Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Happy Hour in San Francisco Bay Area

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

158 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Barrel House Tavern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1249)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Sausalito
Heute 19 Mal reserviert
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(236)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 29 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von La Mar Cocina Peruana San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8469)
Preis: Hoch
• Peruanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 93 Mal reserviert
Das La Mar Cebicheria Peruana ist von den zu Tausenden in Peru gefundenen Cebicheras inspiriert und versucht dieses bestgehütete Geheimnis der peruanischen Küche einem Weltpublikum zugänglich zu machen: Cebiche, peruanische Meeresfrüchte und die Szenerie, in der sie genossen werden können: die Cebicheria in peruanischem Stil.
Foto von Harborview Restaurant & Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(1409)
Preis: Hoch
• Chinesisch • Financial District / Embarcadero
Heute 62 Mal reserviert
Located at Four Embarcadero Center, Harborview Restaurant & Bar serves quintessential Cantonese Cuisine and traditional yet innovative dim sum and banquet menus, with impeccable service in an elegant and relaxed atmosphere. With a main dining room seating more than 200, Harborview also features a full bar, patio, private dining and special event space. Harborview is a combination of traditional Cantonese classics and our own original recipes, using the finest ingredients. We look forward to serving you soon!Harborview Restaurant Team
Foto von Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco Restaurant
4.1
Fabelhaft(1990)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Nob Hill
Heute 13 Mal reserviert
Ein Besuch in San Francisco ist nicht komplett ohne einen Besuch im Tonga Room & Hurricane Bar. Diese Bar wurde mehrfach für 'San Francisco Best Happy Hour' vom San Francisco Magazine, dem San Francisco Bay Guardian und in jüngster Zeit vom Where Magazine ausgezeichnet. Der Tonga Room bietet außergewöhnliche polynesische Küche in tropischem Ambiente, das auch Donnergrollen und Gewitter umfasst. Es ist die perfekte Auszeit nach einem anstrengenden Tag voller Meetings oder Shopping am Union Square. Probieren Sie auf alle Fälle die Mai Tais, die von Conde Nast Traveler zu den besten der Stadt erkoren wurden. Reservierungen werden nur zum Abendessen entgegengenommen. In der Hurricane Bar und zur Happy Hour werden die Gäste nach dem Wer-zuerst-kommt-mahlt-zuerst-Prinzip platziert. Für alle Gäste, die nach 20:00 Uhr ankommen, wird unabhängig von der Ankunftszeit ein Couvert-Preis erhoben. USD 7 pro Person am Sonntag, Mittwoch und Donnerstag USD 10 pro Person am Freitag und Samstag
Foto von The Caviar Co. Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(53)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Tiburon
Heute 3 Mal reserviert
The Caviar Co. Champagne Lounge is nestled in charming downtown Tiburon. Our menu features caviar flights, light bites, and an extensive champagne list to indulge in. Whether you are new to caviar or a seasoned connoisseur, our tasting room has offerings for every palate!Our tasting room is currently licensed for guests 21+.
Foto von STK - San Francisco Restaurant
4.0
Fabelhaft(1242)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 59 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Foto von COQUETA - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3346)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 26 Mal reserviert
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.
Foto von BIX Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4969)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 44 Mal reserviert
Ein außergewöhnlich stilvoller Supper Club, eine zivilisierte Flüsterkneipe, ein anspruchsvoller Saloon. Jede dieser "Rollen" ist in einem aufsteigenden, zweistöckigen Innenraum untergebracht, der sich durch eine sanft geschwungene Mahagoni-Bar, kannelierte Säulen mit reich verzierten Kapitellen, atemberaubende ursprüngliche Kunst, Plüschbänke, gemütliche Kabinen, gestärktes Leinen, glitzernde Gläser und poliertes Besteck auszeichnet. Insgesamt bietet das Ambiente die 1930er und 1940er Jahre pur - geschmackvolle moderne Kunst erinnert an die glorreichen Tage der Reederei Cunard und französischer Linienschiffe. Modisch und glamourös sind hier die Markenzeichen. Modisch ist einfach nicht Teil der BIX-Kultur. Die Kundschaft im BIX reicht von Machern aus San Francisco bis zu "versierten Reisenden" - der Begriff des Besitzers Doug Bieder für die vielen Gäste die von außerhalb der Stadt kommen und Stammkunden seiner Einrichtung sind. Alle schreiten von der gesichtslosen Gasse in eine andere Welt - eine Welt der hervorragenden Küche und Libations, des Sektservices, der stilvollen Nostalgie und des glänzenden Live-Jazz. Diese Welt ist das BIX.
Foto von Roka Akor - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2247)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 31 Mal reserviert
Das ROKA AKOR bietet eine einzigartige Kombination aus durchdachtem Design und moderner japanischer Robata-Küche an 4 Standorten in den USA. Zu diesen gehören Scottsdale in Arizona, San Francisco und Chicago sowie Skokie in Illinois. Die Karte des Roka Akor wechselt saisonal. Freuen Sie sich auf eine wechselnde Auswahl an Prime-Cut-Steaks, Meeresfrüche und Gemüse mit japanisch-inspirierten Marinaden und Soßen sowie Sushi und Sashimi. Im Herzen des Restaurants finden Sie einen Robata-Grill, der von einer modernen Einrichtung und eleganter Beleuchtung umgeben ist. Gerne können Sie mit den Köchen über das Essen sprechen. So entsteht ein interaktives und ansprechendes kulinarisches Erlebnis.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo