Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Sea Cliff

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5361)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Presidio Heights
Heute 52 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von Nisei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(70)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Russian Hill
Heute 5 Mal reserviert
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1596)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 25 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von BIX Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4960)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 40 Mal reserviert
Ein außergewöhnlich stilvoller Supper Club, eine zivilisierte Flüsterkneipe, ein anspruchsvoller Saloon. Jede dieser "Rollen" ist in einem aufsteigenden, zweistöckigen Innenraum untergebracht, der sich durch eine sanft geschwungene Mahagoni-Bar, kannelierte Säulen mit reich verzierten Kapitellen, atemberaubende ursprüngliche Kunst, Plüschbänke, gemütliche Kabinen, gestärktes Leinen, glitzernde Gläser und poliertes Besteck auszeichnet. Insgesamt bietet das Ambiente die 1930er und 1940er Jahre pur - geschmackvolle moderne Kunst erinnert an die glorreichen Tage der Reederei Cunard und französischer Linienschiffe. Modisch und glamourös sind hier die Markenzeichen. Modisch ist einfach nicht Teil der BIX-Kultur. Die Kundschaft im BIX reicht von Machern aus San Francisco bis zu "versierten Reisenden" - der Begriff des Besitzers Doug Bieder für die vielen Gäste die von außerhalb der Stadt kommen und Stammkunden seiner Einrichtung sind. Alle schreiten von der gesichtslosen Gasse in eine andere Welt - eine Welt der hervorragenden Küche und Libations, des Sektservices, der stilvollen Nostalgie und des glänzenden Live-Jazz. Diese Welt ist das BIX.
Foto von Octavia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2609)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 11 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Foto von Absinthe Brasserie and Bar - SF Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7338)
Preis: Hoch
• Französisch • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 37 Mal reserviert
Die Absinthe Brasserie and Bar im Viertel Hayes Valley in San Francisco ist eine gastronomische Einrichtung mit einer der längsten Tradition. Sie liegt nur wenige Gehminuten vom Civic Center und Zentren für darstellende Kunst entfernt. Freuen Sie sich zum Mittagessen, Abendessen und Wochenendbrunch auf französisch und norditalienisch geprägte Brasserie-Küche. In der lebhaften Bar des Absinthe werden Ihnen klassische und kreative Cocktails sowie Mahlzeiten spät am Abend angeboten.
Foto von O' by Claude Le Tohic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(456)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown / Union Square
Heute 7 Mal reserviert
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Foto von Top of the Mark Restaurant
4.3
Hervorragend(822)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Nob Hill
Heute 45 Mal reserviert
Seit 70 Jahren ist das Top Of The Mark bei Einheimischen und Touristen der Veranstaltungsort der Wahl, ob für ein intimes Rendezvous, ein Festmahl oder um einfach nur Spaß zu haben. Die weltbekannte Sky Lounge mit Restaurant liegt oben auf dem Intercontinental Mark Hopkins und bietet eine nahezu 360-Grad-Aussicht auf San Francisco und die umliegenden Sehenswürdigkeiten, darunter die Golden Gate Bridge, Alcatraz, die East Bay Hills, die Innenstadt und Twin Peaks.
Foto von Osso Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2452)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Nob Hill
Heute 31 Mal reserviert
Im Osso Steakhouse kommen Steakliebhaber auf ihre Kosten. Im eleganten Jugendstilinterieur genießen Sie trocken abgehangene Steaks und hochwertige Cocktails. In den bekannten Gramercy Towers liegt dieses romantische Refugium neben dem Masonic Auditorium im renommierten Stadtteil Nob Hill. In der Nähe befinden sich außerdem die Hotels Fairmont, Mark Hopkins und Huntington.
Foto von Fogo de Chao - San Francisco Restaurant
4.4
Hervorragend(2413)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • SOMA
Heute 116 Mal reserviert
Besuchen Sie uns im Fogo de Chão® San Francisco im Herzen des pulsierenden SOMA-Viertels, nur wenige Schritte vom Kongresszentrum Moscone, dem Bankenviertel und einigen der besten Einkaufsmöglichkeiten der Stadt an der Market Street entfernt. Dieses modern gestaltete Restaurant bietet Ihnen eine weitläufige Außenterrasse, die sich gut für geschäftliche Anlässe oder für einen besonderen Abend eignet. Das Fogo de Chão ist ein authentisches brasilianisches Steakhouse (Churrascaria), das seit 36 Jahren wegweisend für den Standard der Steakhäuser in Brasilien ist. Heute grillen unsere Gaucho-Köche immer noch meisterhaft die Fleischstücke und schneiden sie an Ihrem Tisch. Freuen Sie sich dabei auf Picanha (Lende nach Art des Hauses), Filet Mignon, Ribeye, Fraldinha (brasilianische Lende), Cordeiro (Lamm) und vieles mehr. Genießen Sie zusätzlich zu den Hauptgerichten Köstliches von unserem Gourmet Market Table sowie authentische brasilianische Beilagen und eine preisgekrönte Weinkarte. Auch eine leichtere Auswahl an Meeresfrüchten ist verfügbar oder Sie bestellen sich einfach eine Gourmet-Option vom Market Table. Wir bieten Ihnen auch halbprivate und private Bereiche, in denen Gruppen bis zu 66 Personen Platz finden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo