Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

81 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15081)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 237 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von The Publican Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5936)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 71 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3429)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 184 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von The Allis- Soho House Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(399)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • West Loop
Heute 35 Mal reserviert
The Allis is a public outlet located on the ground floor of Soho House Chicago set in a relaxed and welcoming social space for group dining, meetings, and date nights.Serving modern European dishes drawing inspiration from British Brasseries along with classic and seasonal cocktails. On Fridays through Sunday from 1pm to 4.30pm, we offer an elevated afternoon tea experience. Enjoy tea and Champagne paired with pastries and savory bites. Afternoon Tea is only available to book through the OpenTable experience.Additionally, The Allis offers a traditional Sunday roast, served from 1 PM – 5 PM, at a price of $75 for 2 people. Reservations for the roast can be made through OpenTable or by calling the restaurant at 312-521-8000, walk-ins are also welcome.The Allis Bar is named after the family that commissioned the restaurant's historic building in 1907 and features bar and patio seating.
Foto von ROOP Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(366)
Preis: Moderat
• Indisch • West Loop
Heute 41 Mal reserviert
Swanky Indian restaurant serving elegantly plated, contemporary fare with Southern Asian cocktails.
Foto von Forno Rosso Pizzeria - West Loop Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(593)
Preis: Moderat
• Pizzeria • West Loop
Heute 8 Mal reserviert
Bringing traditional Vera Pizza Napoletana to the West LoopPlease note we do not take reservations for our Patio outdoors, it is first come first serve. We also operate on a 90 minute dine time for the entire restaurant. Thank you for your corporationFor Our Gluten Free Diners please make reservations for gluten free dough. In our effort to serve the best and safest quality product our gluten free is available in limited supply, we strive to always have it available sometimes demand is greater and we do run out. Pizza in Napoli is soft and foldable and can be considered “wet” by American standards. For this reason, people in Napoli generally eat their pizza with a knife and fork. Blackened char spots on the pizza crust is a tell–tale sign of Pizza Napoletana that has been cooked in a blistering hot, wood-burning oven.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8030)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 308 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Pizzeria Portofino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1734)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 185 Mal reserviert
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Foto von Elske Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1245)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • West Loop
Heute 25 Mal reserviert
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7295)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 58 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo