Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Chinatown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von BIX Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4967)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 36 Mal reserviert
Ein außergewöhnlich stilvoller Supper Club, eine zivilisierte Flüsterkneipe, ein anspruchsvoller Saloon. Jede dieser "Rollen" ist in einem aufsteigenden, zweistöckigen Innenraum untergebracht, der sich durch eine sanft geschwungene Mahagoni-Bar, kannelierte Säulen mit reich verzierten Kapitellen, atemberaubende ursprüngliche Kunst, Plüschbänke, gemütliche Kabinen, gestärktes Leinen, glitzernde Gläser und poliertes Besteck auszeichnet. Insgesamt bietet das Ambiente die 1930er und 1940er Jahre pur - geschmackvolle moderne Kunst erinnert an die glorreichen Tage der Reederei Cunard und französischer Linienschiffe. Modisch und glamourös sind hier die Markenzeichen. Modisch ist einfach nicht Teil der BIX-Kultur. Die Kundschaft im BIX reicht von Machern aus San Francisco bis zu "versierten Reisenden" - der Begriff des Besitzers Doug Bieder für die vielen Gäste die von außerhalb der Stadt kommen und Stammkunden seiner Einrichtung sind. Alle schreiten von der gesichtslosen Gasse in eine andere Welt - eine Welt der hervorragenden Küche und Libations, des Sektservices, der stilvollen Nostalgie und des glänzenden Live-Jazz. Diese Welt ist das BIX.
Foto von Cold Drinks Bar Restaurant
4.4
Hervorragend(54)
Preis: Hoch
• Bar / Lounge / Bottle Service • Chinatown
Heute 4 Mal reserviert
Serving Scotch-centric Cold Drinks, and featuring food from the Eight Tables by George Chen kitchen.*"The Six Best Cocktail Bars in San Francisco" – NEWSWEEK"25 Top-Shelf Cocktail Bars in San Francisco" – EaterSF"The best bars in San Francisco right now" – TimeOut San Francisco"The Bar Greatest Hits List" – The Infatuation*“It’s a pseudo-secret, just above the bustling scene at China Live, accessible via stairwell; black bats painted on the walls lead the way to the door. Inside is a swanky, Scotch-filled bar where the bartenders wear tuxedos, and the vibe is modern Shanghai with a dash of old school San Francisco. Drinks are heavy on the Scotch, and there are many to choose from, so don’t be shy.” – High-End Scotch Concoctions Headline the New Menu at Chinatown’s Cold Drinks Bar – EaterSF
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9092)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 148 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Nisei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(73)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Russian Hill
Heute 5 Mal reserviert
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9049)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 72 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1603)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 23 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von Top of the Mark Restaurant
4.3
Hervorragend(823)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Nob Hill
Heute 37 Mal reserviert
Seit 70 Jahren ist das Top Of The Mark bei Einheimischen und Touristen der Veranstaltungsort der Wahl, ob für ein intimes Rendezvous, ein Festmahl oder um einfach nur Spaß zu haben. Die weltbekannte Sky Lounge mit Restaurant liegt oben auf dem Intercontinental Mark Hopkins und bietet eine nahezu 360-Grad-Aussicht auf San Francisco und die umliegenden Sehenswürdigkeiten, darunter die Golden Gate Bridge, Alcatraz, die East Bay Hills, die Innenstadt und Twin Peaks.
Foto von O' by Claude Le Tohic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(457)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown / Union Square
Heute 14 Mal reserviert
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5365)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Presidio Heights
Heute 41 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 7 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo