und die versteckte Lage spiegeln das Warenhaus am Hafen aus den 1940er Jahren wieder, in dem die Atmosphäre des Rotlichtviertels von Macao allgegenwärtig ist.
Foto von Park Avenue Tavern Restaurant
4.4
Hervorragend(941)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
In der Park Avenue Tavern serviert Koch Shane Le Blanc traditionelle amerikanische Küche mit einem modernen Touch. Unsere Speisekarte und das Dekor sind so konzipiert, dass wir unseren Gäste ein Erlebnis bieten, das an die Vergangenheit von New York City erinnert, gepaart mit modernen Annehmlichkeiten.
Foto von Sugar Factory - Queens Restaurant
4.3
Hervorragend(1039)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • South Ozone Park
Heute 34 Mal reserviert
Coming Sugar Factory American Brasserie, America’s favorite eatery and celebrity hotspot, expands with its newest location in the notable Resorts World New York in Queens, opening to the public August 2021. The 12,000-square-foot location is the 22nd location for the world-famous brand celebrating 10+ years serving the most decadent sweets and treats around the world.Sugar Factory at Resorts World New York will be located at the porte cochère entrance to the resort. The 218-seat restaurant dining room is a contemporary rendition of an old Paris brasserie bar featuring hot air balloon banquets, café seating, floral lined walls, two large white illuminated canopy trees, and an impressive DJ booth. A private dining area with a stand alone cocktail bar will complete the room, with an additional 14 bar seats for guests to enjoy. Upon entrance, diners will be greeted by a life-size, instagrammable flower wall with neon wall art.
Foto von L'Express Restaurant
4.5
Hervorragend(1025)
Preis: Moderat
• Französisch • Gramercy Park
Heute 58 Mal reserviert
Das für die Region Lyon typische Restaurant L'Express taucht in die sowohl vom Süden als auch vom Norden geprägte französische Kochkunst ein. Die Stadt Lyon ist schon seit ihrer Gründung durch die Römer die zweitwichtigste Stadt Frankreichs. Die Geschäftigkeit dieses Zusammentreffens von Kultur und Küche spiegelt sich täglich rund um die Uhr im Restaurant L'Express wieder. Auf der Speisekarte erwarten Sie die Fleisch- und Milchprodukte der Region sowie eine tägliche Auswahl an Soßen, Wurst- und Käseplatten, Pfötchen, Sauté de Tripes (Saumagenbraten), Pike Dumplings (Hechtknödeln) sowie ein breites Angebot an Bieren und Beaujolais-Weinen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo