Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. South Carolina

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Easley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ristorante Bergamo Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(583)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenville
Heute 4 Mal reserviert
Fine Northern Italian dining with an experienced NYC Chef
Foto von Rick Erwin's West End Grille Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4102)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Greenville
Heute 43 Mal reserviert
Das Rick Erwin's West End Grille empfängt Sie im Altstadtviertel West End in Greenville und bietet Ihnen als traditionelles amerikanisches Steak- und Fischrestaurant eine neue Dimension der gehobenen Küche. Im Rick Erwin's sorgen eine stilvolle Bar, ein gemütlicher Weinkeller und ein einladender Speisesaal, der mit sattem, dunklem Holz ausgestattet ist, für eine stimmungsvolle Atmosphäre. Sie wählen aus einer großen Vielfalt moderner Menüs und einer erlesenen Weinkarte. Sie speisen in einem gemütlichen, eindrucksvollen, gehoben und zugleich komfortablen Ambiente. Ein privater verglaster Speisesaal mit Sitzplätzen für 24 Personen befindet sich direkt neben einem eleganten Weinkeller mit einer großen Auswahl an Weinen. Für private Abendessen oder besondere Veranstaltungen steht über dem Restaurant ein 130 m² großes Loft-Apartment zur Verfügung. Die Leidenschaft für erlesene Speisen und außergewöhnlichen Service inspirierte den in Greenville beheimateten Rick Erwin, das Rick Erwin's West End Grille zu eröffnen. Das Hauptaugenmerk wird auf Ihre höchste Zufriedenheit als Gast des Restaurants gelegt, um Ihnen ein unvergessliches, ausgezeichnetes kulinarisches Erlebnis zu bescheren.
Foto von Fork & Plough Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1866)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Greenville
Heute 46 Mal reserviert
You won't find a neighborhood restaurant anywhere close to Greenville doing what chef Shawn Kelly set out to do: provide both neighbors and visitors alike the Upstate's freshest and most plentiful meats, produce, and products, both as a dine-in and carryout option.This concept supports the idea that farmers and chefs can make a living supplying a community with its daily necessities, while also encouraging enjoyment of a simple meal of a sandwich or steak, chop, or bake.Just imagine: Wednesdays become your favorite lunch day of fresh and locally-sourced soups and salads with a friend. Then you get a favorite bottle of wine to bring home, coupled with carefully chosen side dishes and the best burgers and fresh Carolina seafood in Greenville to throw on the grill. Or maybe you even have a long-standing Sunday brunch date!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo