Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Chinatown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

86 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Empress by Boon Restaurant
4.5
Hervorragend(1380)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Chinatown
Heute 20 Mal reserviert
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Foto von Trestle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2770)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 32 Mal reserviert
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Foto von Z & Y Peking Duck Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(106)
Preis: Moderat
• Chinesisch • Chinatown
Heute 26 Mal reserviert
Z & Y Peking Duck: After 200 years of waiting, San Francisco Chinatown finally welcomes authentic Peking duckZ & Y is a Michelin-recommended restaurant which also the critics' choice. Discover a culinary masterpiece at Z & Y Peking Duck. Chef Han, renowned for serving Chinese presidents, diplomats, and VIPs, brings centuries of tradition to the heart of San Francisco's Chinatown.Indulge in our signature Peking Duck, elevated with caviar, or savor other Cantonese classics like Miso Sea Bass and Xiao Long Bao. Experience two distinct atmospheres: modern upstairs or traditional downstairs. Perfect for special occasions, date nights, or group gatherings. Join us for a taste of Beijing in the Bay Area.  
Foto von Roka Akor - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2261)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 41 Mal reserviert
Das ROKA AKOR bietet eine einzigartige Kombination aus durchdachtem Design und moderner japanischer Robata-Küche an 4 Standorten in den USA. Zu diesen gehören Scottsdale in Arizona, San Francisco und Chicago sowie Skokie in Illinois. Die Karte des Roka Akor wechselt saisonal. Freuen Sie sich auf eine wechselnde Auswahl an Prime-Cut-Steaks, Meeresfrüche und Gemüse mit japanisch-inspirierten Marinaden und Soßen sowie Sushi und Sashimi. Im Herzen des Restaurants finden Sie einen Robata-Grill, der von einer modernen Einrichtung und eleganter Beleuchtung umgeben ist. Gerne können Sie mit den Köchen über das Essen sprechen. So entsteht ein interaktives und ansprechendes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Prelude Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(41)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 12 Mal reserviert
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
Foto von The Vault Steakhouse Restaurant
4.5
Hervorragend(266)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Financial District / Embarcadero
Heute 4 Mal reserviert
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Foto von Leo's Oyster Bar Restaurant
4.1
Fabelhaft(725)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Financial District / Embarcadero
Heute 2 Mal reserviert
In der Leo's Oyster Bar sind Meeresfrüchte und Bar-Klassiker im Angebot zusammen mit kunstvoll zubereiteten Cocktails und einer Weinliste mit besonderem Augenmerk auf Champagner und Rose. Leo's ist die erste Gastronomie der Big Night Group mit einem Schwerpunkt auf dem Barbetrieb. Das Leo's bietet eine zentrale Lage im Finanzviertel und ist deshalb genau der richtige Ort für ein leichtes Mittagessen, einen Drink nach der Arbeit, ein Abendessen oder ein Nachtessen. Die von Ken Fulk und Jon de la Cruz kreierte Inneneinrichtung spiegelt unsere Obsession mit der Ära Mad Men Oyster und Martini-Lieblingsplätzen wider. Holzvertäfelungen, Messing, polierter Marmor und Farbtöne aus der Mitte des Jahrhunderts geben den Ton an.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9153)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 104 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von One Market Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4368)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Financial District / Embarcadero
Heute 7 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 bietet das One Market Restaurant amerikanische Weine zur exklusiven Begleitung von saisonaler, farmfrischer amerikanischer Küche.
Foto von O' by Claude Le Tohic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(468)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown / Union Square
Heute 6 Mal reserviert
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo