Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Albany

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

30 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Julia's Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1627)
Preis: Hoch
• Französisch • Berkeley
Heute 17 Mal reserviert
Das von der berühmten Architektin Julia Morgan gestaltete und erbaute Julia's at the Berkeley City Club erinnert an die Anmut und Eleganz der 1930er Jahre in Verbindung mit hervorragender französischer Küche. Die innovativen und kreativen Mitarbeiter der Küche servieren Mittag- und Abendessen. Der moderne Ansatz der Speisen wurde durch regionale und frische Zutaten der Saison inspiriert. Unsere vielfältige Weinkarte mit sorgfältig aus den Regionen der ganzen Welt ausgewählten Weinen ergänzt unsere Speisekarte. Die herzlichen, aufmerksamen und flexiblen Servicemitarbeiter ermöglichen uns, nahezu jede Art und Größe von Firmen- und gesellschaftlichen Veranstaltungen durchzuführen.
Foto von Claremont Lobby Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(31)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Berkeley
Heute 10 Mal reserviert
The historic Claremont Lobby Lounge & Bar sets the tone for a sophisticated evening, serving up signature craft cocktails, light bites and a selection of local craft beer and wine. Join us after dinner for a nightcap, or gather with friends over a glass of champagne while you take in the sweeping San Francisco Bay views.
Foto von Commis Dining Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1227)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Oakland
Heute 14 Mal reserviert
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9102)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 191 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Nisei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(74)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Russian Hill
Heute 3 Mal reserviert
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Foto von BIX Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4970)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 50 Mal reserviert
Ein außergewöhnlich stilvoller Supper Club, eine zivilisierte Flüsterkneipe, ein anspruchsvoller Saloon. Jede dieser "Rollen" ist in einem aufsteigenden, zweistöckigen Innenraum untergebracht, der sich durch eine sanft geschwungene Mahagoni-Bar, kannelierte Säulen mit reich verzierten Kapitellen, atemberaubende ursprüngliche Kunst, Plüschbänke, gemütliche Kabinen, gestärktes Leinen, glitzernde Gläser und poliertes Besteck auszeichnet. Insgesamt bietet das Ambiente die 1930er und 1940er Jahre pur - geschmackvolle moderne Kunst erinnert an die glorreichen Tage der Reederei Cunard und französischer Linienschiffe. Modisch und glamourös sind hier die Markenzeichen. Modisch ist einfach nicht Teil der BIX-Kultur. Die Kundschaft im BIX reicht von Machern aus San Francisco bis zu "versierten Reisenden" - der Begriff des Besitzers Doug Bieder für die vielen Gäste die von außerhalb der Stadt kommen und Stammkunden seiner Einrichtung sind. Alle schreiten von der gesichtslosen Gasse in eine andere Welt - eine Welt der hervorragenden Küche und Libations, des Sektservices, der stilvollen Nostalgie und des glänzenden Live-Jazz. Diese Welt ist das BIX.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1604)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 46 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9058)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 102 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Foto von Miller & Lux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1153)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Mission Bay / South Beach
Heute 43 Mal reserviert
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 20 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo