Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Carmel Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

46 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von North Italia San Diego - One  Paseo Restaurant
4.5
Hervorragend(1549)
Preis: Moderat
• Italienisch • Del Mar
Heute 20 Mal reserviert
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Foto von Jake's Del Mar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10450)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Del Mar
Heute 61 Mal reserviert
Jake’s Del Mar bietet Ihnen erstklassige neuamerikanische Küche in bester Lage direkt am Wasser. Das Restaurant erwartet Sie direkt am Strand in Del Mar. Küchenchef Duvinh Ta lässt sich von frischem Fisch und saisonalen Produkten dazu inspirieren, die klassischen Zubereitungsformen von frischem Fisch, Muscheln und erstklassigem Fleisch weiterzuentwickeln. Auf der Karte des zum Mittag- und Abendessen sowie sonntags zum Brunch geöffneten Restaurants stehen klare, abwechslungsreiche Aromen und nachhaltige Produkte aus der Umgebung, die von der atemberaubenden Lage des Jake's am Strand ergänzt werden. Als abendliches Spezialangebot serviert Ihnen der Küchenchef saisonale Kreationen, die mit den besten verfügbaren Meeresfrüchten, Fleisch und anderen Produkten zubereitet werden. Durch das Programm von Legacy of Aloha spendet Jake's einen Teil der Erlöse aus dem abendlichen Spezialangebot des Küchenchefs an die San Diego Food Bank.
Foto von Poseidon Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5593)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Del Mar
Heute 36 Mal reserviert
Sobald Sie das Restaurant Poseidon betreten, wird Sie die fabelhafte Aussicht begeistern. Im Poseidon sitzen Sie direkt am Strand auf einer wunderschönen Veranda im Freien. Genießen Sie die spektakuläre Aussicht aufs Meer, atemberaubende Sonnenuntergänge und während der richtigen Jahreszeit beobachten Sie sogar Wale, die entlang der Küste wandern. Die Bar bietet eine große kreisförmige Feuerstelle, die Sie an kalten Herbst- oder Winterabenden wärmt. An der Seite der Bar befindet sich ein Speisesaal auf 2 Ebenen, dessen Tische jeweils über Panoramablick auf den Strand und das Meer verfügen. Seit mehr als 33 Jahren erfreut das Poseidon sowohl einheimische San Diegans als auch Touristen, die den Strand lieben. Die bei den Einheimischen äußerst beliebte, herausragende Speisekarte, wird allen Geschmäckern und Brieftaschen gerecht.
Foto von California English Restaurant
4.4
Hervorragend(487)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Sorrento Mesa
Heute 7 Mal reserviert
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Foto von Davanti Del Mar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(445)
Preis: Moderat
• Italienisch • Del Mar
Heute 3 Mal reserviert
Welcome to Davanti Enoteca in Del Mar. We offer a delicious twist on rustic Italian cuisine paired with an extensive wine list and creative cocktails. Our chef driven menu is geared towards family style shareable plates, homemade pastas, pizzas and a fantastic assortment of meats and cheeses. Enjoy the lively wine bar ambiance and decor. By the way, you can't miss our Focacia di Recco! Ci vediamo presto!
Foto von Pacifica Del Mar Restaurant
4.5
Hervorragend(4849)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Del Mar
Heute 23 Mal reserviert
Das Restaurant Pacifica Del Mar ist eines der beliebtesten Etablissements mit Meerblick in San Diego und wurde von der California Restaurant Association mit der renommierten Goldmedaille für die „besten Meeresfrüchte in San Diego“ ausgezeichnet. Von der Zeitschrift Wine Spectator wurde ihm der Preis „Award of Excellence“ verliehen. Auf der Terrasse speisen Sie in einer ungezwungenen Atmosphäre bei einem atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang. Freuen Sie sich auf kreative Küche von der Westküste mit einer köstlichen Auswahl an frischen Meeresfrüchten, Steaks und Pastagerichten. Der Speisebereich im Inneren ist nach Feng-Shui-Prinzipien mit Kunstwerken dekoriert und bietet ebenfalls einen schönen Meerblick. Im Pacifica Del Mar genießen Sie das ganze Jahr über ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse mit einem freundlichen Service und einer unvergesslichen Aussicht aufs Meer.
Foto von Beeside Balcony Del Mar Restaurant
4.5
Hervorragend(1419)
Preis: Hoch
• Modern Europäisch • Del Mar
Heute 9 Mal reserviert
Beeside Balcony is a hidden gem in old Del Mar, CA with a relaxed seaside chic décor where guests enjoy global mediterranean cuisine and ocean views from the covered outside balcony. A third generation chef of Spanish and Italian descent, and hailing form Paris, France, Christophe's restaurant career began at 17 in the kitchen of his father's restaurant in Pasadena when they first emigrated to the USA. Upon returning to southern California in 2011, Christophe spent 8 years as the managing partner of Eddie V's Prime Seafood in La Jolla. Here he deepened his knowledge of sourcing and cooking the freshest seafood available, while delivering world class service. The laid back coastal vibe of Del Mar, combined with the attention to detail from Christophe's fine dining background, infuses Beeside Balcony with an easy elegance that elevates any gathering, and makes the perfect backdrop to showcase his global mediterranean menu.
Foto von Ambrogio15 Del Mar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(212)
Preis: Moderat
• Italienisch • Carmel Valley
Heute einmal reserviert
Ambrogio15 Del Mar is a more upscale, but still casual version than our Pacific Beach Restaurant. We will have gourmet Pizzas developed by our partnership with Michelin-starred Milanese chef Silvio Salmoiraghi, his partner Choi Cheolhyeok, and gastronome Paolo Tucci. Additionally, we will also offer a five-course gourmet tasting menu for 15-20 diners at a time featuring Italian dishes and global meat and seafood entrees, with a vast menu of natural Italian wines and French Champagnes.
Foto von Cucina Enoteca - Del Mar Restaurant
4.5
Hervorragend(2739)
Preis: Moderat
• Italienisch • Del Mar
Heute 13 Mal reserviert
Dieses Restaurant ist das Schwesterrestaurant des preisgekrönten Restaurants CUCINA urbana in San Diego. Auf dem Menü des CUCINA Enoteca finden Sie italienische Klassiker mit einem modernen Touch, die traditionell oder für Familien serviert werden. Die Gerichte werden aus den frischesten und nachhaltigen Biozutaten der Region zubereitet. Genießen Sie im CUCINA am Samstag, den 11. Juli, einen Nachmittag mit Failla Weinen und Antipasti. Bitte kontaktieren Sie das Restaurant telefonisch, um eine Reservierung vorzunehmen.
Foto von AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2507)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • La Jolla
Im unverwechselbaren Restaurant A.R. Valentien präsentiert Küchenchef Jeff Jackson seine Gerichte mit Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, die er täglich frisch auf dem Markt auswählt. Auf dem Menü stehen Speisen, die mit den besten Produkten der jeweiligen Jahreszeit zubereitet werden können. Wir arbeiten mit bestimmten Bauernhöfen zusammen, die speziell für die Lodge produzieren. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden von kleinen Unternehmen der Region Südkalifornien und Baja und anderen Produzenten an der Westküste geliefert. Aus Respekt für die Qualität der Lebensmittel sind wir bei der Zubereitung ein wenig zurückhaltend, um die natürlichen Aromen und Texturen zu erhalten. Zum Würzen verwenden wir einfache Gewürze, verschiedene Olivenöle sowie deftige Brühen und Bratensäfte, so dass die Speisen ihren natürlichen Nährwert beibehalten.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo