Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Happy Hour in Kensington

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

173 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bleu Boheme Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3530)
Preis: Hoch
• Französisch • Kensington
Heute 18 Mal reserviert
"Lassen Sie sich vom internationalen Flair dieses Restaurants bezaubern. Dekorationsgegenstände sowie Geschichten, die von Trips in die ganze Welt hierher zurückgebracht worden sind, unterstreichen die schlichten und doch köstlichen Rezepte verschiedenster Kulturen. Unsere Mission ist bescheiden - Reisen Sie mit uns einen Abend lang einmal über den gesamten Globus und zurück an einen Ort des Wohlbefindens und der Glückseligkeit." Das Bleu Bohème ist eine Hommage an Frankreichs frühere Generationen. Es mischt den künstlerischen Freigeist des linken Ufers von Paris mit den Wurzeln und der Tradition der ländlichen Gegenden. Das Bleu Bohème ist ein gemütliches Restaurant, das einladende und erschwingliche französische Küche serviert.
Foto von Trattoria Da Sofia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(168)
Preis: Moderat
• Italienisch • Kensington
Heute 12 Mal reserviert
Trattoria da Sofia is a brand new Italian restaurant located in the charming Kensington neighborhood of San Diego. Trattoria da Sofia features delicious, comforting Italian dishes paired with warm Italian hospitality. By day, the Trattoria is your new favorite coffee shop and cafe.
Foto von insideOUT Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2259)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 72 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4725)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 42 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6429)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 75 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(179)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 46 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.4
Hervorragend(4533)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 85 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.
Foto von Barbusa Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4279)
Preis: Moderat
• Italienisch • Little Italy
Heute 82 Mal reserviert
Das Barbusa ist ein lokales, modernes, sizilianisches Restaurant. Wir servieren frische Pasta, die täglich im Haus zubereitet wird. Die feinsten Meeresfrüchte erhalten Sie an der Crudo Bar. Freuen Sie sich auch auf Pizza aus dem Steinofen.
Foto von Madison Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Mediterran • University Heights
Heute 33 Mal reserviert
In diesem modernen, geräumigen Restaurant in University Heights werden mediterran inspirierte Gerichte und elegante Cocktails in gehobener Atmosphäre serviert. ~Zagat
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4183)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 60 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo