€€€€Preis: Sehr Niedrig • Amerikanisch • Highlands / Sapphire
Manchmal wird die Magie, einen Tisch mit Freunden sowie fabelhaftem Essen und wunderbarem Wein zu teilen, noch durch die Umgebung verstärkt. Das Restaurant Canyon Kitchen hat genau diese Wirkung, denn es liegt am Fuße der größten Granitfelsen der Ostküste im Sapphire Valley. Der Küchenchef Adam Hayes verwendet für die Zubereitung seiner kreativen Südstaaten-Küche regionale Produkte und Bio-Zutaten aus unseren Gemeinschaftsgärten und aus der Umgebung. Der Festpreis für das mehrgängige Menü ändert sich regelmäßig, manchmal täglich, und wird durch eine Weinkarte mit nachhaltigen, Bio- oder biodynamischen Weinen ergänzt. Eine Servicegebühr in Höhe von 18 % wird automatisch hinzugerechnet. Für Flaschen mit einem Inhalt von bis zu 750 ml wird eine Korkgebühr in Höhe von USD 30 berechnet. Für jede weitere 750 ml werden zusätzliche USD 30 erhoben.