Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Tenleytown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

163 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Masala Art DC (Tenleytown) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1137)
Preis: Moderat
• Moderne indische Küche • Tenleytown
Heute 8 Mal reserviert
„Hier gibt es zu viele Leckereien – man kann gar nicht aufhören zu essen. Die im Tandoor-Ofen gebackenen eignen sich nicht nur hervorragend, um die Soßen zu dippen, sondern schmecken auch blank ganz hervorragend. Das Naan mit Koriander und Steinsalz ist köstlich und das Kulcha ist großzügig mit Lammhack gefüllt. Masala Art bietet Kombinationen die man in der Umgebung nicht findet, aber auch die bekannteren Gerichte werden hier zu einer echten Offenbarung. So etwa die Samosas. Sie sind flockiger als die der Konkurrenz und ihre Füllung aus Erbsen, Kartoffeln und süßen Rosinen schmeckt frischer. Ein Hauch Kardamom bei jedem Bissen rundet das Aroma ab. Lammhack wird hier mit feurigen Jalapeño-Schoten kombiniert – ein Geschmacksschock, der mit einer sanften Minznote gedämpft wird Das Spinatpüree ist kräftig grün, mit Mais gesprenkelt und ordentlich mit Knoblauch gewürzt ...“– WashingtonPost.com
Foto von North Italia - Washington DC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1695)
Preis: Moderat
• Italienisch • West End
Heute 34 Mal reserviert
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Foto von Old Ebbitt Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(29688)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 190 Mal reserviert
Das Old Ebbitt Grill wurde im Jahre 1856 gegründet und ist das älteste Speiselokal in Washington, DC. Das Old Ebbitt befindet sich gegenüber vom Weißen Haus und serviert amerikanische Küche sowie die größte Auswahl an Austern in DC. Es ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum spät abendlichen Abendessen sowie zum Samstags- und Sonntagsbrunch geöffnet. Sie Speisen hier in ungezwungener Atmosphäre, wo sich Einheimische und Besucher gleichermaßen Wohl fühlen.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19379)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 165 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1904)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Mount Vernon Square
Heute 23 Mal reserviert
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(420)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 39 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Modena Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1189)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 19 Mal reserviert
Das Bibiana ist ein preisgekröntes Restaurant der Knightsbridge Restaurant Group. Küchenchef Jake Addeo bringt unterschiedliche Erfahrungen aus 16 Jahren Arbeit in einigen der renommiertesten Restaurants in New York und Hongkong mit. Jake hat in mehreren berühmten Restaurants mit Köchen gekocht, die mit einem James Beard Award ausgezeichnet wurden. Dazu gehören die Abboccato Italian Kitchen, wo er als Küchenchef arbeitete; das Esca unter Dave Paternack und Mario Batali sowie das Felidia unter Fortunato Nicotra und Lidia Bastianich. Küchenchef Addeo bringt einige der köstlichsten italienischen Gerichte der Region nach Washington, D.C.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3004)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 14 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von True Food Kitchen - Bethesda Restaurant
4.5
Hervorragend(2371)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Bethesda
Heute 21 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Bethesda guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located at the corner of Wisconsin Ave. & Woodmont Ave. at the Solaire Bethesda Apartment Complex. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von Clyde's of Chevy Chase Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4981)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Friendship Heights
Heute 84 Mal reserviert
Dieses zweistöckige Restaurant liegt im Herzen des vornehmen Einkaufsviertels Chevy Chase. Das Dekor feiert das goldene Zeitalter der Reisen im Dampfschiff, im Flugzeug und im berühmten Orient Express. Koch Russell Ventimiglia serviert amerikanische Küche mit frischen, aromatischen Zutaten, die Sie in den Travel Rooms auf der Hauptebene oder in ungezwungener Atmosphäre in der Race Bar und im Dining Room im Untergeschoss genießen können. In der Hauptebene erwartet Sie zudem die Travel Bar, außerdem bietet das Restaurant je nach Saison eine Bar und einen Essbereich im Freien.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo