Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Oxon Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

167 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von North Italia - Washington DC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1673)
Preis: Moderat
• Italienisch • West End
Heute 46 Mal reserviert
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19291)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 257 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(367)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 62 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1881)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Mount Vernon Square
Heute 34 Mal reserviert
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Foto von Modena Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1178)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 16 Mal reserviert
Das Bibiana ist ein preisgekröntes Restaurant der Knightsbridge Restaurant Group. Küchenchef Jake Addeo bringt unterschiedliche Erfahrungen aus 16 Jahren Arbeit in einigen der renommiertesten Restaurants in New York und Hongkong mit. Jake hat in mehreren berühmten Restaurants mit Köchen gekocht, die mit einem James Beard Award ausgezeichnet wurden. Dazu gehören die Abboccato Italian Kitchen, wo er als Küchenchef arbeitete; das Esca unter Dave Paternack und Mario Batali sowie das Felidia unter Fortunato Nicotra und Lidia Bastianich. Küchenchef Addeo bringt einige der köstlichsten italienischen Gerichte der Region nach Washington, D.C.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2987)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 28 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Gordon Ramsay Hell's Kitchen - Washington DC Restaurant
4.5
Hervorragend(297)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Europäisch • Southwest Waterfront
Heute 151 Mal reserviert
Transcend on set to Chef Ramsay's iconic 22-season, six-time, Emmy-nominated television series Hell's Kitchen. A fine dining experience like no other, watch as the red and blue teams prepare, cook, and plate dishes emulating on-set Hell's Kitchen dinner service.
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10009)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 133 Mal reserviert
Das Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Das Joe's bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Steinkrabbenscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Außerdem serviert Ihnen das Joe's einzigartige Prime-Steaks, wie zum Beispiel das 680 g Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Fleischerhandwerks. Dazu lassen Sie sich Joe's berühmte Beilagen schmecken. Ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Lassen Sie den Abend bei einem Cocktail in der belebten Lounge oder im geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient, ausklingen.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3854)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 44 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von Oyamel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9549)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 96 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo