Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Holland Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

498 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Indigo at One Aldwych Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3084)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 17 Mal reserviert
A relaxed and informal restaurant in London’s definitive contemporary hotel One Aldwych, Indigo offers a creative and ever changing British menu, which is largely gluten and dairy-free.Crafted by Executive Chef Dominic Teague, the menu showcases inventive dishes focusing on seasonal ingredients, carefully sourced from the British Isles. All food is beautifully prepared and lunch and dinner are entirely gluten and dairy-free, without compromising on quality ingredients or taste. From quinoa, Jerusalem artichoke, pomegranate and smoked almonds salad, in-house baked samphire bread and Rhug Estate Lamb, these are dishes that stand up on their own.
Foto von Zephyr Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(591)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Notting Hill
Heute 46 Mal reserviert
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Foto von CORE by Clare Smyth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3489)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Notting Hill
Heute 10 Mal reserviert
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Foto von Hakkasan - Hanway Place Restaurant
4.5
Hervorragend(6354)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Fitzrovia
Heute 21 Mal reserviert
Das Hakkasan Hanway Place ist das originale Hakkasan Restaurant. Das Michelin-Stern ausgezeichnete chinesische Restaurant des berühmten Christian Liaigre bietet ein Dekor an den Wänden aus dunkler englischer Eiche. Die moderne Küche des Küchenchefs Tong Chee Hwee lässt Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Die Speisekarte ist stark chinesisch geprägt mit Einflüssen der kantonesischen Küche. Im Jahr 2013 hat das Hakkasan Hanway Place den Dim Sum Sonntag ins Leben gerufen. Wöchentlich können Sie für einen Preis von £ 48 oder £ 58 pro Person sonntags zwischen 12:00 Uhr und 18:30 Uhr, bei Musik der DJs aus der Hakkasan Lounge, am Dim Sum Sonntag teilnehmen. Die Menüs liegen bei £ 58 und enthalten zu beginn einen Cocktail aus der preisgekrönten Liste des Hakkasan, gefolgt von einer halben Flasche Louis Roederer Brut Premier Champagner pro Person (oder einer Magnum á 4 Personen) und endet mit einem Verteiler zum Dessert. Bitte beachten Sie, dass das Menü Taste of Hakkasan am 14. Februar nicht zur Verfügung steht.
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(3043)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Mayfair
Heute 71 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von Juno Omakase Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(63)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Notting Hill
Heute 3 Mal reserviert
Embracing the idea of "I leave it up to you"Juno invites you to trust our chef's expertise for a dining experience like no other.Imagine a place where there's no fixed menu, inspired by the best of Japanese tradition with an innovative Mexican twist, truly pushing the boundaries of what an omakase can be.With only six seats, Juno transports guests into a magical stage that is as much a performance as it is a meal. Indulge in 15 creative courses crafted by our talented Executive Chef, Leonard Tanyag, with a dedicated sommelier offering exquisite wine, sake, and agave pairings.Our menu, built daily with fresh seasonal ingredients, is a feast for the senses, while our décor emulates the delicate Japanese artistry, with subtle hints evoking the vibrancy of Mexico.
Foto von Los Mochis Notting Hill Restaurant
4.5
Hervorragend(604)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Notting Hill
Heute 34 Mal reserviert
Los Mochis, where Tokyo meets Tulum, seamlessly blending the vibrant spirit of Mexican culture with the refined elegance of Japanese cuisine. Recently crowned the 2023 Restaurant of the Year, our Notting Hill Gate restaurant offers a captivating atmosphere just a stone's throw from Portobello Market. Explore our upstairs cocktail bar with cocktails like Tommy’s Margaritas and Mezcal Martinis, or opt for our heated terrace overlooking the iconic colourful streets of Notting Hill.Indulge in signature dishes like the Trailer Park Chicken Taco, and Miso Cod Taco, complemented by a superb sushi selection featuring Spicy Tuna Maki and Shrimp Tempura Maki. Our chefs use only the finest, seasonal, and sustainable ingredients, creating a menu that is entirely gluten, nut, and celery-free. Whether you choose our a la carte menu or join us for a weekend breakfast or brunch, we invite you to savour the extraordinary in every bite.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.4
Hervorragend(13283)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 122 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(821)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 15 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4106)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 48 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo