Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Happy Hour in San Rafael

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

22 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Perry's on Magnolia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2160)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Larkspur
Heute 29 Mal reserviert
Das Perry’s on Magnolia bringt Larkspur eine Außenstelle des Originals der Union Street, das die gleiche Kombination amerikanischer Lieblingsgerichte und komfortablen, einladenden Service bietet, was das Parry's 1969 zu einem Markenzeichen von San Francisco werden ließ. Die warme Einrichtung verfügt über die charakteristischen blau- und weißkarierten Tischdecken, gerahmte Erinnerungsstücke und eine reiche Mahagoni-Bar. Das Perry's ist heute nach wie vor für seine klassische amerikanische Küche, seinen freundlichen, persönlichen Service und seine fröhliche, belebte Bar bekannt. Die traditionelle und dennoch innovative Speisekarte des Perry's umfasst eine große Auswahl an Sandwiches, Salaten, Pasta, Steaks und gegrillten, frischen Fisch.
Foto von Left Bank Larkspur Restaurant
4.5
Hervorragend(4522)
Preis: Moderat
• Französisch • Larkspur
Heute 52 Mal reserviert
Das Left Bank bietet eine authentische Brasserie im Pariser Stil im historischen Blue Rock Inn in der reizvollen Innenstadt von Larkspur. Das The Blue Rock wurde 1895 während der Eisenbahn-Ära erbaut und war ein beliebtes Ausflugsziel am Wochenende für Einwohner aus San Francisco zum Tanzen und Picknicks unter dem Sternenhimmel. Das Left Bank wurde 1994 eröffnet und ist weiterhin ein Ziel für Einwohner aus allen Gegenden der Bay Area. Freuen Sie sich hier auf leichte Snacks auf der Sonnenterrasse, ein Glas Wein oder einen handgefertigten Cocktail an der lebendigen Bar oder ein elegantes Speiseerlebnis in der Nähe des Kamins. Im Left Bank werden Sie das wahre Gefühl des Rive Gauche in Paris erleben. Die 20 Jahre lange Zusammenarbeit mit örtlichen Bio-Bauernhöfen ermöglicht, dass Ihnen die besten saisonalen Zutaten angeboten werde. Küchenchef Fabrice Marcon bietet ein häufig wechselndes Brasserie-Menü mit herzhaften und authentischen Gerichten im Landhausstil mit einer großen Auswahl an natürlichem Fleisch, nachhaltigen Meeresfrüchten, frischem Gemüse aus der Region, Salaten und leckeren Nachtischen.
Foto von La Toscana Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1540)
Preis: Moderat
• Italienisch • San Rafael
Heute 11 Mal reserviert
Sie finden uns in zentraler Lage in San Rafael neben Highway 101, gegenüber dem berühmten Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana ist ein familiengeführtes italienisches Restaurant mit Bar in Marin County. Es wurde 1985 von Paolo Mori, seiner Frau Marilyn und Michele Quilici gegründet. Die Besitzer wuchsen alle im italienischen Lucca auf und kamen in den späten 1950er Jahren in die USA. Sie wollten eine Atmosphäre schaffen, die sie an zu Hause erinnerte - einen Ort, an dem sich die Menschen aus der Nachbarschaft trafen, um gemeinsam mit Familie und Freunden das Essen und den Wein zu genießen, wie das in Italien üblich ist. Küchenchef und Miteigentümer Giovanni Racanello stieg 1986 bei La Toscana ein. Paolos und Marilyns Tochter Laura Mori Riella und der jüngste Sohn Michael Mori schlossen sich 1992 bzw. 2002 dem Team von La Toscana an. Paolo liebt es - wie alle Moris - dafür zu sorgen, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Wein teilt er gerne mit seiner Kundschaft. Diese stolze Tradition möchte La Toscana fortführen.
Foto von Il Fornaio - Corte Madera Restaurant
4.4
Hervorragend(3187)
Preis: Hoch
• Italienisch • Corte Madera
Heute 16 Mal reserviert
„Il Fornaio“ bedeutet „der Bäcker“ auf Italienisch. Dieses preisgekrönte Restaurant bietet Ihnen ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Fleisch, Geflügel und Wild vom Holzfeuerdrehspieß und Grill; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts sowie täglich frisch gebackenes Brot. Gewinner des jährlichen Wine Spectator Award of Excellence seit 2002.
Foto von Paseo: A California Bistro Restaurant
4.0
Fabelhaft(236)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mill Valley
Heute 7 Mal reserviert
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Foto von Pacific Catch - Corte Madera Restaurant
4.4
Hervorragend(1227)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Corte Madera
Heute 25 Mal reserviert
Das Pacific Catch in Corte Madera ist ein gemütliches Fischrestaurant der Westküste, wo sich Freunde und Familie treffen, um frischen Fisch und Meeresfrüchte mit den Aromen des Pazifik zu genießen. Zu den täglichen Mittags- und Abendangeboten gehört der frischeste „Fang des Tages“, der in den unterschiedlichsten Kochstilen aus dem Pazifikraum serviert wird. Zu den weiteren Speisen auf der Karte gehören asiatische Reisgerichte, Salate als Hauptspeise, Sushirollen, Fish and Chips und Vorspeisen, einschließlich dem beliebten Fischsalat Hawaiian Poke und den berühmten Cabo Calamari. Im Corte Madera erwartet Sie außerdem eine überdachte Terrasse mit einer Feuerstelle und einer heimeligen Atmosphäre im Freien, wo Sie das ganze Jahr über speisen und die Terrasse auch für eine Gruppe buchen können. Eine umfangreiche Bar steht ebenfalls zur Verfügung!
Foto von Marinitas Restaurant
4.3
Hervorragend(845)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Anselmo
Das Marinitas bietet ein mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitetes Menü, das von Gerichten inspiriert ist, die in Mexiko und Lateinamerika zuhause sind. Durch die Zusammenarbeit von Heidi Krahling und Frank Villa serviert das Marinitas lateinamerikanische Köstlichkeiten, die eine spannende Mischung aus Neuem und Bekanntem versprechen. Die Weinkarte zeichnet vor allem durch die große Auswahl zwischen den besten Keltereien Argentiniens und Chiles aus. Die Cocktails basieren auf den silbernen und goldenen Likören Mittel- und Südamerikas. Die Bar widmet sich klassischen Cocktailkreationen mit frisch gepresstem Zitrussaft, hausgemachtem Süßen und Saurem aus Rohrzucker, die von den besten Barkeepern gemischt werden. Die komplette mexikanische Bierauswahl reicht vom hellen Lager bis zu dunklem, regionalen Ale aus kleinen Brauereien.
Foto von Red Oak Craft Bar and Rotisserie Restaurant
4.0
Fabelhaft(19)
Preis: Hoch
• Hausmannskost • San Rafael
Heute 3 Mal reserviert
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Foto von Monk's Kettle Terra Linda Restaurant
4.4
Hervorragend(53)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • San Rafael
Heute 2 Mal reserviert
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Foto von Los Moles- San Rafael Restaurant
4.2
Hervorragend(104)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Rafael
Heute einmal reserviert
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo