Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Hawaii

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Mililani

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

38 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Eating House 1849 by Roy Yamaguchi - Waikiki, Oahu Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3113)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaiianisch Regional • Waikiki
Heute 46 Mal reserviert
Das Eating House 1849 ist eine Hommage an das lebhafte kulinarische Erbe Hawaiis sowie eine Anspielung auf Gastronomen wie Peter Fernandez, der der Geschichte nach eines der ersten Restaurants auf Hawaii eröffnete. Das so genannte Eating House hat Mitte des 19. Jahrhunderts das genutzt, was von regionalen Bauern, Viehzüchtern, Jägern und Fischern zur Verfügung stand. Hier verbindet der preisgekrönte Küchenchef Roy Yamaguchi diese beiden Welten: die schlichte Atmosphäre und die einfachen Aromen einer Plantagenstadt mit der dynamischen Modernität der Haute Cuisine.
Foto von Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HI Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6460)
Preis: Moderat
• Hawaiianisch Regional • Waikiki
Heute 118 Mal reserviert
Das Tommy Bahama verbindet eine ruhige Umgebung und eine ausgezeichnete Küche mit einer Betonung der Gastfreundschaft. Es ist der perfekte Ort, um aufzutanken oder zu entspannen, während Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen. Es wird sich sicherlich wie ein Abtauchen anfühlen, ob Sie nun im Urlaub sind oder nur eine Abwechslung vom Alltag suchen.
Foto von 100 Sails Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2163)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Waikiki
Heute 50 Mal reserviert
Introducing Waikiki’s latest culinary delight, 100 Sails Restaurant & Bar, offering signature views of Ala Wai Harbor and the ocean beyond as well as breathtaking front row seats to Hawai‘i’s most spectacular sunsets. A renewed focus on island fresh cuisine promises to elevate the entire dining experience.Experience a fresh active bar serving as the centerpiece of the restaurant. Enjoy tasty small bites throughout the day and craft cocktails in the evening.Dinner Buffet is offered on Thursdays-Sundays.
Foto von The Pig and the Lady Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1645)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Downtown
Heute 62 Mal reserviert
Von seinen bescheidenen Anfängen als frisch eröffnetes Restaurant über einen Bauernmarktstand bis hin zum jetzt erfolgreichen Restaurant mit festem Standort wird The Pig and the Lady vom zweifach nominierten James-Beard-Halbfinalisten Chefkoch Andrew Le (mit Hilfe seiner Familie, einschließlich seiner Mutter, Mama Le) bewirtschaftet, wobei sie kochen, was im wahrsten Sinne echte Hausmannskost ist – sie präsentieren Honolulus Speisenden die Vielfalt einer Küche vietnamesischer Herkunft, die aber erlesen und innovativ ist. Der Chefkoch Le und sein Team nehmen sich durch die Verwendung von regionalen Produkten dem traditionellen südostasiatischen Essen auf eine moderne und frische Weise an – sie servieren ihr berühmtens Bánh mì und Pho, zusammen mit neuen Favoriten. Le ist einer der wenigen Chefköche, die moderne Gerichte basierend auf den südostasiatischen Aromen kocht und dafür begeisterte Kritiken erhält – eine Basis, die vor allem auf den köstlichen Erinnerungen aufbaut, die ihm seine Mutter vermittelte. Sie haben von Montag bis Samstag zum Mittagessen und Abendessen geöffnet. Sie können sie zudem immer noch auch auf den Bauernmärkten von Blaisdell, Kailua und KCC finden.
Foto von Beachhouse - Moana Surfrider Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3360)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Waikiki
Heute 25 Mal reserviert
Genießen Sie eine neue Ära des eleganten Speisens am Meer und moderne, klassische Küche im Beachhouse at the Moana; an der symbolträchtigsten Adresse am Strand von Waikiki, dem Moana Surfrider Hotel, A Westin Resort & Spa. Erleben Sie das ruhige Ambiente des Speisens im Freien inmitten der Kulisse der exquisiten viktorianischen Architektur des Moana oder entspannen Sie sich in unserem modernen und sorgfältig von Hand gestalteten Speisesaal, während Sie einen der schönsten Sonnenuntergänge über dem Pazifik bewundern. Wir beziehen das hochwertigste, von den Amish in Pennsylvania gezüchtete Angusrind und australisches Wagyū-Rind (im Kobe-Stil), frische Meeresfrüchte und die besten regionalen Zutaten, die Hawaii zu bieten hat, um dynamische und von der Insel inspirierte Gerichte zu kreieren. Eine sorgfältig ausgewählte internationale Weinkarte begleitet das Weltklassemenü des Restaurants mit Weinen aus der Alten und Neuen Welt von den besten Anbaugebieten und Weinproduzenten weltweit.
Foto von STRIPSTEAK Waikiki Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1894)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Waikiki
Heute 31 Mal reserviert
Das STRIPSTEAK Waikiki bietet die Tradition eines klassischen Steakhauses mit dem modernen Ansatz eines klassisch amerikanischen Steakhauses. Chefkoch Michael Mina serviert eine unterhaltsame und innovative Speisekarte mit vielfältig und mutig inspirierten Geschmacksrichtungen. Eine stark saisonal ausgerichtete und sich ständig entwickelnde Speisekarte spiegelt das Beste aus regionalen Zutaten und Geschmacksrichtungen der Welt wider. Präzision vom Feinsten - das STRIPSTEAK Waikiki verfügt über eine Speisekarte mit allen natürlichen zertifizierten Angus Rindfleischsorten, amerikanisches Wagyu Rindfleisch und japanisches A5 Wagyu Rindfleisch. Unser Angebot nach Art des Hauses umfasst „Instant Speck“ mit Kurobuta Schweinebauch, Tempura-Auster und einen schwarzen Pfeffer-Soja-Guss sowie den festlichen Luau Turm aus Meeresfrüchten mit Königskrabbe, einem ganzen Hummer, Austern, Muscheln, Garnelen, Sashimi, Sushi-Rollen und Poke (Fischsalat) siowie Michaels Garnelen-Pot Pie, das am Tisch mit Weinbrand-Hummercreme, Hamakua-Pilzen und schwarzen Trüffeln serviert wird.
Foto von The Terrace Restaurant
4.3
Hervorragend(834)
Preis: Sehr Niedrig
• Hawaiianisch Regional • Waikiki
Heute 3 Mal reserviert
Views of the Pacific Ocean and Waikiki's skyline set the scene for our open-air restaurant sitting high on the eighth floor of The Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach.Breakfast at the Terrace: Enjoy reimagined breakfast favorites, specialty craft cocktails, or house-made juices.The Terrace Waikiki: Join us in the evening for a refined a la carte dining experience with fresh seafood, steak, caviar, and bar bites, all set against the same elegant ambiance, complete with live piano music that has made this space a beloved destination.Complimentary Valet Parking.Live Piano from 6:30 PM - 9:30 PM
Foto von natuRe waikiki Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(727)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Waikiki
Heute 15 Mal reserviert
【VALIDATED PARKING AVAILABLE at HYATT CENTRIC WAIKIKI 4 HOURS FREE!!】We offer a seasonal tasting menu that utilizes ingredients that tells the story of our islands and the history behind it. Bar Area is accepting walk-ins.**Our Hale tasting menu is 6 courses for $120 and our Aina (Vegan) tasting menu is 6 courses for $100. We accommodate Pescatarian, No-Red Meat, Vegetarian, and Vegan diets.We CANNOT accommodate Gluten-Free. Please note if you are bringing kids for the tasting menu and if they will be having the course menu.Nae OgawaHer career started at the prestigious Michelin-starred NARISAWA in Tokyo. She then moved to New York at 21 years old to work at famed Michelin-starred Bouley.Shortly after, she was flown to Paris to work at the popular bistro, La Bourse et La Vie. In 2021, her ideas came to fruition with natuRe waikiki, an upscale restaurant featuring Sustainable Island French cuisine.
Foto von Taormina Sicilian Cuisine Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3458)
Preis: Hoch
• Italienisch • Waikiki
Heute 37 Mal reserviert
Inspiriert durch sizilianische Rezepte aus der Küche des südlichen Italiens Küstenstadt Taormina, Chef Hiroyuki Mimura Paare frische Pasta mit der höchsten Qualität Meeresfrüchte und Fleisch. Unberührte von schweren Saucen sind im sizilianischen Stil Pasta in reinen, extra natives Olivenöl gekleidet. Frisches Gemüse, leicht gegrillten frischen Fisch und Lamm, gewürzt mit Kräutern bieten Gästen eine gesunde Auswahl an Optionen. Von der einfachen bis zur exotischen, die zur Schau gestellt tägliche Auswahl an Antipasti Misti (vor der Mahlzeit) von Palermo Stil Caponata, Prosciutto di San Daniele mit lokalen Papaya und marinierte Tintenfisch und Octopus. Besondere Gerichte sind frisch Fettucine Carbonara mit am Tisch Trüffel Service beendet, Verbrannter Lokale Ahi Thunfisch, gegrilltes Lammkoteletts "Palermo" und Kalbfleisch "Siciliana". Taormina Spezialität Gericht ist Uni Pasta (Seeigel), eine Delikatesse genossen in Japan und Italien. Italienisch Espressos Kompliment Dolci (Dessert) Auswahl von hausgemachten Desserts wie Cannoli Siciliana und Tiramisu.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Honolulu, HI | Waikiki Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(900)
Preis: Hoch
• Japanisch • Waikiki
Heute 19 Mal reserviert
Das japanische Grillrestaurant Gyu-Kaku in Waikiki, HI erwartet Sie zu einem einzigartigen Erlebnis in Oahu! Dieses traditionell Yakiniku genannte japanische Grillrestaurant ist bekannt für seine köstlichen, frischen (niemals tiefgekühlten) und qualitativ hochwertigen Fleischgerichte! Genießen Sie ein eiskaltes Bier, während Sie Ihr eigenes Fleisch grillen. Die besten Angebote für Speisen und Getränke erhalten Sie während der Happy Hours. Also beginnen Sie doch gleich ganz entspannt mit uns Ihren Abend.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo