Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Noe Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

95 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fiorella Noe Valley Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(98)
Preis: Moderat
• Italienisch • Noe Valley
Heute 24 Mal reserviert
Fiorella Noe Valley is now serving wood-fired pizzas, fresh pastas and a dozen spritz cocktails!
Foto von Greens Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11219)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarisch / Vegan • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 81 Mal reserviert
Diese Restaurant in San Francisco besticht durch seine außergewöhnliche Ausicht auf die Golden Gate Bridge und die Küstenlandschaft Marin Headlands. Hier genießen Sie kreativ zubereitete vegetarische Speisen mit saisonalen Bio-Produkten aus der Region und anderen hochwertigen Zutaten. Die delikaten Gerichte im Greens zeichnen sich durch ausgewogene Farben, Aromen und Textur aus und wurden von der mediterranen, asiatischen, mexikanische Küche sowie den Traditionen des Südwestens der USA inspiriert.
Foto von Foreign Cinema Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8905)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mission
Heute 122 Mal reserviert
Das Foreign Cinema ist ein einzigartiges, im ganzen Land gefeiertes Restaurant, in dem ausländische und Independent-Filme mit kalifornisch-mediterraner Küche kombiniert werden. Freuen Sie sich auf das Ambiente im eleganten Industriestil, zu dem ein Speisezimmer im Innenbereich mit einem Kamin, ein Innenhof im Freien, ein Zwischengeschoss und eine komplett ausgestattete Bar gehören.
Foto von The Parthenon Restaurant
4.4
Hervorragend(88)
Preis: Moderat
• Mediterran • Downtown / Union Square
Heute 18 Mal reserviert
Welcome to The Parthenon, your gateway to the authentic flavors of Greece nestled in the heart of San Francisco. As a Mediterranean Wine Bar and Mezes, we offer a rich tapestry of Greek culinary delights that will transport your taste buds to the sun-kissed Greek islands.Our menu is a celebration of traditional Greek cuisine, with a contemporary twist.Pair your meal with a selection from our Mediterranean Wine Bar, and don't forget to save room for our delectable sides, including Greek Fries and Garlic Fries.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9244)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 158 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3681)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 33 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Little Original Joe's -- Marina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(83)
Preis: Moderat
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 53 Mal reserviert
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
Foto von Isa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2819)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 6 Mal reserviert
Der von der James Beard Foundation als Rising Star Chef nominierte Gründer des Isa, Küchenchef Luke Sung, hat bereits viele Auszeichnungen erhalten. Diese reichen von fünf aufeinanderfolgenden Jahren auf der Liste der Top 100 Bay Area Restaurants des Chronicle bis hin zur Liste der Top 40 des Restaurantführers Zagat. Bei einem Aufenthalt in San Francisco sollten Sie sich einen Besuch in diesem Restaurant nicht entgehen lassen.
Foto von Itria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(143)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mission
Heute 14 Mal reserviert
Itria is a Modern Italian restaurant brought to you by Chef Daniel Evers and Omakase Capital. The name comes from the Syriac word 'itriya,' used by Arab geographer al-ldrisi to describe a type of dried pasta he saw in Sicily during the 12th century. The origins of this term are much older, however, with varying versions of it found in ancient records across the Mediterranean and Middle-East. The name reflects just a small piece of the evolution of Italian cuisine as a confluence of global influences. Our goal is to build on the foundations of classical Italian cooking to create a dining experience that respects tradition without being overly constrained by it.
Foto von Firefly Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3050)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Noe Valley
Heute 31 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Ihnen Speisen, die die Seelen der meisten Gäste ansprechen und authentische Gefühle zum Vorschein bringen. Bei der Zubereitung der Gerichte ebenso wie beim Service sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, ihr Bestes zu geben und so ehrlich und natürlich wie möglich aufzutreten. Das Restaurant möchte ein Ort sein, an dem echte Beziehungen entstehen können, sei es mit dem Kellner, beim Genuss ihrer Mahlzeit oder mit ihrem vielleicht unbeholfenen Gastgeber, der eigentlich froh ist, dass Sie da sind. Ach, Sie wollten eine Restaurantbeschreibung lesen? Die werden Sie hier leider nicht finden. Etiketten stehen in diesem Restaurant nicht im Mittelpunkt. Die Spezialitäten des Hauses sind schwer einzugrenzen, da die Speisekarte ständig weiterentwickelt wird, sich je nach Saison ändert und von den persönlichen Vorlieben der Mitarbeiter abhängt. Ein Slogan, der manchmal verwendet wird und es auf den Punkt bringt, lautet: "Speisen, die Sie essen". Man könnte auch sagen "Speisen, die Sie wirklich essen sollten". Sagen Sie dem Team bei Ihrem Besuch einfach, wie Sie die Küche bezeichnen würden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo