Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in SOMA

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

84 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Taksim Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(383)
Preis: Hoch
• Türkisch • SOMA
Heute 13 Mal reserviert
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa) Restaurant
4.4
Hervorragend(287)
Preis: Hoch
• Japanisch • SOMA
Heute 29 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Foto von BISTRO 888 Restaurant
4.2
Hervorragend(1801)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • SOMA
Das Luce - Intercontinental San Francisco wurde 8 Jahre in Folge (2010-2016) mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und bietet ein urbanes Ambiente, das modern und anspruchsvoll, aber dennoch erstaunlich gemütlich und einladend ist. Der Hauptspeisesaal verfügt über raumhohe Fenster, die mit dünnen metallischen Goldvorhängen geschmückt sind. Mundgeblasene italienische Lampen in Blasenform bieten ein schmeichelndes Glühen inmitten der dunklen Tropenholz-Akzente und elegant gedeckten Tische. Die international inspirierte, neu-amerikanische Speisekarte spiegelt die üppige Vielfalt an Produkten von den Bauernhöfen rund um San Francisco wider und wechselt je nach Frische und Saison. Jedes Gericht wird künstlerisch gestaltet und sorgt mit seiner innovativen Kombination aus verschiedenen Aromen und natürlichen Bio-Zutaten für ein gastronomisches Vergnügen. Auf der Weinkarte stehen hervorragende Tropfen zu angemessenen Preisen, die zu gewagten Kombinationen mit Speisen inspirieren und seit 2010 mit dem Wine Spectator Award of Excellence ausgezeichnet wurden.
Foto von One Market Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(4372)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Financial District / Embarcadero
Heute 8 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 bietet das One Market Restaurant amerikanische Weine zur exklusiven Begleitung von saisonaler, farmfrischer amerikanischer Küche.
Foto von O' by Claude Le Tohic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(469)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown / Union Square
Heute 5 Mal reserviert
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9159)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 144 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7867)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 98 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(19)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von FANG Restaurant
4.4
Hervorragend(2757)
Preis: Moderat
• Chinesisch • SOMA
Heute 9 Mal reserviert
Das Fang ist das Schwesterestaurant des äußerst beliebten Restaurants House of Nanking. Das Fang verkörpert sowohl die moderne als auch die authentische chinesische Küche und serviert in gehobenem Ambiente traditionelle chinesische Gerichte, Dim Sum, sowie innovative Gerichte „jenseits der Speisekarte“ für abenteuerlich Gesinnte. Chefkoch Peter Fang findet, dass gutes Essen universell ist und nicht an traditionelle Zubereitungsmethoden gebunden sein sollte. Mit Küchenchef Peter Fangs Ideenreichtum und seinem Auge für Qualität wird das Menü auf Grundlage von frischen, saisonalen Zutaten von örtlichen Märkten in Chinatown, die Fang schon seit Jahrzehnten besucht, ständig angepasst und weiterentwickelt. Für frische saisonale chinesische Küche in einem eleganten und modernen Ambiente sind Sie im Fang an der richtigen Adresse.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9107)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 48 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo