Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Holloway

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

491 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Indigo at One Aldwych Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3065)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 20 Mal reserviert
A relaxed and informal restaurant in London’s definitive contemporary hotel One Aldwych, Indigo offers a creative and ever changing British menu, which is largely gluten and dairy-free.Crafted by Executive Chef Dominic Teague, the menu showcases inventive dishes focusing on seasonal ingredients, carefully sourced from the British Isles. All food is beautifully prepared and lunch and dinner are entirely gluten and dairy-free, without compromising on quality ingredients or taste. From quinoa, Jerusalem artichoke, pomegranate and smoked almonds salad, in-house baked samphire bread and Rhug Estate Lamb, these are dishes that stand up on their own.
Foto von Hakkasan - Hanway Place Restaurant
4.5
Hervorragend(6347)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Fitzrovia
Heute 24 Mal reserviert
Das Hakkasan Hanway Place ist das originale Hakkasan Restaurant. Das Michelin-Stern ausgezeichnete chinesische Restaurant des berühmten Christian Liaigre bietet ein Dekor an den Wänden aus dunkler englischer Eiche. Die moderne Küche des Küchenchefs Tong Chee Hwee lässt Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Die Speisekarte ist stark chinesisch geprägt mit Einflüssen der kantonesischen Küche. Im Jahr 2013 hat das Hakkasan Hanway Place den Dim Sum Sonntag ins Leben gerufen. Wöchentlich können Sie für einen Preis von £ 48 oder £ 58 pro Person sonntags zwischen 12:00 Uhr und 18:30 Uhr, bei Musik der DJs aus der Hakkasan Lounge, am Dim Sum Sonntag teilnehmen. Die Menüs liegen bei £ 58 und enthalten zu beginn einen Cocktail aus der preisgekrönten Liste des Hakkasan, gefolgt von einer halben Flasche Louis Roederer Brut Premier Champagner pro Person (oder einer Magnum á 4 Personen) und endet mit einem Verteiler zum Dessert. Bitte beachten Sie, dass das Menü Taste of Hakkasan am 14. Februar nicht zur Verfügung steht.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4072)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 43 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Japanisch • Mayfair
Heute 110 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(801)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 9 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von Los Mochis London City Restaurant
4.3
Hervorragend(758)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Liverpool Street
Heute 113 Mal reserviert
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Foto von The NoMad London Restaurant
4.4
Hervorragend(1709)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 66 Mal reserviert
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.4
Hervorragend(13161)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 179 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von Primeur Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1115)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Stoke Newington
Heute 21 Mal reserviert
Das Primeur ist ein Gemeinschafts- & Thekenrestaurant und befindet sich in den Räumen einer ehemaligen Kfz-Mechanikergarage der 1920er Jahre auf der Hackney-Islington-Grenze. Das Restaurant spezialisiert sich auf eine täglich wechselnde Auswahl an Speisen zum Teilen mit unverspielter britischer und europäischer Küche. Die Weinkarte ändert sich auch täglich und präsentiert Terroir-Weine von Erzeugern die natürlich arbeiten um den wahren Ausdruck der Frucht und ihre einheimischen Fermente vom Weinberg bis zur Abfüllung zu erhalten.
Foto von Farang London Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(684)
Preis: Hoch
• Thailändisch • Highbury / Islington
Heute 24 Mal reserviert
Chef Sebby Holmes launched Farang back in 2016 after trading at street food markets throughout London. A year later he took up temporary residency in Farang's current home in Highbury & Islington. After excellent reviews, he took on the space permanently after his step-father retired and since, has gone from strength to strength. Farang was recently inducted into the National Restaurant Awards top 100 and awarded a MICHELIN Bib Gourmand, which we have kept four years running. We also received the Thai select award from the UK Thai Embassy which certifies authenticity and the freshness of our ingredients.We’re a young team of enthusiastic individuals, who over the last few years have bought our passion and skills to the table. Parties of six and larger, kindly contact the restaurant directly for reservations. These larger groups will be offered the shared feasting menu only and a deposit of £10 per head needs to be taken to confirm the booking, which will be deducted from your bill.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo