$$$$Preis: Hoch • Mediterran • Basalt
Willkommen im Tempranillo Restaurant, in dem der international gefeierte Koch Javier Gonzalez-Bringas zusammen mit seiner Partnerin und Ehefrau Laura eine Tageskarte mit Getränken, Tapas, Abendessen und Mittagessen servieren. Gonzalez-Bringas, ein Einheimischer Madrids, verbindet einen Alte-Welt-Stil mit einem Neue-Welt-Flair in seiner Küche nach Art des Hauses. Der Name Tempranillo selbst ist eine Hommage an eine von Spaniens führenden Rebsorten und getreu seines Namens bietet das Restaurant eine Auswahl von über 100 handverlesenen Weinen und Sangria mit einer herzhaften Mischung aus eingelegten Früchten. Die Atmosphäre im Tempranillo zeichnet sich aus durch satte Farben, Doppelkamine und einen gemeinschaftlichen Versammlungstisch - alles was die ebenso reiche Tiefe von Aromen und Einflüssen reflektiert, die das Herz der Ursprünge des Restaurants sind. "Unser Wunsch ist es, einen brillant charmanten Platz in der Gemeinschaft zu schaffen, wo Menschen sich treffen und den existierenden Tanz zwischen den spanischen und italienischen Aromen genießen."