Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Harringay

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

486 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Indigo at One Aldwych Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3079)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 14 Mal reserviert
A relaxed and informal restaurant in London’s definitive contemporary hotel One Aldwych, Indigo offers a creative and ever changing British menu, which is largely gluten and dairy-free.Crafted by Executive Chef Dominic Teague, the menu showcases inventive dishes focusing on seasonal ingredients, carefully sourced from the British Isles. All food is beautifully prepared and lunch and dinner are entirely gluten and dairy-free, without compromising on quality ingredients or taste. From quinoa, Jerusalem artichoke, pomegranate and smoked almonds salad, in-house baked samphire bread and Rhug Estate Lamb, these are dishes that stand up on their own.
Foto von Hakkasan - Hanway Place Restaurant
4.5
Hervorragend(6352)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Fitzrovia
Heute 21 Mal reserviert
Das Hakkasan Hanway Place ist das originale Hakkasan Restaurant. Das Michelin-Stern ausgezeichnete chinesische Restaurant des berühmten Christian Liaigre bietet ein Dekor an den Wänden aus dunkler englischer Eiche. Die moderne Küche des Küchenchefs Tong Chee Hwee lässt Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Die Speisekarte ist stark chinesisch geprägt mit Einflüssen der kantonesischen Küche. Im Jahr 2013 hat das Hakkasan Hanway Place den Dim Sum Sonntag ins Leben gerufen. Wöchentlich können Sie für einen Preis von £ 48 oder £ 58 pro Person sonntags zwischen 12:00 Uhr und 18:30 Uhr, bei Musik der DJs aus der Hakkasan Lounge, am Dim Sum Sonntag teilnehmen. Die Menüs liegen bei £ 58 und enthalten zu beginn einen Cocktail aus der preisgekrönten Liste des Hakkasan, gefolgt von einer halben Flasche Louis Roederer Brut Premier Champagner pro Person (oder einer Magnum á 4 Personen) und endet mit einem Verteiler zum Dessert. Bitte beachten Sie, dass das Menü Taste of Hakkasan am 14. Februar nicht zur Verfügung steht.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4101)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 54 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von The Ivy Asia, St. Paul's Restaurant
4.4
Hervorragend(7341)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • St Paul's
Heute 204 Mal reserviert
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(817)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 14 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von The NoMad London Restaurant
4.4
Hervorragend(1735)
Preis: Hoch
• Britisch • Covent Garden
Heute 43 Mal reserviert
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Foto von Los Mochis London City Restaurant
4.3
Hervorragend(822)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Liverpool Street
Heute 137 Mal reserviert
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Foto von The Quality Chop House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2533)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 29 Mal reserviert
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Foto von Primeur Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1123)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Stoke Newington
Heute 14 Mal reserviert
Das Primeur ist ein Gemeinschafts- & Thekenrestaurant und befindet sich in den Räumen einer ehemaligen Kfz-Mechanikergarage der 1920er Jahre auf der Hackney-Islington-Grenze. Das Restaurant spezialisiert sich auf eine täglich wechselnde Auswahl an Speisen zum Teilen mit unverspielter britischer und europäischer Küche. Die Weinkarte ändert sich auch täglich und präsentiert Terroir-Weine von Erzeugern die natürlich arbeiten um den wahren Ausdruck der Frucht und ihre einheimischen Fermente vom Weinberg bis zur Abfüllung zu erhalten.
Foto von Berners Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4460)
Preis: Hoch
• Britisch • Oxford Circus
Heute 41 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Restaurant Berners Tavern ist das neueste Restaurant des Küchenchefs und Gastronom, Jason Atherton. Lassen Sie sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Tee sowie bei einem späten Abendessen verwöhnen. Das Restaurant befindet sich in Fitzrovia, im The London EDITION Hotel, an der Berners Street und ist über einen separaten Eingang von der Straße aus zugänglich. Phil Carmichael, der mit Jason über zehn Jahre gekocht hat, leitet die Küche und serviert Ihnen moderne britische Küche, die sich an den Traditionen von Großbritannien orientiert und aus den besten Produkten Großbritanniens zubereitet wird. Die Hauptspeisen umfassen Orkney Jakobsmuschel-Carpaccio serviert mit Avocado, Rettich, Jalapenos und Limette, gegrillte Wachteln mit Elsässer Speck, geräucherter Tomatenmarmelade, Schalotten und Petersilie sowie ausgewählte Stücke eines mit Gras gefütterten Buccleuch Rinds, auf einem Holzkohlegrill zubereitet. Freuen Sie sich im Berners Tavern auf traditionelle sowie außergewöhnliche britische Gerichte einschließlich des angekündigten Sonntagsbraten aus feinem Fleisch vom Devon Red Ruby Rindfleisch mit allem was dazu gehört.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo