Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit Happy Hour in Mid-City / City Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

65 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Vessel NOLA Restaurant
4.2
Hervorragend(2623)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mid-City / City Park
Heute 26 Mal reserviert
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Foto von Revel Cafe and Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(75)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mid-City / City Park
Gastro Lounge and Craft cocktails by famous bartender Chris McMillian. Our Chef, Mark Falgoust, creates locals favorites of bar snacks, small plates, sandwiches and entrees.Chris McMillian is a New Orleans bartender and a co-founder of The Museum of the American Cocktail. Imbibe Magazine mentioned McMillian as one of the top 25 most influential cocktail personalities of the last century. McMillian, a fourth generation bartender, has been the chief bartender at several New Orleans bars, including the Library Lounge at the Ritz-Carlton and Bar UnCommon. As a cocktail historian, McMillian is known for telling stories or reciting drink-themed poetry while making drinks. McMillian has been mentioned in many magazines such as the New York Times and Wall Street Journal, and has been a public speaker at institutions such as the Smithsonian.
Foto von Luke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9225)
Preis: Moderat
• Französisch • Central Business District
Heute 70 Mal reserviert
Diese Brasserie bietet traditionelle Küche der Alten Welt in New Orleans. Freuen Sie sich auf gutes Essen in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Restaurant Lüke von John Besh bietet die ideale Kombination aus französischer, deutscher und kreolischer Küche. Dazu servieren wir eine umfangreiche Auswahl an französischen, deutschen und belgischen Bieren, inklusive zweier exklusiver Hausmarken, die speziell für uns in Louisiana gebraut werden. Hier genießen Sie unverfälschtes „Slow Food“ aus der Alten Welt, das auf traditionelle europäische Art zubereitet wird. Die Weinkarte umfasst Rot- und Weißweine aus den Anbaugebieten Loire, Elsass, und Savoie sowie gute Badische Tropfen aus Deutschland. Das Restaurant Lüke befindet sich im Stadtviertel Central Business District von New Orleans und serviert Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Foto von Brennan's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11793)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 167 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Copper Vine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2361)
Preis: Moderat
• Weinbar • Central Business District
Heute 93 Mal reserviert
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Foto von Monday Restaurant + Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(891)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Mid-City / City Park
Heute 94 Mal reserviert
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Foto von Ralph's on the Park Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4405)
Preis: Hoch
• Kreolisch • Mid-City / City Park
Heute 30 Mal reserviert
Preisgekrönte kreolische Küche serviert in einem wunderschön renovierten, historischen Gebäude direkt gegenüber dem Eingang des City Park. Das Ralph's on the Park bietet Ihnen ein Gourmet-Ambiente und ein für New Orleans typisches Dekor. Das Ralph's wurde zum 'Best New Restaurant" und zum "Best Restaurant Post-Katrina" gewählt.
Foto von Morrow Steak Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(247)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Central Business District
Heute 58 Mal reserviert
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Foto von Domenica Restaurant
4.5
Hervorragend(7481)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 49 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Toups Meatery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2447)
Preis: Hoch
• Cajun • Mid-City / City Park
Heute 46 Mal reserviert
Toups' Meatery ist ein modernes Cajun-Restaurant mit einer Charcuterie, in dem Sie leckeres Essen, guten Wein, köstliche Cocktails und eine umfangreiche Auswahl an Bourbons genießen können. In den Speisen schmecken Sie die Familientraditionen Louisianas. Küchenchef Isaac Toups gehört zur neuen Garde von Cajun-Köchen und präsentiert raffinierte Gerichte im Landhausstil mit einem modernen Touch. Seine schmackhaften Kreationen haben ihm viele begeisterte Kritiken eingebracht. Zuletzt wurde er als Halbfinalist im Wettbewerb für den besten Koch des Südens 2014 & 2015 von James Beard nominiert. Das Restaurant befindet sich im schönen Stadtteil Mid City in der Nähe vom City Park und dem New Orleans Museum of Art.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo