Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit glutenfreien Optionen in Waterfront

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

152 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Old Ebbitt Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(29702)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 270 Mal reserviert
Das Old Ebbitt Grill wurde im Jahre 1856 gegründet und ist das älteste Speiselokal in Washington, DC. Das Old Ebbitt befindet sich gegenüber vom Weißen Haus und serviert amerikanische Küche sowie die größte Auswahl an Austern in DC. Es ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum spät abendlichen Abendessen sowie zum Samstags- und Sonntagsbrunch geöffnet. Sie Speisen hier in ungezwungener Atmosphäre, wo sich Einheimische und Besucher gleichermaßen Wohl fühlen.
Foto von North Italia - Washington DC Restaurant
4.5
Hervorragend(1698)
Preis: Moderat
• Italienisch • West End
Heute 64 Mal reserviert
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Foto von Caruso's Grocery - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1178)
Preis: Hoch
• Italienisch • Capitol Hill
Heute 52 Mal reserviert
Please note that we are not offering Restaurant Week at our DC location. Located at 914 14th Street SE in Washington, DC.Caruso’s Grocery is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: red banquettes, a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Foto von Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1910)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Mount Vernon Square
Heute 48 Mal reserviert
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Foto von Bastille Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3071)
Preis: Hoch
• Französisch • Alexandria
Heute 29 Mal reserviert
Das neue Gebäude des Bastille liegt an der Straßenecke der North Fayette und Pendleton auf Höhe des The Asher, das schicke neue Apartmentgebäude der Altstadt. Das Bastille bietet eine moderne Variante einer klassisch französischen Brasserie mit einer Mischung aus warmen Holzelementenl und kühlen, grünen Akzenten. Mit Platz für 100 Personen und weiteren 40 Plätzen auf der Terrasse im Innenhof, bietet der neue Veranstaltungsort des Bastille auch eine private und halbprivate gastronomische Einrichtung und ein ganztägig verfügbares Café-Menü. Fans des Bastille erwarten einzigartige saisonale Menüs vom Küchenchef Poteaux. Aus nachhaltige produzierten Zutaten aus der Region bietet das Menü moderne Pariser Küche mit klassischen Inspirationen. Die Köche nutzen ebenfalls internationale Einflüsse aus den verschiedenen ethnischen Vierteln von Paris.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(428)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 61 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Modena Restaurant
4.5
Hervorragend(1191)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 14 Mal reserviert
Das Bibiana ist ein preisgekröntes Restaurant der Knightsbridge Restaurant Group. Küchenchef Jake Addeo bringt unterschiedliche Erfahrungen aus 16 Jahren Arbeit in einigen der renommiertesten Restaurants in New York und Hongkong mit. Jake hat in mehreren berühmten Restaurants mit Köchen gekocht, die mit einem James Beard Award ausgezeichnet wurden. Dazu gehören die Abboccato Italian Kitchen, wo er als Küchenchef arbeitete; das Esca unter Dave Paternack und Mario Batali sowie das Felidia unter Fortunato Nicotra und Lidia Bastianich. Küchenchef Addeo bringt einige der köstlichsten italienischen Gerichte der Region nach Washington, D.C.
Foto von Oyamel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9590)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 151 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3006)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 31 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10095)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 120 Mal reserviert
Das Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Das Joe's bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Steinkrabbenscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Außerdem serviert Ihnen das Joe's einzigartige Prime-Steaks, wie zum Beispiel das 680 g Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Fleischerhandwerks. Dazu lassen Sie sich Joe's berühmte Beilagen schmecken. Ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Lassen Sie den Abend bei einem Cocktail in der belebten Lounge oder im geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient, ausklingen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo